Гость
Статьи
мужчина может жить с …

мужчина может жить с женщиной из жалости?

В течение нескольких лет снимать квартиру, постоянно признаваться в любви, устраивать быт для девушки, которая абсолютно ни для кого больше не привлекательна?

дюймовочка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А девушка при этом его не любит и ждёт своего "настоящего" мужчину, который за ней не приходит? Как всегда? Или к чему вопрос?

Гость

Нет, мужчина не будет этим заморачиваться. В отличат от женщин мужчины свой ресурс ценят и не тратят на не пойми что, если тратит ресурс - имеет свои интерес.

Гость

Из каких-то соображений - очень вероятно. Попробуй ответить из каких.
Может и из жалости, но... маловерятно. Какие в наши времена жалостливые? Особенно мужики. Жалостливые все давно повывелись.

Садом и Гоморра

А что конкретно вам не нравится? Смущает, что все слишком идеально?

Гость

Из жалости - точно нет. Она ему чем-то удобна. Например, с ней он имеет регулярный бесплатный секс в любое время (или очень недорогой).

дюймовочка
Гость

Из жалости - точно нет. Она ему чем-то удобна. Например, с ней он имеет регулярный бесплатный секс в любое время (или очень недорогой).

бесплатный секс с девушкой, которую никто не захотел, это благотворительность

Гость

Может, я встречался с девушкой, которая меня любила, правда она была красивая, но я её не любил. Я её бросил через 3 месяца отношений, ну просто не смог, так как она вечно абьюзила, и я не мог думать о том, что изменяю той, которую я правда люблю.
Девушка, тут не от красоты зависит. Может вы интересная или он вас любит не за внешность, а за душу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: