Возможно совпадение, но из всех мужчин,- просто знакомых или тех, с кем встречалась, самыми надежными и нацеленными на серьезные отношения и семью, оказывались парни под именно знаком Рак.
Романтичные, заботливые, однолюбы. Если начинают встречаться, обычно это не интрижка, будут пытаться отношения реабилитировать, если возникают трудности.
Нету в них агрессии, хамства, потребительского отношения к женщинам.
Самый приятный опыт общения с противоположным полом.
А вам попадались такие представители этого знака?
Да, мой муж. Семьянин, заботливый, добрый, обожает детей, терпит мои закидоны. Идеальный муж!
Это женщины раки одни из лучших.
Был шеф рак. Отличный семьянин, но ни одну юбку не пропускал.
У меня муж рак. Да он семьянин все в дом и всегда с семьёй. Но он не романтичный и заботу проявлять не умеет. Поддержки тоже хрен дождёшься пока прямым текстом ему не скажешь
Вот парадокс,сколько знаю раков мужчин на своей памяти,все они зависимые или по пьянке или по наркоте...Один был Рак у подруги,ну просто дар,вешать лапшу на уши,и проникаться в душу,играть на жалости.Рецедевист к тому-же..Распускал руки,тиран такой скрытный.Другой от любви котёнку шею свернул...Героиновый наркоман был.
Один друг с детства,такой мальчишка красивый рос,спился просто сейчас...
Для супружеских отношений они требуют очень много от партнёров,
играют в таинственные игры,манипулируют,эгоисты и бабники.Но цепляют очень сильно!Умеют они в душу западать.
Женщины Раки,очень хорошие жёны,но не без выноса мозга и отдачу требуют такую-же!
У меня рак. Раньше никогда с ними дела не имела. Открыла для себя новый мир. Оказывается можно иметь отношения без ссор и разногласий , решать проблемы полюбовно, с нежностью. Очень заботливый , мгновенно видит если я растроена , пытается помочь. Очень семейный. После 3 месяцев отношений на растоянии уже говорил о создании семьи , как будем жить , обустраивал дом , куча планов на меня. Никаких скандалов он не терпит. Девушка подходит ему нежная , ласковая, но в то же время энергичная и не скучная , может быть с причудами - но ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НЕ скандалистка , и не истеричка на это ТАБУ. Но с ними даже захочешь , то особо не посоришся. Нету у них к этому таланта. Одно что у них есть - очень обидчивы , прятаются иногда в ракушку. Очень чувствительны. Но это не проблема. Я привыкла , и мне наоборот даже нравится что он все так глубоко чувствует. Смотря на других представителей этого знака тоже считаю что они идеальны дл семейной жизни
У меня муж рак. Да он семьянин все в дом и всегда с семьёй. Но он не романтичный и заботу проявлять не умеет. Поддержки тоже хрен дождёшься пока прямым текстом ему не скажешь
У моего тоже иногда периоды - забывает о романтике. Но я ему напоминаю ласково свои нужды. Обьясняю. Он вспоминает и становится романтичным на какое то время опять. :) особенно он вспоминает об этом когда я нехорошо себя чувствую , например в пмс
Муж рак - идеальный семьянин. Спокойный, ответственный, надёжный,нежный, щедрый и любящий. Мне, близнецу, с ним комфортно, но скучно, заземляет он меня, как будто крылья в браке связали. И так уже 17 лет. Первая любовь - овен, любила до дрожи, казался идеальным в мои 16 лет. Весы - самый добрый человек, мужчина, за которого молюсь и благодарю за то, что поддержал в самый сложный период в моей жизни. Худшие отношения были с рыбой, низкий и подлый человек, сложный и закомплексованный, абъюзер и перверзный нарцисс, помешанный на деньгах и еббли, ничего доброго и светлого. У меня так