Или приятнее проводить время дома у парня? Пить вино, есть суши. Или вместе смотреть кино.
Мне интересны велозаезды, рыбалка, собирательство грибов, полеты на параплане, поездки на машине по местным достопримечательностям, походы в театр, покатушки на борде зимой.
Все хорошо в меру. если все время дома сидеть, скоро взвоете ( даже с романтикой)
В чем интерес все время сидеть дома?
В чем интерес все время сидеть дома?
Нужно все в меру.
И на велосипеде покататься и в кафе на обед заехать и в конце дня в обнимку дома фильм посмотреть :)
автор наверное имеет ввиду правило трех свиданий и секс, так по такимиправилам пикаперы и разводят.
Прогулки важны, конечно 🙂 Для молодых очень-очень. Что касается ресторанов, не знаю. В мою молодость такой возможности не было. Но своих ребятишек я вожу в рестораны. Раз шесть в году.
Разве одно другому мешает? Каждую встречу есть суши тоже надоест. Чем плохо в субботу например в театр и рестран, а воскресенье - суши под сериальчик?
Неплохо ещё и спирт пить, это тоже вкусненькое. Всё хорошо в меру. По настроению. А в первую очередь нужна взаимная симпатия, чувства. Иначе, какая разница, где ханыжить: дома или в ресторане.
Летом - прогулки,природа,кафе,летние террассы,бары
Зимой в плохую погоду лучше дома уютно в пледах с винишком и пиццей
Парки зимой и в слякоть нет. Летом да, люблю ещё и в зоопарке гулять. Кино я люблю смотреть в кинотеатрах, дома не то, нет хорошей аппаратуры. Ещё люблю на аркадных автоматах играть, особенно танцевальных, ещё хочу больше квест комнат посетить, ну или просто по ТЦ пройтись. Суши не моё, а вот от хорошего стейка или бургера не откажусь.