Гость
Статьи
Вы можете пописать при …

Вы можете пописать при муже/парне?

Опрос
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любой нормальный мужик любит смотреть как баба писает. Это так заводит. Главное, что потом тут же покакать не решила.

Гость
Гость

Любой нормальный мужик любит смотреть как баба писает. Это так заводит. Главное, что потом тут же покакать не решила.

а если пернет или отрыгнет?

Гость

Нет. Только если прям реально безумно хочется. Не вижу смысла делать это при муже/парне, зачем? Такие моменты личные и должны справляться наедине с собой

Гость

А лучше на него, золотой дождь

Гость
Гость

а если пернет или отрыгнет?

И что?

Cat

Да, что тут такого?

Гость
Гость

И что?

это тоже тебя не смутит?

Гость
Гость

это тоже тебя не смутит?

Что ж ей в себе держать? Любимая баба пусть пердит.

Великолепный Вася

Только при муже/парне? Первая встречная пoccaла в урну мусорную сняв свои портки в Питере.

Гость
Великолепный Вася

Только при муже/парне? Первая встречная пoccaла в урну мусорную сняв свои портки в Питере.

Культурная столица, чего Вы хотите. В Москве нассала прям на дорогу.

Гость

Если приспичит и санузел совмещённый, то да .. остальное что за дикость ? Зачем ? Понятно ,что принцессу из себя строить не надо , но это перебор .

Гость
Гость

А лучше на него, золотой дождь

Это было бы супер

Гость
Гость

Что в этом заводного то? А почему женщины не любчт смотретт как мужчина сикает?

Гость
Гость

женская писька соблазнительна

Гость
Гость

Женская пися обворажительна при этом действе, да и без этого тоже.

Лапусик
Гость

Культурная столица, чего Вы хотите. В Москве нассала прям на дорогу.

😆

Гость

Если ему это нравится то почему нет

Гость
Гость

Если ему это нравится то почему нет

Женюсь)

Виктория Т.

Почему бы нет, если находимся в лесопарковой зоне, даже в глубине городскогт парка если сильно приспичило, туалета рядом нет или не знаешь где он. Конечно при этом присядешь поодаль от парня/мужа и попросишь отвернуться и быть на стрёме в задней полусфере (сама держишь на контроле переднюю полусферу).

Толик
Гость

У многих женщин мочеиспускание сопровождается громким шипением и свистом.Вот эти-то звуки и возбуждают мужчин.

Наташа

Да. Когда гуляем в парке или едем куда-то стоит, то мой парень стоит на стрёме. Я не имею ничего против того,что он на меня смотрит в такие моменты.

Catherine

Нет, я стесняюсь и вообще считаю это извращением. Как-то была в компании на шашлыках и припёрло в туалет сходить, только я присела, как какой-то мужик нарисовался. Шёл никуда не торопясь и смотрел на меня почти в упор, пока я сидела со спущенными штанами и землю орошала. Говорю- отвернись, дай пописать без свидетелей, так не реагирует. Только после угроз и мата в его адрес, дал дёру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: