Как поступить? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, приятный мужчина в общении. Вышли в скайп и в ходе беседы он рассказал, что у него был инсульт, перенесенная операция на сердце, что-то ему туда пришили. Хотя мужчина молодой. Вот теперь не знаю стоит ли продолжать с ним общение, немного боюсь с ним связываться, ведь в любой момент у него может что-то случиться с сердцем
узнай на счет наследства и потенциальных наследников сначала
да норм все у меня не мандражуй
стоит
Ага,а еще он скажет, что ему нужна срочная операция, нужны деньги, плакаться на жизнь свою, и вы тут в виде ангела- хранителя, одолжите ему денег, и ваш больной исчезнет навсегда... Может у него случился инфаркт из-за накопленной суммы денег от таких наивных баб, как вы?
Вы не задавались таким вопросом, что этот "больной" тут делает на СЗ? Медсестру ищет?
а капельницы умеешь ставить ? было бы неплохо
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Ага,а еще он скажет, что ему нужна срочная операция, нужны деньги, плакаться на жизнь свою, и вы тут в виде ангела- хранителя, одолжите ему денег, и ваш больной исчезнет навсегда... Может у него случился инфаркт из-за накопленной суммы денег от таких наивных баб, как вы?
Вы не задавались таким вопросом, что этот "больной" тут делает на СЗ? Медсестру ищет?
Он сам врач и с деньгами у него все в порядке
я сиделка для пожилых деньги для меня не главное тысяч 15 в месяц мне хватает
Посылай таких сразу к ч0рту. А как вы с ним секасом собирались заниматься ? Он же может во время оргазма коньки отбросить
пффф, я тоже знакома с парнем у которого был инсульт в 18, и ничего.. восстановился.. главное позитив!