почему мужики так бояться стать подкаблучником и в чём это по вашему проявляется?Они считают ,что подкаблучник это такое страшное слово ,что боятся этого как огня ,а на самом деле в этом ничего плохого нет когда мужик у женщины под каблуком .
А еще мужчинам нравятся когда им страпоном массируют простату. Только тсссс.
Точно, они даже кончают от этого)
А вообще все мужчины подкаблучники. Только либо активные либо латентные. Все эти джентльмены и рыцари из сказок - эталон подкаблучников) Просто бери за яйца и крути куда хочешь) Или в маникюрный салон, или по магазинам)))
Потому что мужчин с детства учат быть сильными, ответственными, самостоятельными, принимать решения, контролировать ситуацию.... А это все не совместимо с "подкаблучничеством".
Потому что подкаблучник это у них алень. А алень - это очень очень плохо! Их так гуры учат.
Вот они и строят из себя суровых мужчинок, типа. А в итоге получаются никому ненужные инцелы "зато не алени!")))
Хорошо быть подкаблучником только в том случае, если вас любит жена, если она добрая и заботливая, но любит решать за двоих. Однако иногда уступает вам это право, когда вспоминает, что руководить не ее обязанность.
Я думаю мужчина при мозге наоборот подтвердит что он подкаблучник блабла лишь бы не спорить на эту тему. Если его женщине комфортно так думать вайнот
Спорить с пеной всегда станешь именно на больную тему
Я не боюсь.У любимой жены давно под каблуком.И вместе мы счастливы