Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?
Под 40 уже давно не девушки.Есть у меня знакомая по работе,давно в браке,но детей нет,им около 50 уже.Живут для себя,есть племянники,у которых дети,так они их внуками называют и помогают всячески.
Есть еще вариант: девушка изначально чайлдфри. И изначально дети ей не нужны. Она просто живет в свое удовольствие, как считает нужным, тем более в свои почти 40 лет. Про "поезда" не думает ) Поверьте, так бывает.
Без детей проще. Жизнь коротка, почему бы и не для себя жить? В любом возрасте можно найти мужчину с детьми и внуками.
Ну вот мне 35. Детей нет, мужа тоже. Все ещё надеюсь, что встречу своего мужчину и рожу. До 40ка время ещё есть
Признаться честно,бездетной быть лучше всего. Я говорю это как мама одиночка 5-летнего сына.
А есть просто чайлдфри, и это нормально. Не все ставят себе главной целью деторождение.
На что надеяться?Что за инфантилизм в самом роскошном женском возрасте?Если Вам необходима семья и дети, работайте над этим и заканчивайте ждать принцев).Если нет-наслаждайтесь жизнью в одиночестве,масса свободного времени на себя и хобби.Главное,определиться,что конкретно нужно Вам!
А так нужны дети? Секс и жизнь в свое удовольствие. А детей все женщины хотят. Просто их больше и не всех замуж забирают еще котятами, часть просирает свое счастье сидя дома или дожидаясь принца.
Досадно! Но тот факт, что вы, мать ребенка, такое утверждаете, заставляет задуматься о том, что некоторым действительно лучше быть бездетными.
А вам не приходит в голову, что она говорит это от усталости, да? Вы бы взвалили бы на себя человека и тащили бы его 18 лет радостно улыбаясь не требуя ну никакой себе опоры, правда?)))
У меня знакомой как раз 40. Настоящая старая дева, даже не целовалась. Но ещё надеется
Я себе до 40 дала время. Была запланирована свадьба. Но я передумала)
А вам не приходит в голову, что она говорит это от усталости, да? Вы бы взвалили бы на себя человека и тащили бы его 18 лет радостно улыбаясь не требуя ну никакой себе опоры, правда?)))
Одно дело рассуждать об этом до того как появится ребенок и другое, когда он уже есть. Лично у меня складывается мнение, что в словах автора прослеживается желание что бы ребенка не было. Это не любовь к ребенку, как минимум. А это ужасно!
Моя приятельница в 45 вышла впервые замуж за 50-летнего ни разу не женатого и бездетного англичанина. В 47 родила двойню....В Европах многие первенца около 40 и рожают.
В России знакома лишь с одной бездетной женщиной. Она бесплодна, но в браке уже лет 20. У мужа есть взрослая дочь от первого брака. Так что у них никогда не было проблем из-за отсутствия детей.
Одно дело рассуждать об этом до того как появится ребенок и другое, когда он уже есть. Лично у меня складывается мнение, что в словах автора прослеживается желание что бы ребенка не было. Это не любовь к ребенку, как минимум. А это ужасно!
Ахинея 100%. У меня кошка, с которой я безвылазно сижу уже 5 лет и могу точно сказать, что без кошки жить легче. И? Я ее не люблю?
Не хочу никаки детей и никогда не хотела. Муж хочет, но я вряд ли рожу, здоровье не то уже .
На что надеяться?Что за инфантилизм в самом роскошном женском возрасте?Если Вам необходима семья и дети, работайте над этим и заканчивайте ждать принцев).Если нет-наслаждайтесь жизнью в одиночестве,масса свободного времени на себя и хобби.Главное,определиться,что конкретно нужно Вам!
Но ведь судя по подругам, они ищут и ходят по кафешкам в надежде познакомиться. Это в 39. Пока еще есть красота, а под 50? Жить с кошками? Мужчины как ни крути смотрят на молодость и красоту.
Так бесят эти гребанные теоретики, которые не думают, что она мать-одиночка, что ей тяжело, что она замудохалась, что ее некому подменить. Нет, они считают, что она должна тащить все это на себе. Не злите меня, а то я нашлю на вас сейчас рой мух перед появлением Мумии.))))))😄😄😄
У меня знакомой как раз 40. Настоящая старая дева, даже не целовалась. Но ещё надеется
Я себе до 40 дала время. Была запланирована свадьба. Но я передумала)
У меня знакомой 42, отлично выглядит, обеспечена, был опыт совместной жизни. И все еще надеется, что встретит и родит. Но требования у нее с вагон к мужу: не старый, не толстый, обеспеченный и при должности. Пока все еще одна
Я не ставлю на одну кошку весов детей и кошек. У вас есть мозги??? Я вам говорю, что зае/бе/шь/ся сидеть как привязанная без времени на себе. Вы способны осознать такие несложные в общем-то вещи или нет???
