Гость
Статьи
Бездетные девушки под …

Бездетные девушки под 40

Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
О!

А кошки не смотрят на молодость и красоту. Поэтому большинство предпочитает кошек.

А можно завести котов. Этих ещё и кастрировать можно , что тоже приятно )))

Гость
Гость

Так не судите по подругам. Мужчины могут смотреть на что угодно. Но на всех молодых и красивых женщин не хватит. Те кто хочет замуж выходят и после 40 и после 50. Две мои родственницы вышли замуж после 40. Только одна с двумя детьми и третий раз и вполне удачно, а другая в 41 первый раз вышла замуж и в 42 родила первого ребёнка. За последние пару лет на работе две дамы тоже замуж вышли. Одной 46 , другой 53. Так что все проблемы - они в голове. Любите себя, цените, уважайте, знакомьтесь с мужчинами, общайтесь, но ни за кем не бегайте и всё получится в любом возрасте.

В 46 и в 50 замуж хотят либо полностью несамосточтельные бедные женщины, либо те, кто ни разу там не был.
Тех, кто в разводе и благополучен в этом возрасте вовсе не мечтают завести дедушку вместо кота😁

Гость

В настоящий момент беларусы формируют отряды самообороны для защиты от силовиков Лукашенко и вторжения Путина. Для отражения агрессии обоих агрессоров по словам протестующих раздается оружие и проводятся курсы военной подготовки. Поступает информация о расправах над силовиками, которые виновны в преступлениях против митингующих. Весьма вероятно вмешательство НАТО. Это сценарий шокового неядерного удара по РФ. Подготовке к этому НАТО посвятило последние годы, начиная с агрессии Путина 2014 года против Украины. В противном случае Путин посчитает возможным захват стран Прибалтики, планы которого стали известны еще в 2015 году. Страны Прибалтики являются членами НАТО.

Гость
Гость

В настоящий момент беларусы формируют отряды самообороны для защиты от силовиков Лукашенко и вторжения Путина. Для отражения агрессии обоих агрессоров по словам протестующих раздается оружие и проводятся курсы военной подготовки. Поступает информация о расправах над силовиками, которые виновны в преступлениях против митингующих. Весьма вероятно вмешательство НАТО. Это сценарий шокового неядерного удара по РФ. Подготовке к этому НАТО посвятило последние годы, начиная с агрессии Путина 2014 года против Украины. В противном случае Путин посчитает возможным захват стран Прибалтики, планы которого стали известны еще в 2015 году. Страны Прибалтики являются членами НАТО.

Надеюсь всех участников этих отрядов расстреляют в застенках славного белорусского КГБ. И их семьи тоже.

Гость
Гость

Ну вот мне 35. Детей нет, мужа тоже. Все ещё надеюсь, что встречу своего мужчину и рожу. До 40ка время ещё есть

привет позднакомимся

Гость
Гость

В 46 и в 50 замуж хотят либо полностью несамосточтельные бедные женщины, либо те, кто ни разу там не был.
Тех, кто в разводе и благополучен в этом возрасте вовсе не мечтают завести дедушку вместо кота😁

Ну вы за всех то не расписывайтесь. Все люди разные и имеют право выходить замуж\жениться тогда когда они хотят, причём хоть первый раз, хоть десятый. И не обязаны спрашивать разрешения и одобрения вашего или чьего либо ещё.

Ненавижу пернатых
Гость

А вы правда ненавидите пернатых?

Если вы имеете ввиду птиц- то конечно нет).

Ненавижу пернатых
Гость

Хочет и привлекает :) и друзей, и родителей, и государство. И будет дальше привлекать, если захочет. Свобода воли, киска

Меня тоже детные привлекают. И родственники, и подруги. Я только смеюсь в ответ).

Ненавижу пернатых
Алекс

Не старый это минимум к 50-ти. Потому что при ее требованиях по статусу мужчина будет искать не одногодку а в лучшем случае лет на десять моложе.

А зачем при прочих равных он нужен молодке? Если молодке 32, то приятнее связать жизнь с ровесником, разве нет?

Ненавижу пернатых
Алекс

Что значит "за бортом". Настоящий мужчина детей не кидает.

За бортом- это когда он живет в новой семье, а не на двух стульях сидит.

Гость
Изабо

Есть еще вариант: девушка изначально чайлдфри. И изначально дети ей не нужны. Она просто живет в свое удовольствие, как считает нужным, тем более в свои почти 40 лет. Про "поезда" не думает ) Поверьте, так бывает.

Да и таких полно- зато плодятся Муслимы чёрные и мексы- будут скоро драть таких : девушек: без вопросов

Гость
Ненавижу пернатых

Меня тоже детные привлекают. И родственники, и подруги. Я только смеюсь в ответ).

