Живу с парнем. Честно признаюсь, характер мой оставляет желать лучшего.
Я к нему дико привязалась. Я его ревную, я постоянно что- то подозреваю и боюсь, что он уйдёт или изменять начнёт.
Но он этого не видит, я не закатываю истерик, просто сама по себе думаю. Иногда конечно высказываю свои мысли.
Сегодня стало обидно, что он приехал с командировки, мы не виделись месяц, он со мной побыл пару часов и ушёл к друзьям.
Понимаю, что мы будем видеться сейчас каждый день, утро и вечер. Но и с ними он на работе видится 6/1.
И в последнее время все чаще посещает мысль, о том, что может мне оставить его? Чтобы он жил сам по себе, спокойно.. Не знаю, что делать.. Люблю его,но понимаю, что он нужен мне больше, чем я ему
Мне кажется,что ты сделала парня центром своей жизни.Возможно,тебе просто не чем заняться и ты зря накручиваешь себя.
Если любишь - отпусти. Другие мужчины тоже хотят тебя.
Кстати,я свободен
Вы зависимый человек, сейчас психологически зависите от своего парня. Заставляйте себя чем-то заниматься полезным, не страдайте ерундой
Поговорите откровенно с парнем, что бы хотели изменить, что вас напрягает в отношениях. Не нужно делать поспешных выводов. Найдите компромисс, если получится
Будьте счастливы!❤️
Автор, вас не видели месяц и после пары часов свалил к друзьям, которых висит каждый день?
Называем вещи своими именами: он приехал, удовлетворил свои потребности и слинял куда хотел.
Вы для него унитаз после долгой дороги. Грубо, извините, но доходчиво.
Характер ваш ни при чем. Да, это паршиво, что он у вас не сахар, но если человека любят--любят не смотря ни на что.
Что будет дальше?
Дальше будет только хуже. Представьте если вдруг вы распишетесь, дите, сопли, пелёнки, болячки, а он будет сидеть с друганами.
Думаете, поменяется?
Черта с два.
Что делать?
Уходить.
Вы теряете время, покой и душевные силы.
Приберегите это для другого.
Значит с парнями интереснее) займись собой, сделай для любимого что-то - приготовь вкуснятинку, секс, массаж, кино....
Ой я такое не люблю. Если мужчине со мной не интересно и не хочется проводить время, то нахрена мне такой мужчина? Вот представьте, а дети у вас будут...и что? Он будет с друзьями, а вы одна с ребёнком? Он с ребёнком то гулять вообще будет? Или его кроме друзей вообще ничего не интересует? Или например, в будущем, какой-то праздник, например, Новый год, а он решит с друзьями отмечать, без вас, а вы что? Если, например, даже вам не с кем отмечать, всякие бывают ситуации, вы что будете делать? Одна отмечать?
Но тут у меня ещё вопрос, а вы донесли до него мысль свою и свои желания ? Вы не истерите, не выносите мозг, а вы разговариваете с ним? Или он должен сам догадаться?
То, что он не хочет с вами проводить время - это факт, но если он и ещё знает, что вам это не приятно, и вы бы хотели время по-другому проводить, но он делает на пофиг и по своему, вот тут ещё больший вопрос...
Автор, вас не видели месяц и после пары часов свалил к друзьям, которых висит каждый день?
Называем вещи своими именами: он приехал, удовлетворил свои потребности и слинял куда хотел.
Вы для него унитаз после долгой дороги. Грубо, извините, но доходчиво.
Характер ваш ни при чем. Да, это паршиво, что он у вас не сахар, но если человека любят--любят не смотря ни на что.
Что будет дальше?
Дальше будет только хуже. Представьте если вдруг вы распишетесь, дите, сопли, пелёнки, болячки, а он будет сидеть с друганами.
Думаете, поменяется?
Черта с два.
Что делать?
Уходить.
Вы теряете время, покой и душевные силы.
Приберегите это для другого.
Вот такие дрянные советы и приводят к разрушению отношений.
Как раз он в вас уверен. Он что, собачка весь день с вами проводить если есть возможность после долгого отсутствия с друзьями увидеться? В нормальной обстановке.
И значить что любимая его ждет вечером. Это класс.
А вы из этого трагедию разыгрываете. Что за инфантилизм.!?
Дельта, вы тут со своими манипуляциями много недоброго наделаете...