На себя, т.е.
Когда есть деньги, рожаешь, скидываешь на няньку хоть на месяц. Отдохнул и вновь к ребенку вернулся. А нет денег - прешь все на себе как лошадь. И все-то у этих теоретиков тетка виновата.
Но ведь судя по подругам, они ищут и ходят по кафешкам в надежде познакомиться. Это в 39. Пока еще есть красота, а под 50? Жить с кошками? Мужчины как ни крути смотрят на молодость и красоту.
Какой кисель в вашей голове. А может, по кафешкам они ходят чтобы есть? Такое в голову не приходило? А что плохого в 50 жить с кошками? Это всяко лучше, чем жить с каким нибудь чмом. Вообще удивляют бабы, у которых вся жизнь на мужиках завязана. Ущербные вы какие то. Живите для себя в первую очередь. Мне за 40, я замужем, у нас 2 кота и ни о каких детях не мечтала. Не будь мужа- жила бы одна с кошками.
Причем если бы этот теоретик не был бы теоретиком, а имел хоть какой опыт, да хоть с животными, он бы написал - да, вы устали, организуйте помощь, и т.д. Но нет - этот теоретик даже не догадывается, ему даже в голову не приходит, что человеку помощь нужна, он просто устал. Уровень амебности мозга этих теоретиков поражает. Просто поражает, до глубины души!
Какой кисель в вашей голове. А может, по кафешкам они ходят чтобы есть? Такое в голову не приходило? А что плохого в 50 жить с кошками? Это всяко лучше, чем жить с каким нибудь чмом. Вообще удивляют бабы, у которых вся жизнь на мужиках завязана. Ущербные вы какие то. Живите для себя в первую очередь. Мне за 40, я замужем, у нас 2 кота и ни о каких детях не мечтала. Не будь мужа- жила бы одна с кошками.
У тебя самой кисель! Мы же общаемся, и они мне рассказывают потом итоги своей охоты, познакомились или нет. И про все переживания тоже. Обе очень хотят замуж и детей. Но! Они уже привыкли быть одни, сами по себе. И как только появляется ухажер, они его тут же сливают.
Мне 35. детей никогда не хотела. даже думала в 18 лет сделать операцию, чтоб не забеременеть, потом не стала заморачиваться и забила. залетов никогда не было. Взамуж не понимала, зачем люди хотят. Живу прекрасно. особенно если посмотреть вокруг на детных и замужних, понимаю что сделала правильный выбор. И да, взамуж мне предлагали аж 3 человека, поржала.. а че, сама себе враг что ли? игрульки во взрослую жизнь не интересуют
А мужчины что не стареют?)
Что конкретно вас беспокоит? То что женщины все меньше хотят выполнять тяжелый репродуктивный труд - заводить семью и детей? Что не останется женщин рабочих лошадей,которые будут безропотно на себе тащить детей?) Вас беспокоит что женщины хотят жить для себя и в свое удовольствие,а не обслуживать в ущерб себе мужа и детей?)
Попробуйте поменять место жительства на какое-то время. Если есть такая возможность, конечно.
Может подойти по климату другой город. Поближе к морю или к горам. У вас мысли совсем другие появятся и самочувствие улучшится в разы.
При такой маме, которая считает, что ей было бы несравнимо лучше без ее пятилетнего малыша, ребенку в детском доме может житься лучше, чем с ней.
У ребенка еще должен быть папаша,который должен взвалить на себя ребенка. Или вы привыкли бесплатно и безропотно женщины тянут на себе тяжелый материнский труд?)
Так бесят эти гребанные теоретики, которые не думают, что она мать-одиночка, что ей тяжело, что она замудохалась, что ее некому подменить. Нет, они считают, что она должна тащить все это на себе. Не злите меня, а то я нашлю на вас сейчас рой мух перед появлением Мумии.))))))😄😄😄
***, а кто ей виноват, что она мать одиночка? Почему её должны жалеть, что она устала?
А мужчины что не стареют?)
Что конкретно вас беспокоит? То что женщины все меньше хотят выполнять тяжелый репродуктивный труд - заводить семью и детей? Что не останется женщин рабочих лошадей,которые будут безропотно на себе тащить детей?) Вас беспокоит что женщины хотят жить для себя и в свое удовольствие,а не обслуживать в ущерб себе мужа и детей?)
Мужчины стареют, но выбирают моложе, особенно, если обеспеченные. Мне лично все равно, я замужем и ращу ребенка. Из бездетного окружения просто все стремяться в семью и родить, ну единицы кто чайлдфи и живет для себя, никого не ищет.