Ситуация такая. Живу с мужчиной больше года, до этого три месяца встречались, был постоянный секс. Как только стали жить вместе, то интимная жизнь начала пропадать. Дело в том, что у меня от первого брака сын, ему 10 лет. Могу отметить, что интим возникает каждый раз, когда я проявляю инициативу, а иногда и вовсе слышу отказ, то устал, то сын за стеной, мешает сосредоточиться. Недавно прочла такую информацию, якобы хочешь чтобы секс исчез из жизни, то женись! Я ещё молодая, активная девушка, и секс должен иметь место в моей жизни. В остальном мой мужчина полностью устраивает меня. Измены не приемлю вообще. Подскажите пожалуйста, кто либо сталкивался с подобной ситуацией, что предпринимали?
Вы мужчину пустили на свою территорию, а не просто начали жить вместе?
Так могут вести себя, например, бывшие зэки, им там в местах отдалённых, как под капирку опыт передают такие же. - Неплохо устроиться ,можно быстро так....
Сюда зачем пишете-то??? Хотите сккса с вашим мужчиной, ему и говорите об этом. Мы вам ничем не поможем ведь.
Обсудите с ним на чистую, что вы чувствуете, что вас не устраивает, что бы вы хотели поменять.
Поставьте ультиматум ему: либо мы начинаем налаживать нашу сексуальную жизнь,либо расходимся. Все честно,и без измены.
Любовник всё решит
Он не твой муж- ребёнку 10 лет - про своего / общего/ ты не думаешь- а трахать тебя впустую- надо поискать любителей- и как вы хотите чтобы ВАШ ребёнок стал общим
Ха,а кто вам сказал что в браке или в совместном проживании есть секс? Когда вы доступна,он тоже!Вы друг друга добились,всё точка! Секс интересен с другими,с недоступными!!!а что кто то за стеной,это одна из отмазок что бы не секситься,из серии ,,болит голова,устал,давай не сегодня!
Все дело в сыне. Он начал осознавать, что не готов к ответственности и его мучает совесть. Поэтому и интим пропал. Он хочет вас бросить
После брака секса нет, известный факт.
Вы не водолей, случайно?😂😂
Ну не хотят мужчины старых теток 30+, как бы они себя не называли "молодыми активными девушками". Все. Время секса кончилось. Вот приведи мужу молодуху 20 лет, будет *** ее непрерывно, а тя уже не будет.
Вот даже тетки сами это признают
https://lena-miro.ru/2156421.html
https://lena-miro.ru/2156592.html
Молодая девушка - это 18 летняя, а не когда сыну 10 лет :)
По теме: секс уходит со временем у всех или почти всех. Важен секс- меняйте мужика