У меня было плохое настроение в течение дня по ряду причин, мой парень начал выяснять почему это происходит,я пыталась ему объяснить, понимания ноль с его стороны. Вконце я ему сказала, что не верю, что он любит меня , сказала, что мне нужно идти и положила трубку (это все происходило по телефону), потом я вернулась домой, делая вид , что все хорошо и настроение у меня ок, то есть просто сглотнула все. Он подстроился под меня и тоже вел себя как ни в чем не бывало. Так вот, на мое "я не верю, что ты любишь меня" никакого ответа не последовало,а прошло как бы 3 дня ) для меня его молчание выглядит как подтверждение моих слов и я решила, что не стоит мне что-то требовать от человека или серьезно относиться к такому человеку, у которого не хватает смелости или ума искренне объясниться в чувствах своему партнеру. А что бы вы подумали в такой ситуации ? Я решила не заканчивать отношения , посмотрим, что будет, но теперь с моей стороны к нему не будет серьезных намерений, несмотря на то, что мы вместе уже полтора года
А потом удивляются, почему мужчины бьют женщин.
Если вы чувствуете что любви у него нет, значит ее нет.
Все мы, бабы, немного пилы, но автор этого опуса просто бензопила
У меня тоже бывало такое что я чувствовала что мужчина не любит, а просто использует, хотя убеждал что любит и хочет жениться. Другой хотел улучшить качество жизни за счет меня, экономить на аренде. Я сказала ему что он альфонс, в последний день нашего общения он признался что бывали обеспеченные женщины которые ему делали подарки. То есть он изначально рассчитывал на это. Про другого я чувствовала что он хочет заделать ребенка и сбежать. В конце нашего общения я выяснила что у него 5! детей от разных женщин.
Прислушайтесь к своим чувствам, ощущениям. Они все правильно вам подсказывают.
Так он уже забыл, а ты три дня загоняешься.
Интересно, чего вы ждали в ответ на эту манипуляцию? Что айфон подарит, предложение сделает или просто на коленях, всхлипывая, будет убеждать, что любит, а вам лишь показалось?
Интересно, чего вы ждали в ответ на эту манипуляцию? Что айфон подарит, предложение сделает или просто на коленях, всхлипывая, будет убеждать, что любит, а вам лишь показалось?
Ты удивишься на что способен мужчина, когда у него есть чувства к девушке. Если они есть, она их обязательно увидит. А если не видит, то нечего додумывать на пустом месте.
Я могу себе сама позволить новый айфон, как и многое другое, наши отношения уж явно не строятся на финансовой составляющей. В ответ на свою "манипуляцию" я ждала подтверждения моих слов, либо же обратную тому реакцию