Мужчина кладёт свою руку на мою, когда проходит мимо берёт обеими руками за мою талию, даёт свою кофту и накидывает на мне ее, залезла достать вазу с полки, он без спроса держит мои ноги, чтобы не упала. Это просто вежливый мужчина?
Это твоя фантазия на фоне тотального одиночества.
Это мужчина, который тебя лапает
Автор, настолько отупела, что такие элементарные вещи на форуме спрашивает...🤭
Ой, это же она похвастаться хотела😱
Автор, скучно
Где это все происходит? А работе, чтоли? Если на работе, то это просто хамское и неуважительное поведение относительно коллеги, да ещё и на глазах всего трудового коллектива. Типа «как хочу, так ее и трогаю».
Банальная вежливость.
*голосом Дроздовского*
Таким образом самец хомосапиенса недвусмысленно намекает вожделенной и неопытной самке на желание спариться с ней
Расчетливый и предприимчивый мужчина! Просто не хочет, чтобы вы случайно упали и испортили ему напольное покрытие или мебель. Я так тоже девушек к себе зову, но сразу приглашаю в спальню,а затем ложусь на них и лежу, чтобы они не бродили по квартире. Как правило, голый. После этого они уходят и почему-то благодарят меня ,добавляя, что я настоящий мужчина и все было на высочайшем уровне, но я не понимаю, о чем они. То ли о моей растительности, то ли о моем постельном белье из сатина..К тому же я храплю как перфоратор
Если вы не поняли очевидного ,то это говорит лишь о вашей глупости.
А другие тоже так делают?))
Если нет, то очевидно, что он к вам катит)
Деликатно, но на грани.
Он вас трогает и этим возбуждает.
А вы его спросите зачем он это делает, может расскажет.