Вы можете пописать при муже/парне?
Любой нормальный мужик любит смотреть как баба писает. Это так заводит. Главное, что потом тут же покакать не решила.
Нет. Только если прям реально безумно хочется. Не вижу смысла делать это при муже/парне, зачем? Такие моменты личные и должны справляться наедине с собой
А лучше на него, золотой дождь
Да, что тут такого?
Только при муже/парне? Первая встречная пoccaла в урну мусорную сняв свои портки в Питере.
Если приспичит и санузел совмещённый, то да .. остальное что за дикость ? Зачем ? Понятно ,что принцессу из себя строить не надо , но это перебор .
Если ему это нравится то почему нет
Почему бы нет, если находимся в лесопарковой зоне, даже в глубине городскогт парка если сильно приспичило, туалета рядом нет или не знаешь где он. Конечно при этом присядешь поодаль от парня/мужа и попросишь отвернуться и быть на стрёме в задней полусфере (сама держишь на контроле переднюю полусферу).
Да. Когда гуляем в парке или едем куда-то стоит, то мой парень стоит на стрёме. Я не имею ничего против того,что он на меня смотрит в такие моменты.
Нет, я стесняюсь и вообще считаю это извращением. Как-то была в компании на шашлыках и припёрло в туалет сходить, только я присела, как какой-то мужик нарисовался. Шёл никуда не торопясь и смотрел на меня почти в упор, пока я сидела со спущенными штанами и землю орошала. Говорю- отвернись, дай пописать без свидетелей, так не реагирует. Только после угроз и мата в его адрес, дал дёру.