Если бы парень был на 7 лет моложе вашей дочки, как бы вы восприняли это?
Девушка настаивает на знакомстве с ее родителями. Но я боюсь,что они не воспримут меня и мои намерения на их дочь всерьез, что делать?
Если девушка Вам дорога, знакомиться придётся в любом случае.
Если ей 18 или меньше, то да, ни стоит.
А вот это зависит как минимум от двух факторов:
1. Как Вы себя будете вести и что и как говорить
2. Какие они сами люди: что им нравится, что - нет, какие у них предрассудки/опыт, чего они хотят для своей дочери, насколько они умеют и захотят быть толерантными и держать себя в руках...
А вот это зависит как минимум от двух факторов:
1. Как Вы себя будете вести и что и как говорить
2. Какие они сами люди: что им нравится, что - нет, какие у них предрассудки/опыт, чего они хотят для своей дочери, насколько они умеют и захотят быть толерантными и держать себя в руках...
А кто их знает, вроде бы нормальные... Но все равно, как бы разница 7 лет в возрасте у МЧ и их дочки, могут не так понять.
Ну и что теперь не жить! У меня двоюродная сестра недавно выходила замуж, и родители жениха явно отличались по возрасту, тогда он нам рассказал, что когда они познакомились ей было 28 а ему 18! Мы конечно офигели, но ничего, люди прожили всю жизнь вместе двоих детей родили! А посмотри на президента Франции Макрона, его жене было 40 а ему 15 когда они познакомились, она была его учительницей! Так что успокойся, потерпеть косые взгляды возможно придется, но со временем все наладится!
Наверное, моя реакция зависела бы от того кто вы, что, как, зачем и почему. Всё-таки разница не маленькая, хоть и не 20лет. Но если вам, конечно, 23, а девушке 30, то тут вопросы возникают. А как вы будете девушку обеспечивать, свою семью? А насколько вы серьёзны? А что ровесниц мало, зачем вам постарше? И тд. Это стандартные вопросы в голове у всех родителей, я уверена. Но думаю, что если девушка настаивает , то у неё вполне адекватные современные родители, так что не бойтесь:)
Да, автор, понимаю твои страхи, тебя могут не взлюбить. Меня свекровь не взлюбила