Кажется, я снова совершаю ошибку... Писала ранее про то, что вижу с одним, хочу второго, деньги даёт третий, а на море еду с четвёртым. Так вот... прошло время, распрощалась со всеми, кроме первого. Мне казалось, что именно он любит меня до потери сознания и все будет для меня делать, а там- стерпится и слюбится. Жили мы 2,5 года вместе. Он за это время наконец обрёл работу мечты по своей профессии и его доход увеличился в 10 раз. Жизнь стала налаживаться, стали собираться покупать большую квартиру. Я узнаю, что беременна. Ну и говорю- все, куда уже? Давай жениться. Он-да, давай.( история долгая-до загса мы дошли на 3 раз). Поженились, я родила ребёнка. Малышу было несколько дней, когда я окончательно узнала, что он признаётся в любви коллеге( до этого только подозревала). Там были и переписки и звонки, она слала ему фотки разного характера.Первые мысли-конечно же развод! Но он стал просить прощения, умолять не разводиться. Что так сильно любит семью и тд. Что все для нас сделает. А мне ,наверно, просто стало страшно остаться одной( родителей нет, родственников тоже). Но жили на тот момент мы в моей квартире, вопрос не стоял куда уходить. Уйти должен был он. В общем, типо я его простила. Шло время, купили квартиру. Малыш был очень проблемный, почти сразу после рождения муж переехал на диван. А в новой квартире- так сразу в другую комнату. Работа у него командировочного характера. Дома бывает мало, а когда бывает, то спит отдельно, ест отдельно, комп все заменил. На все мои просьбы отвечает раздражение или ща ща все сделаю и ничего. Год не было секса( пол года до и пол года после родов) - потом кое как наладился моими усилиями. Но так и не стал спать в одной кровати со мной. Я что-то пыталась менять, говорить с ним, вывести на романтики. Но на все он забил мягко говоря. Одна отмазка-что тебе нужно? Я деньги в дом приношу, работа тяжелая, хоть и любимая. В общем, прожили мы как соседи 1,5 года. Я часто стала думать о разводе и на этом фоне влюбилась в другого...
Если вы уверены, что у другого есть почва под ногами, чтобы содержать вас с ребёнком в будущем, то лучше не медлить и уходить строить отношения с другим, пока ребёнок не помнит(не знает) папу. Если у вас такие отношения с мужем, в скором времени если не вы, то он уйдёт. Вопрос времени.
Если вы уверены, что у другого есть почва под ногами, чтобы содержать вас с ребёнком в будущем, то лучше не медлить и уходить строить отношения с другим, пока ребёнок не помнит(не знает) папу. Если у вас такие отношения с мужем, в скором времени если не вы, то он уйдёт. Вопрос времени.
Продолжение-влюбилась в другого. Полная противоположность мужу. Чувства оказались взаимными и я сразу ему сказала, что давно думаю о разводе. Он был рад это слышать и сразу заговорил о том, чтобы переехать к нему. Но я сказала, что у меня есть своя квартира и я не готова торопить события. Тут выясняется, что он уезжает в командировку на 3-4 месяца. Думаю -ну ок. Как раз разведусь и все пойдёт своим чередом. На развод подавала, мужу все сообщила. Муж тут давай меня всеми правдами и неправдами останавливать-люблю, трамвай куплю, стал заниматься сыном, бросил курить, компьютер бросил. Начал ко мне приставать, а мне всего этого уже не хочется и все тут! Ужасно скучаю по тому парню. Но вопрос вот в чем-ребёнка жалко, муж зарабатывает раз в 5 больше. Правда достаётся мне не так много, но у мужа ещё есть перспективы. У парня тоже есть, но не такие( совсем разные профессии). У меня есть свой доход в 30 т, плюс алименты хорошие будут. Но я все равно боюсь, что уже не смогу жить на уровень ниже. Плюс переживаю за малыша. Но понимаю, что люблю и ничего не могу с собой поделать(( Понимаю, что всю недостающую любовь до этого забивала допингом, вещами, которые не делали меня счастливой. С парнем я почувствовала, что такое счастье вообще. Я не помню такого в своей жизни, когда плевать было на все. Он рядом и малыш и все-мне ничего не надо. Поклонников всегда было много- я писала. И всегда думала, что нужно думать о благополучии, а любовь-проходит... но так плохо оказывается жить без этой любви...
Квартира у него и у меня есть. Обе в новых домах. У него в хорошем районе, хоть и однушка.Машины есть. Содержать я сама себя могу. Да и он не против. Я ниже все написала.