Не трындите.
Даже если пару раз о чем -то попросили и получили отказ, то не станут больше просить.
Прямо ходЮт и просЮт, а она такая королева смеется, взирая на плебеев😁вумен такой вумен, вся ваша жизнь ЗДЕСЬ судя по количеству постов😛

Ненавижу пернатых
Гость

Не трындите.
Даже если пару раз о чем -то попросили и получили отказ, то не станут больше просить.
Прямо ходЮт и просЮт, а она такая королева смеется, взирая на плебеев😁вумен такой вумен, вся ваша жизнь ЗДЕСЬ судя по количеству постов😛

Конечно больше не просят. Удивляет само предложение). Вся моя ЖИЗНЬ здесь? Ну судя по вашей осведомленности моей активности и вы проводите всю свою ЖИЗНЬ здесь😃. Лучше б своими детками занялись😉

Алекс
Гость

Как человек из Украины надеюсь беллоруский народ сам задушит это агрессивное *** с оружием.

Алекс
Ненавижу пернатых

А зачем при прочих равных он нужен молодке? Если молодке 32, то приятнее связать жизнь с ровесником, разве нет?

"при прочих равных" это хорошее выражение но пустое. Более менее полное равенство бывает лет в 20. А потом люди уже вырисовываются. И редко бывает "при прочих равных".
То что молодке приятнее с ровесником не спорю (хотя не факт и не всем). Но тут дело чтоб ровесник тоже согласился. Ведь в 32 как раз ищут 22 ))
По крайне мере тех кого вы хотите. Ведь вы ж тоже не каждого ровесника хотите а чтоб у него был вагон ваших претензий соблюдено. А такие тоже имеют свой вагон)

Алекс
Ненавижу пернатых

За бортом- это когда он живет в новой семье, а не на двух стульях сидит.

Так в этом и суть. Не должен настоящий мужчина бросать старую семью за борт. Как так он детей оставит. А потом прийдет первая его жена сюда на форум. И начнет плакаться. Вот козел бросил и меня и главное ребенка. Не хочет его больше знать. А вы все включитесь. И тоже начнете подгавикавать. *** козел ***... настоящий бы так не поступил))
Зато если вы сами выходите за мужчину после первого брака очень почему то хотите именно встретить мудака который кинет прошлую семью)

Ненавижу пернатых
Алекс

"при прочих равных" это хорошее выражение но пустое. Более менее полное равенство бывает лет в 20. А потом люди уже вырисовываются. И редко бывает "при прочих равных".
То что молодке приятнее с ровесником не спорю (хотя не факт и не всем). Но тут дело чтоб ровесник тоже согласился. Ведь в 32 как раз ищут 22 ))
По крайне мере тех кого вы хотите. Ведь вы ж тоже не каждого ровесника хотите а чтоб у него был вагон ваших претензий соблюдено. А такие тоже имеют свой вагон)

Не, не убедил. Мне непонятно зачем мне нужен мужчина на 10 лет старше ( про большую разницу вообще молчу). А хотеть...конечно они могут хотеть. Хотеть не возбраняется. У меня есть знакомые девы с мужьями старше лет на 10-15. Не, не очень.

Ненавижу пернатых
Алекс

Так в этом и суть. Не должен настоящий мужчина бросать старую семью за борт. Как так он детей оставит. А потом прийдет первая его жена сюда на форум. И начнет плакаться. Вот козел бросил и меня и главное ребенка. Не хочет его больше знать. А вы все включитесь. И тоже начнете подгавикавать. *** козел ***... настоящий бы так не поступил))
Зато если вы сами выходите за мужчину после первого брака очень почему то хотите именно встретить мудака который кинет прошлую семью)

Настоящий мужчина не должен жить на две семьи- в бывшей и новой. Это не значит что он должен ребенка бросить. Просто он должен расставить приоритеты ( новая семья на первом месте)- а все остальные на пятом- десятом. Тут много историй от жен таких разведенцев. Такой муж конечно и даром не нужен.

Примус
Гость

Так не судите по подругам. Мужчины могут смотреть на что угодно. Но на всех молодых и красивых женщин не хватит. Те кто хочет замуж выходят и после 40 и после 50. Две мои родственницы вышли замуж после 40. Только одна с двумя детьми и третий раз и вполне удачно, а другая в 41 первый раз вышла замуж и в 42 родила первого ребёнка. За последние пару лет на работе две дамы тоже замуж вышли. Одной 46 , другой 53. Так что все проблемы - они в голове. Любите себя, цените, уважайте, знакомьтесь с мужчинами, общайтесь, но ни за кем не бегайте и всё получится в любом возрасте.

Моей родственнице 59 лет, дети выросли, внучка маленькая. Живет одна в уютной квартирке двухкомнатной. Работает в бюджетной организации. Не перерабатывает. За собой следит, одна пластика была. Три раза к ней сватались за один год. Вдовец на 5 лет старше. разведенный алиментщик на 3 года младше и ровесник разведенный, но без алиментов. Она всем от ворот поворот - не хочет тратить время на мужчину в быту, не хочет жить с мужчиной, обслуживать его, слушать его шутки по сотому разу.

