Ваш выбор: мужчина доминант или ведомый мужчина. Как вы определились?Если вы уже думали об этом, то у вас, наверняка, будут аргументы за и против каждого варианта. Вот мужчина доминант хорош тем, что он может решить все бытовые и даже твои проблемы сам и тебе не придется напрягаться. Он также может содержать тебя полностью и баловать, если у него много денег. Среди минусов он не всегда будет советоваться с вами или же просто в споре будет поступать по-своему. Возможно, он обвинит вас в бесполезности. Ведомый мужчина будет выполнять ваши поручения, будь то помыть посуду или приготовить что-то. Он будет стараться вам угодить. С ним можно позволить себе больше в плане слов, шуток и поступков, потому что многое он простит и сам вернется, если уйдет. Из минусов все надо решать самой, даже если лень. Что вы можете добавить из жизненного опыта? Какие видите плюсы и минусы? Как понять, кто из них тебе больше подходит?
И тот и другой - не вариант, у каждого из них психологические проблемы, и если женщина выбирает одного из них - значит и у неё тоже.
Равного партнера надо, равного.
Психологически полноценная личность не будет искать поводырях или ведомого.
Доминант ещё гулять на стороне может.
Как насчет партнерства? Когда каждый решает свои личные проблемы, а общие решаются сообща. Нет минусов как по мне.
Конечно же ведомый. Он будет отдавать все свои деньги своей жене. А доминант начнет быковать, а если разозлится в споре, то и побить может
А у меня кто? Я не работаю, но к деньгам полный доступ. Подарки дарит, заботится, ни разу, ни в чем не упрекнул, очень упертый, как сказал- так и будет. Все сам решает, на все есть свое мнение, но всегда спрашивает моего мнения, в принципе уважает мое мнение, просьбы выполняе, как и я его.
мне комфортнее когда я доминанта. но ваше описание слишком категоричное. такие типажи скорее гротеск. с доминантой мне труднее самой командовать и реализовываться. но есть такие доминанты которые в работе доминируют больше, а дома им не интересно командовать.
А у меня кто? Я не работаю, но к деньгам полный доступ. Подарки дарит, заботится, ни разу, ни в чем не упрекнул, очень упертый, как сказал- так и будет. Все сам решает, на все есть свое мнение, но всегда спрашивает моего мнения, в принципе уважает мое мнение, просьбы выполняе, как и я его.
У вас доминант. Но вы сама очень мудрая, поэтому у вас идиллия в отношениях.
Это и есть равенство, а то как финансы у вас распределены, это ведь ваше общее решение - тогда вы партнёры
А муж на этом пять лет настаивал и имел мне этим мозг. Лекции читал о том как это будет прекрасно. Каждый Божий день. Потом стал фриланс, потом четверть ставки, потом уволилась. Таки он сатрап что меня заставил неработать, или я на шею бедному мальчику села?
Если это выбор двух людей - да равенство, если он сказал «сиди дома», а она послушалась - он доминант, она ведомая, если она сказала: «я занимаюсь домом, и не работаю, иди добывай мамонта», а он согласился - она доминант, он ведомый.
Все ж просто.
А муж на этом пять лет настаивал и имел мне этим мозг. Лекции читал о том как это будет прекрасно. Каждый Божий день. Потом стал фриланс, потом четверть ставки, потом уволилась. Таки он сатрап что меня заставил неработать, или я на шею бедному мальчику села?
Тут - он доминант, Вы -ведомая, потому что подчинились его решению, но не потому что на шее сидите, как вам тут сейчас понапишут.
Выполняя ее поручения, он станет более обеспеченным материально, она подскажет, куда вложиться, где лучше работать, альтернативы и тд. Также будет получать ее любовь, она для него королева, которую сложно завоевать. Он будет чувствовать себя исключительным. И решать ему ничего не надо, если для него это утомительно
Выполняя ее поручения, он станет более обеспеченным материально, она подскажет, куда вложиться, где лучше работать, альтернативы и тд. Также будет получать ее любовь, она для него королева, которую сложно завоевать. Он будет чувствовать себя исключительным. И решать ему ничего не надо, если для него это утомительно
Т. е. рабство за свои собственные деньги.
И вообще, зачем женщину "завоевывать"? Загнать себя под ее каблук?
Если она королева, где ее королевство?
Здравствуйте. Хочу спросить, если мне нравится подчиняться девушке, лизать ей ножки, или когда она даёт мне пощечины, пинает или шлепает у меня писька становится больше от волнения, а ещё одна девушка душила меня пакетом я кончил много.
Но мне было потом стыдно, что я лизал ноги девушке и сосал резиновый член, это же не по мужски.
А теперь хочу найти девушку, которая будет меня мучить.
Я вспомнил, как мне в школе одноклассница ткнула ручкой в спину, у меня стала писька от этого, а ещё она засунула рот мне с носок, когда я что то хотел у неё спросить.
Недавно я посмотрел её фотографии, она стала моделью и я хочу валяться у неё в ногах.
Что мне делать?