Мне почти 27 лет, столкнулась с тем, что в моем окружении, или городе, на меня обращают внимание в основном уже мужики постарше или ровесники, но у них уже за плечами как минимум 1 брак! И дети! Что …
Люди крупного телосложения и высокого роста подвергаются геноциду в обществе и различным притеснениям. Главное в жизни иметь не хорошее образование и способности, а быть маленького роста и хилого телосложения. Тогда все дороги для вас будут открыты.
A как же братья Кличко, Валуев, Кокляев, Лукашенко, Прохоров?
Не плохо, но придётся мириться с их глупостью по части возраста. И потом, у них свои компании. Где их искать? Под универами?)
Или про свой возраст врать. Короче не знаю. Как будто это там много - 26.
Глупость не у всех есть в возрасте до 25.
Многие со школы карьеристы серьезные, нацелены на карьеру и дурь проходит мимо, дурь им не нужна.
Ищите такого, который моложе, но занят карьерой, а не глупостями.
Автор, а вам прям принципиально остаться жить в своем городе? Вы молода. Сейчас весь цивилизованный мир это единое пространство. Студенты учатся в одной стране, стажируются в другой, едут работать в третью по контракту, оседают в 4й (а потом на пенсию куда-нибудь к морю, в 5ю). Такоооое количество разводов и неполных семей у нас - это ни фига не "не сложилось" у всех. Это легкомысленность, жизнь сегодняшнем днем. Как они педалируют эту плодячку, как они накидываются на тех, кто с ними не согласен - на Марсе проще сбежать, чем выслушивать. Я считаю дельную идею подкинули подумать о ЕС, почему бы не расширить горизонты.
Ищите младше. Я лично задумываюсь о поиске парня младше себя.
Сообщение было удалено
Пять человек из знакомого окружения это для вас все? Остальные тысячи это самые разнообразны люди, где в парах старше мужчина, где молодые одногодки в однлм браке живут, где разведенцы с разведенками живут и так далее
Я привела примеры, где женщины даже старше автора нашли себе не алиментщика.
Мой мужчина: 42 года, женат не был, детей нет. Удивительно, но адекватный. Это просто его образ жизни. Мне 33. Замужем не была, детей нет и не хочу. Так что мы стоим друг друга. Автор, если вам нужна семья и дети, то вряд ли вы найдёте мужчину "без прошлого". Разве что моложе, но такой потом к малолетке сбежит. Или альфонсом будет стремиться заделаться.
Опять бездетная- как таких матери рожают
В 25 вышла замуж за мужчину 33ех лет. Женат был 2 года. Детей нет. Кто ищет, тот найдет. А, нет. Я не искала. А вообще, к него и друг есть, в 33 женился второй раз, в первом браке тоже не было детей. Мне кажется, адекватные как раз и не "плодятся" рано.
Так чем вы гордитесь, если у вас разведенец, который уже поклялся с другой быть всю жизнь и планировал это, не с вами
Так чем вы гордитесь, если у вас разведенец, который уже поклялся с другой быть всю жизнь и планировал это, не с вами
Если вы не знаете ситуацию, к чему пишите фuгню?))
П.с. и где я горжусь? Я написала автору, что есть мужчины без детей. Для вас предмет особой гордости - выйти замуж? Для меня - нет. Миллиарды людей делали это. Кто-то и не один раз. Вот когда проживем вместе лет 50, тогда да, буду гордиться.
Хорошо сказано 👍
Одно дело,когда до брака просто повстречались и пожили немного,а другое дело,когда клятву дают,а потом нарушают. Если клятву нарушают,то и все остальное для таких пыль. Клятва данная в ЗАГСЕ снимается только со смертью,все остальное можно изменить.
Дак надо верить маме,а не сомневаться. Матери больше всего чувствуют своих детей,и если мама вам говорит,что у вас будет все хорошо на личном фронте,значит надо в это поверить.
Попробуйте каким-нибудь хобби увлечься, например походы,сплавы там девушек дополна свободных !!! Или по музеям и выставкам походите или кафешкам.Или на православных сайтах знакомьтесь с девушками.
У нас вообще в городе открыли кафе для одиночек,правда сейчас наверное закрыли уже из-за пандемии.
Кто ищет,тот всегда находит 😉
Ой, да, еу, прям! У меня был одноклассник сто кг весу, лицо в прыщах, низенький, и мама ему тоже внушала, что за ним девки бегать будут. Никто не бегает, сидит один в 27
Столкнулась с тем же. Вариантов тут только два: 1. Искать среди тех, кто младше. 2. Искать не среди российских мужиков. У меня прокатил второй вариант. Но тут надо хорошо знать иностранные языки