Гость
Алекс

А почему лысого то вычеркнуть?)) Ну в 45-50 не так много мужиков с богатой шевелюрой. А к здоровью это отношения не имеет.

Из списка бракованных

Алекс
Ненавижу пернатых

Настоящий мужчина не должен жить на две семьи- в бывшей и новой. Это не значит что он должен ребенка бросить. Просто он должен расставить приоритеты ( новая семья на первом месте)- а все остальные на пятом- десятом. Тут много историй от жен таких разведенцев. Такой муж конечно и даром не нужен.

Я не совсем понял что его ребенок должен быть на пятом-десятом месте. Это как, раз в год открытку прислать? Так поступает настоящий мужчина? Ну а если вы сами признаете что он даром не нужен. Вы тогда тоже поддержите мужчин которые говорят что *** это шлак который побирать уже ненужно.

Алекс
Гость

Из списка бракованных

Как то вы не гуманны к мужчинам. Мы почему то девочек с первым размером груди или маленькой жопой не называем браковкой ... а если она не дай боже еще волосатая.))

Гость
Ненавижу пернатых

Если вы имеете ввиду птиц- то конечно нет).

Это хорошо, а то ник оригинальный, но я, прочитав, забеспокоилась)
А кого еще называют пернатыми?

Ненавижу пернатых
Алекс

Я не совсем понял что его ребенок должен быть на пятом-десятом месте. Это как, раз в год открытку прислать? Так поступает настоящий мужчина? Ну а если вы сами признаете что он даром не нужен. Вы тогда тоже поддержите мужчин которые говорят что *** это шлак который побирать уже ненужно.

Ну открытка раз в год- это перебор конечно. На пятом - десятом- это когда новая семья существует исключительно по своим потребностям и желаниям, не принимая во внимание всех остальных . Ну вот тут новые жены часто жалуются, что муж львиную долю семейного бюджета тащит в бывшую семью, тащит детей , которыми занимается супруга, и выполняет все их хотелки, для меня это неприемлимо. Я считаю раз бывшая семья так важна- то не женись, не порти жизнь другой женщине. Про женщин ***- я как раз мужчин в этом и поддерживаю. В том смысле, что это так себе вариант.

Ненавижу пернатых
Гость

Это хорошо, а то ник оригинальный, но я, прочитав, забеспокоилась)
А кого еще называют пернатыми?

Куриц из человеческого рода).

Гость
Ненавижу пернатых

Ну открытка раз в год- это перебор конечно. На пятом - десятом- это когда новая семья существует исключительно по своим потребностям и желаниям, не принимая во внимание всех остальных . Ну вот тут новые жены часто жалуются, что муж львиную долю семейного бюджета тащит в бывшую семью, тащит детей , которыми занимается супруга, и выполняет все их хотелки, для меня это неприемлимо. Я считаю раз бывшая семья так важна- то не женись, не порти жизнь другой женщине. Про женщин ***- я как раз мужчин в этом и поддерживаю. В том смысле, что это так себе вариант.

Вы совершенео правы!!! Уж тогда не женись снова!

Гость
Ненавижу пернатых

Свободы у вас не будет минимум 18 лет еще ( хотя скореее больше). У вас какие то неверные суждения об одиноких тетках 40+.... все не так, как вы себе рисуете в мечтах).

Ну какие могут быть суждения об этих тетках. Живут себе и ладно. Чтобы прям так кайфово и классно так таких единицы. И не факт, что и они не жалеют, что нет детей и мужа. А остальные возяться с племяшами и хоть так замещают отсутствие семьи.

Гость
Гость

Сразу видно, что логика многих детных основана на низком уровне интеллекта и жизненного опыта.
Ребенок может быть близким, а может не быть. Это лотерея. Друзей мы выбираем осознанно, а дети родителей, и родители детей не выбирают. У вас может родиться человек, совершенно противоположный вам во всем.

С учетом того, что у меня нет детей, Ваше сразувидение Вас обманывает.

Гость
Гость

Вы проводили какие-то соц опросы? Откуда такие данные?

Карина
Карина

Мне почти 28 лет , но лично я хочу выйти замуж в 40 , в 42 и не раньше .И я буду ждать до 40 лет принца.А родить хочу первый раз в 50 лет

Хотя нет , беру свои слова обратно .Хочу уже сейчас в 27 лет почти в 28 лет выйти замуж и родить и жить отдельно от родителей , зачем ждать до 40 лет , еще нетзвестно доживешь или нет до 40 лет .Надо жить сейчас и надо сейчас выходить замуж и рожать в 27 лет .Мне 27 лет мне почти 28 лет

Алекс
Карина

Хотя нет , беру свои слова обратно .Хочу уже сейчас в 27 лет почти в 28 лет выйти замуж и родить и жить отдельно от родителей , зачем ждать до 40 лет , еще нетзвестно доживешь или нет до 40 лет .Надо жить сейчас и надо сейчас выходить замуж и рожать в 27 лет .Мне 27 лет мне почти 28 лет

У тебя что там менструация от недели к недели скачет что ты так меняешься ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: