На сайте познакомилась прошу выслать фото нет говорит .я говорю все люди высылают фото и спрашивают это нормально ,чтобы знать с кем общаюсь .он два дня приперался,полотно пишет почему нет.в итоге обозвал курицей тупой овцой и прочее ,а я много таких встречала и уверена на работе такие то же есть. Тупая овца курица и прочее ...это что за отношение к женщине ??это сплошь и рядом ! Мужики агрессивные по щелчку выводятся из себя .
Ой хоспидя... По троллям на СЗ она делает вывод о "мужиках". Кстати, правильно не мужики, а мужчины. Мужики в сарае, рядом с курицами 😄😄😄
Может он женатик, а ты фото просишь. Вот и разозлился.
я тоже так реагировала, когда непонятно кто с сз требовал фоток с такой же формулировкой. автор, ты лезешь в личное пространство человека, так почему он должен перед тобой стелиться?
Лучше знакомиться в реальной жизни, чем на сайте знакомств. Пообщаться в живую... Там по всякому могут обозвать.
Нашла где знакомиться.
я тоже так реагировала, когда непонятно кто с сз требовал фоток с такой же формулировкой. автор, ты лезешь в личное пространство человека, так почему он должен перед тобой стелиться?
На хрена тогда на СЗ знакомиться? Может стоит предупреждать о личном пространстве сразу в профиле, чтоб на вас время не теряли?
Ну ты и дура..
С мужиков бабло женатых брать надо за молчек.
Но как брать так, что б иметь бэху не скажу😂.
А она фотки просит...
Нда..
Клиника..
Чуешь разницу: я в 22 с квартирою за счет мужика, а ты с фоткой его ненужно члена😂😂😂.
Я в 30 на Мальдивах... а ты все фотки просишь.
Это клиника.
А вы в переписке так же как и здесь наставили пробелы перед знаком препинания, а не после? Возможно, вашего приятеля раздражает такой стиль писанины, из-за этого он назвал вас курицей, а фото лишь предлог...
СЗ дно,низшие круги ада.Как вас туда занесло?
Это если мозгов хватает только на такие экземпляры, да еще про фотки переживать. А я вот там себе классного мужа нашла. почти 12 лет женаты.
Ну вам не сказано повезло. Если бы все так было просто. Все б давно переженились на этом сайте, нашли свои вторые половины, и женатые козлы туда и носу бы совали.