Девочки, нужен ваш совет. Развелась с мужем по советам подружек, так как он мало денег давал и ограничивал финансово. Осталась одна с ребенком семи лет. Так за год не смогла найти ни одного богатого …
Ну, а зачем мне терпеть рядом человека, которого я никогда и не хотела. Он в начале бегал за мной, красиво ухаживал и подарки дарил. А потом решил, что он пуп земли. Изменяла, я ему всегда! Он меня интересовал изначально исключительно как прекрасный семьянин. А потом из-за этих всех кризисов, он стал мало зарабатывать. Естественно он мне стал не нужен, для интима, я всегда найду более достойных.
Толсто, очень толсто!
Валь,у тебя по жизни есть нормальные интересы или только гейские?
Нафиг за один день столько разводок на женском форуме?)
Валь,у тебя по жизни есть нормальные интересы или только гейские?
Нафиг за один день столько разводок на женском форуме?)
Захотелось пообщаться, Ванталу вчера посмотрел, соскучился за вами😂 Даже коммент у него под последним видео оставил, что пойду создам тему поржу с теток🙅 Девки, я лично к вам без претензий и считаю, виноваты не вы во всей вакханалии, а лохи, которые готовы обеспечивать тетку, ради доступа к пилотке🙅 И пока, вы их всех не переимеете, нихрена не изменится☝️😎
Сумасшедших Аленей на вас хватит, ищите тщательней.
Изначально неверные ориентиры. Мужчины любят воспитывать чужих детей, поэтому нужно искать папу для своего сыночка, а не друга. Так в вы только отпугиваете мужчин, подготовив им роль друга. А они хотят быть отцом. Чужих детей не бывает!!
Да, соглашусь. Но есть ведь и неверные высказывания по поводу женщины с прицепом! А что делать нормальной маме с ребёнком? С мужем прожила 10 лет и родила ребенка(5 мес) он изначально как она появилась шарахался от неё…теперь заявил, что хочет развода. Я уговаривать его не буду, человек думал что это как собачку завести(коврик кинул и норм) и теперь просто бежит от ответственности. Ну ничего я сильная и мы с дочей справимся как-нибудь сами без него. Только с рождением ребенка он показал своё истинное лицо!
Ты просто тупая баба вот и все
Не люди!Падаль б/ушная.
Увы; для вас ***-шек аленей становится всё меньше, а на оставшихся нагрузка возрастает кратно, оттого они долго не живут)))
Так конечно, какому мужчине охота тянуть чужое добро, потому и без обязательств! Кто-то там "заделал" и свалил, воспитывать и растить не желая. алименты не отстёгивает на отпрыска, а другой мужчина что такой папа Карло что ли, обязан и должен вскармливать кого-то со стороны?!
Совет один. Ноги надо поменьше раздвигать, чтобы потом вот так не мучится.
Совет один - смирись, что ты б/у со скрученным пробегом. Мы лучше новое авто в кредит возьмём, чем ржавый рыдван из под рыночного торговца.
Так, я надеялась найти достойного и не жадного мужчину. На сожительство согласны со мной и ребенком одни не востребованные и ничего не добившиеся мужчины в жизни. А нормальные только используют. Мне теперь одной быть и не надеяться даже на достойного и щедрого мужчину получается?
На чужой кошелёк не разевай роток😄