С ума сойти. Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что это у Вас не было год или пол года, а у него все было. Отвечает раздражённо - видимо Вы надоели. От такого лучше уйти. Вряд ли что-то изменится, станет лишь хуже. С мужчиной должно быть хорошо. Плохо мы и сами можем. Деньги? Ну значит придётся как-то пытаться зарабатывать самой. Да, сложно, страшно, трудно, но это лучше, чем до конца жизни жить так. И не получать от жизни никакого удовольствия. Сейчас много предложений о работе в интернете. На худой конец, можно драгоценности продать в ломбард, на первое время должно хватить. Я например, этим сайтом пользовалась. https://lombards.by/. На первое время мне хватило
С ума сойти. Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что это у Вас не было год или пол года, а у него все было. Отвечает раздражённо - видимо Вы надоели. От такого лучше уйти. Вряд ли что-то изменится, станет лишь хуже. С мужчиной должно быть хорошо. Плохо мы и сами можем. Деньги? Ну значит придётся как-то пытаться зарабатывать самой. Да, сложно, страшно, трудно, но это лучше, чем до конца жизни жить так. И не получать от жизни никакого удовольствия. Сейчас много предложений о работе в интернете. На худой конец, можно драгоценности продать в ломбард, на первое время должно хватить. Я например, этим сайтом пользовалась. https://lombards.by/. На первое время мне хватило
Тоже думаю, что все эти улучшения будут временными. Все потом уйдёт в регресс, а я буду локти кусать, что любовь свою упустила(
Холодная истеричка. С вечно поджатыми губами. Готовыми раздвинуться ногами. И стальным блеском хищных глазёнок. Какая такая "любофь"? Всё только про деньги, не надо иллюзий...
вы неправильно ставите вопрос. Из вашего поста можно подумать что вы котенок который выбирает к какой миске с вкусняшками лучше подойти. Ваша любовь может закончиться через месяц или год, с вашей или той стороны. Думать нужно всегда только о своем благополучии и о себе в принципе, потом о своем ребенке и его благополучии. Представьте что у вас все закончится с новой любовью через месяц, обоюдно, а вы уже свободная, ушли от мужа. Чего бы вы захотели? Вернуться, искать новую любовь или серьезные отношения или просто дальше жить с ребенком? Исходите из длинных перспектив. Верить на слово никому нельзя и от мужа когда есть ребенок уходить лучше не тогда когда есть другой, а когда сами по себе решили что все, дальше тянуть не стоит. Тогда не пожалеете о решении. Поклонники это как малахов говорит чемодан без ручки. Все люди со своими недостатками и достоинствами. Возможно не лучше и не хуже нынешнего мужа.
вы неправильно ставите вопрос. Из вашего поста можно подумать что вы котенок который выбирает к какой миске с вкусняшками лучше подойти. Ваша любовь может закончиться через месяц или год, с вашей или той стороны. Думать нужно всегда только о своем благополучии и о себе в принципе, потом о своем ребенке и его благополучии. Представьте что у вас все закончится с новой любовью через месяц, обоюдно, а вы уже свободная, ушли от мужа. Чего бы вы захотели? Вернуться, искать новую любовь или серьезные отношения или просто дальше жить с ребенком? Исходите из длинных перспектив. Верить на слово никому нельзя и от мужа когда есть ребенок уходить лучше не тогда когда есть другой, а когда сами по себе решили что все, дальше тянуть не стоит. Тогда не пожалеете о решении. Поклонники это как малахов говорит чемодан без ручки. Все люди со своими недостатками и достоинствами. Возможно не лучше и не хуже нынешнего мужа.
От мужа решила уйти по своей инициативе( независимо от новых отношений) Одна остаться не боюсь и прекрасно понимаю, что с новым может не сложиться. И давно уже не верю словам. Подтверждение тому мой муж, который обещал на руках всю жизнь носить, да только комп носит.
От мужа решила уйти по своей инициативе( независимо от новых отношений) Одна остаться не боюсь и прекрасно понимаю, что с новым может не сложиться. И давно уже не верю словам. Подтверждение тому мой муж, который обещал на руках всю жизнь носить, да только комп носит.
ну значит сами уже все решили)
А другому нужна ты,да ещё и с прицепом?
Деньги конечно) А лошкам мужчинам можно говорить что мы с ними не из-за денег, а по любви))) Девочки, держите лайфхак - побольше рожайте, а потом разводитесь. Дети с вами останутся а ваш рогоносец потом будет давать алименты вам и вашим любовникам)))