Девочки, нужен ваш совет. Развелась с мужем по советам подружек, так как он мало денег давал и ограничивал финансово. Осталась одна с ребенком семи лет. Так за год не смогла найти ни одного богатого мужчину не жлоба, который стал бы мне любимым мужем, а сыночку другом. Все только хотят одного без обязательств. Мне 29 лет с внешностью порядок. Что, я делаю не так? И смотрю в интернете нас несчастных разведенных женщин с детьми травят с каждым днем все больше и обзывают разведенкой с прицепом. Помогите советом, устала от одиночества и тянуть ребенка сама.
Иди работай. Пока ты ищешь свободную шею, нормальные мужики от тебя шарахаются будут
Совет: Развелась с мужем по советам подружек - пусть подруги берут за вас с ребёнком финансовую ответственность
Автор, член торчит и яйца, поправь.
на богатого мужчину не жлоба есть куча женщин по моложе и без детей . Вы ищете кошеле для обеспечения себя и своего ребенка.
Никак. Вам не положено
Да задрали троллить. Уже не смешно.
Слишком жирно троллите... Надо тоньше и изящнее, тогда все бы поверили.
Активно знакомиться, при это заниматься заниматься своей жизнью. Другого рецепта не знаю.
Изначально неверные ориентиры. Мужчины любят воспитывать чужих детей, поэтому нужно искать папу для своего сыночка, а не друга. Так в вы только отпугиваете мужчин, подготовив им роль друга. А они хотят быть отцом. Чужих детей не бывает!!
я богатый и достойный, женюсь на тебе
Зачем вам богатый мужчина, уверен вы достойна того чтобы найти лучшую работу и заработать больше чем у бывшего
Больше подруг слушай, они ещё не то насоветуют. Небось незамужние, завидовали тебе, а ты повелась
Чуть дошираком не подавился, увы ничем не могу помочь, друзей олигархов у меня нет
В этой жизни нужно рассчитывать только на себя. Ушла от мужа, наслаждайся жизнью, нет нужен кукуй рядом.
На хрена козе баян? Сейчас вы ребёнка одна тянете, но вы свободны и сама себе хозяйка. а потом ещё и муж сядет ножки свесит, принеси подай, убери, приготовь, где была, куда пошла, пиво, пузо, несовместимость в сексе, танчики. Офигеть какая жизнь.
Мужчина нужен исключительно для приятного времяпровождения на нейтральной территории. Остальное - себе дороже выйдет.
Изначально неверные ориентиры. Мужчины любят воспитывать чужих детей, поэтому нужно искать папу для своего сыночка, а не друга. Так в вы только отпугиваете мужчин, подготовив им роль друга. А они хотят быть отцом. Чужих детей не бывает!!
Так они только как узнают о существовании ребенка, резко пропадают или предлагают отношения без обязательств.
На хрена козе баян? Сейчас вы ребёнка одна тянете, но вы свободны и сама себе хозяйка. а потом ещё и муж сядет ножки свесит, принеси подай, убери, приготовь, где была, куда пошла, пиво, пузо, несовместимость в сексе, танчики. Офигеть какая жизнь.
Мужчина нужен исключительно для приятного времяпровождения на нейтральной территории. Остальное - себе дороже выйдет.
Так, я надеялась найти достойного и не жадного мужчину. На сожительство согласны со мной и ребенком одни не востребованные и ничего не добившиеся мужчины в жизни. А нормальные только используют. Мне теперь одной быть и не надеяться даже на достойного и щедрого мужчину получается?
Так, я надеялась найти достойного и не жадного мужчину. На сожительство согласны со мной и ребенком одни не востребованные и ничего не добившиеся мужчины в жизни. А нормальные только используют. Мне теперь одной быть и не надеяться даже на достойного и щедрого мужчину получается?
Блин, ну если вы свою жизнь без сожительства совсем не видите, то прямо жалко вас. Грабли они такие грабли.
Блин, ну если вы свою жизнь без сожительства совсем не видите, то прямо жалко вас. Грабли они такие грабли.
Так в парке с малышом гуляем и очень много женщин без мужей со своими детьми гуляют. Пообщаешься, у всех одна беда, мало заробатывал. Есть один ухажер, но он на тридцать лет старше, правда при деньгах. Уже подумываю и с ним судьбу связать.
