Гость
Статьи
Разница

Разница

Российские женщины хорошо выглядят, потому что большинство из них зарабатывает денег больше, чем зарабатывают мужчины. Это во первых. Во вторых Российские женщины больше за собою следят и наряжаются потому что за мужчин в России ещё нужно побороться, к сожалению. В Италии и во многих других странах, ещё и в Турции например, всё наоборот, там мужчины прихорашиваются и усердно посещают салоны красоты потому что в этих странах красивых женщин, да и вообще женщин, крайне мало и за них надо побороться, поконкурировать с другими мужчинами. Вот и вся разница и причина такого различия во внешности западных и росстйских мужчин

Григорий
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чушь несусветная. И женщины и мужчины бывают разные и цели у каждого свои

Гость

там еще у большинства мужиков был гомосексуальный опыт в детстве

Великолепный Вася

Вы назвали страны, где за пол сотни можно легко снять русскую дырку.

Гость

1. Зарабатывают больше мужчин. Мне 28 было, когда я уже жил в самой дорогой квартире в элитном жк в центре спб
2. За мужчин побороться? я без девушки был очень долго, при работе в минобороны рф + бизнес, + шикарная квартира + дом, + на банковском счете по 100 000 евро и я без девушки был. Знаешь в чем прикол? молодо выгляжу, девушки думают что я малолетка и что не смогу подняться, а куда мне подниматься если уже поднялся? замкнутый круг. Сейчас девушка уже есть!

Настя

Мужики ленивые за женщин бороться. Разве что в юности. Им проще снять женщину или "невесту по почте" выписать, если он в развитой стране живёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: