В течение нескольких лет снимать квартиру, постоянно признаваться в любви, устраивать быт для девушки, которая абсолютно ни для кого больше не привлекательна?
А девушка при этом его не любит и ждёт своего "настоящего" мужчину, который за ней не приходит? Как всегда? Или к чему вопрос?
Нет, мужчина не будет этим заморачиваться. В отличат от женщин мужчины свой ресурс ценят и не тратят на не пойми что, если тратит ресурс - имеет свои интерес.
Из каких-то соображений - очень вероятно. Попробуй ответить из каких.
Может и из жалости, но... маловерятно. Какие в наши времена жалостливые? Особенно мужики. Жалостливые все давно повывелись.
А что конкретно вам не нравится? Смущает, что все слишком идеально?
Из жалости - точно нет. Она ему чем-то удобна. Например, с ней он имеет регулярный бесплатный секс в любое время (или очень недорогой).
Может, я встречался с девушкой, которая меня любила, правда она была красивая, но я её не любил. Я её бросил через 3 месяца отношений, ну просто не смог, так как она вечно абьюзила, и я не мог думать о том, что изменяю той, которую я правда люблю.
Девушка, тут не от красоты зависит. Может вы интересная или он вас любит не за внешность, а за душу.