Зачем вообще сожительствовать? Договоритесь что вас содержат.
Ты че тролишь?( Развелась с мужем по советам подружек,)(Так за год не смогла найти ни одного богатого мужчину не жлоба)Ты *** РСП.
Респект подружкам! Если Ваш муж был финансово несостоятелен и неспособен обеспечить семью и жену в декрете, если был готов удавиться за каждую копейку, жлобствовал и экономил на всех, кроме себя, то они Вам дали совершенно правильный совет. С такими мужьями надо расставаться без колебаний.
Ребенка мужу отдайте,а сами станьте воскресной мамой
Раз устали тянуть ребенка сама, то подавайте на алименты. Алименты от мужа на ребенка плюс Ваша зарплата - уже бедствовать не будете....Если Вы ищете мужика с голодными глазами с целью присесть ему на шею, то он Вас нормальные мужчины будут продолжать шарахаться и обходить за километр.
Никак, автор.
Единственное утешение вам - это найти замужнюю лохушку, и подговорить ее развестись.
Вдвоем быть дуpами не так обидно уже.
Так, я об этом и говорю. Причем, я заметила, что все мужчины которые женатые или были женаты, это самые заурядные, ничем не выделяющиеся из толпы мужчины, а холостяки с которыми хочется, они все как на подбор с внешностью и деньгами, но наверное, они востребованы среди женщин, поэтому, я их воспринимаю как мимолетные романы, а вот где сейчас найти достойного мужа, который готов будет обеспечивать семью, даже не представляю.
Раз устали тянуть ребенка сама, то подавайте на алименты. Алименты от мужа на ребенка плюс Ваша зарплата - уже бедствовать не будете....Если Вы ищете мужика с голодными глазами с целью присесть ему на шею, то он Вас нормальные мужчины будут продолжать шарахаться и обходить за километр.
Сразу и подала, я же не дура.
Так, я об этом и говорю. Причем, я заметила, что все мужчины которые женатые или были женаты, это самые заурядные, ничем не выделяющиеся из толпы мужчины, а холостяки с которыми хочется, они все как на подбор с внешностью и деньгами, но наверное, они востребованы среди женщин, поэтому, я их воспринимаю как мимолетные романы, а вот где сейчас найти достойного мужа, который готов будет обеспечивать семью, даже не представляю.
Среди разведенных тоже есть симпатичные самцы. Если интересует мужик комплексно, а не только карман
Среди разведенных тоже есть симпатичные самцы. Если интересует мужик комплексно, а не только карман
Та зачем вы нужны со своими проблема ми и алиментами, если даже предыдущая вас забраковала? Значит вы, самый заурядный мужчина. Для души и любви, я в таком случае лучше с холостяками буду встречаться, им всеравно нужен секс. Но, таких не реально затащить в семью.
Ищите мужчину с ребенком или алиментчика. Только он твоего ребенка растить не обязан. Твой ребенок - это только твои проблемы.
И вообще, запросы авторши явно попахивает бытовой проституцией.
Скажи большое спасибо своим товаркам
Ну, а зачем мне терпеть рядом человека, которого я никогда и не хотела. Он в начале бегал за мной, красиво ухаживал и подарки дарил. А потом решил, что он пуп земли. Изменяла, я ему всегда! Он меня интересовал изначально исключительно как прекрасный семьянин. А потом из-за этих всех кризисов, он стал мало зарабатывать. Естественно он мне стал не нужен, для интима, я всегда найду более достойных.
Та зачем вы нужны со своими проблема ми и алиментами, если даже предыдущая вас забраковала? Значит вы, самый заурядный мужчина. Для души и любви, я в таком случае лучше с холостяками буду встречаться, им всеравно нужен секс. Но, таких не реально затащить в семью.
Лол Я девушка, и я вам не навязываюсь.
Ну, а зачем мне терпеть рядом человека, которого я никогда и не хотела. Он в начале бегал за мной, красиво ухаживал и подарки дарил. А потом решил, что он пуп земли. Изменяла, я ему всегда! Он меня интересовал изначально исключительно как прекрасный семьянин. А потом из-за этих всех кризисов, он стал мало зарабатывать. Естественно он мне стал не нужен, для интима, я всегда найду более достойных.
Фу ***, до чего ж ты противная