Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста советом. Вообщем такая ситуация: работаю я в офисе, мне нравится один мужчина, мы с ним очень хорошо общаемся, бывает иногда приобнимет, погладит за попу. А сегодня он прижал меня к стенке, наши губы были так близко и тёрлись носиками, но так и не поцеловались и я боялась первый шаг сделать, вдруг бы он меня отверг... Помогите советом? Если в следующий раз будет такая же ситуация, мне стоит делать первый шаг?
А он женатый? Если да, то вообще не стоит начинать с ним отношения. Если свободен, и вы чувствуете с его стороны симпатию, то обязательно будет продолжение, наберитесб терпения.
Так я не понял кто кому попу гладит?
Заявление пиши по собственному... И интересуйся в интернете клиниками , которые поправляет разбитые "носики"...
Ходи и оглядывайся-вдруг прилетит от его жены...
Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет. Он же сам делает Вам шаги на встречу (приобнимает, за попу трогает) или вы это не расцениваете как знаки внимания и с Вами так все мужчины на работе?
Нравится - приобнимите его тоже)
"А сегодня он меня раздел, поставил раком и потёрся к у е м. Я не стала просить ввести, чтоб не спугнуть. Как думаете, это нормально?"
;) ржачка, это что за офис такой?
Вы ещё не встречаетесь , ещё не целовались, но уже он вас гладит за попку? Вы зачем строите из себя легкодоступную особу? Как вы потом там работать собираетесь дальше? А мужики знаете какие трынделки? Всем растрындит как он и что. И тогда точно уважение к вам у коллектива - нулевое....
Или вы всю жизнь за такие «интрижки», которые ни о чем? Ясно же, что с таким отношением, когда просто прижали за углом, точно ничего не светит )
Девчонки, не будьте давалками, ради Бога
Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет. Он же сам делает Вам шаги на встречу (приобнимает, за попу трогает) или вы это не расцениваете как знаки внимания и с Вами так все мужчины на работе?
Нравится - приобнимите его тоже)
(Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет)Конечно нет.Так разок для галочки присунет😄😄😄😄😄
Если бы меня коллега в офисе хватал за пятую точку и зажимал в углу, я бы офигела. Взрослые люди на работе так себя не ведут. Это больше похоже на насилие, чем на ухаживания. Одно дело, когда флирт, внимание, общение, комплименты, он вас куда-то пригласил вне работы, а другое дело - когда так, отношение как к куску мяса. А автор странная, если она такое агрессивное грубое поведение мужчины оценивает в положительном ключе.