Я не очередной тролль, который сидит на форуме и бесит женщин. Я девушка, и я боюсь властных мужчин. При этом, я не стерва, и у меня нет стального стержня внутри. Но слабые, инфантильные парни мне тоже не нравятся. Очень трудно найти подходящую себе пару. Есть кто-нибудь, кто разобрался в себе и нашел подходящего партнера?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Обожаю властных мужчин, а что их бояться то??
Не люблю таких. Люблю тряпковатых, мягких, понимающих мужчин без огромного эго, которые умеют подстраиваться под меня.
А вы,автор,сами каких притягиваете властных или слабых и инфантильных?
У мужчины должен быть "стальной стержень".
Автор, понять бы что в Вашем понимании властный, а то вдруг вы тирана или агрессора считаете властным, а тиран или агрессор и властный это не одно и тоже.
Я боюсь только неадекватных агрессоров, и пол тут не важен, и то не их боюсь, а боюсь, что так с испугу вломлю, что мне превышение необходимой самообороны впяяют.
Автор, понять бы что в Вашем понимании властный, а то вдруг вы тирана или агрессора считаете властным, а тиран или агрессор и властный это не одно и тоже.
Я боюсь только неадекватных агрессоров, и пол тут не важен, и то не их боюсь, а боюсь, что так с испугу вломлю, что мне превышение необходимой самообороны впяяют.
Я никогда еще не видела властного НЕ тирана, или НЕ агрессора с раздутым самомнением и попытками меня лишать любой воли. Я хочу быть свободной, но этот типаж слышит "я буду тебе изменять, если ты перестанешь меня контролировать". Хотя я человек верный.
Я никогда еще не видела властного НЕ тирана, или НЕ агрессора с раздутым самомнением и попытками меня лишать любой воли. Я хочу быть свободной, но этот типаж слышит "я буду тебе изменять, если ты перестанешь меня контролировать". Хотя я человек верный.
Поняла, речь не о лице, наделённом властными полномочиями)) Понимаете, это абьюзер.
Значит, Вы - позволяете себе быть жертвой.
Надо быть увереннее в себе и давать отпор, и не давать себя продавливать.
Это не нормально, но это удовольствие раздавливать жертву, а за отпор ее либо хочешь уничтожить, либо начинаешь уважать, либо теряешь интерес.
Надо над собой работать Вам и недопускание к себе такого отношения.
Поняла, речь не о лице, наделённом властными полномочиями)) Понимаете, это абьюзер.
Значит, Вы - позволяете себе быть жертвой.
Надо быть увереннее в себе и давать отпор, и не давать себя продавливать.
Это не нормально, но это удовольствие раздавливать жертву, а за отпор ее либо хочешь уничтожить, либо начинаешь уважать, либо теряешь интерес.
Надо над собой работать Вам и недопускание к себе такого отношения.
А в чем по вашему отличие человека, наделенного властью, в отличие от абьюзера?
И тех, и тех. Но если от слабых можно отделаться легко, то властные принимают мой отказ как вызов во что бы ни было добиться меня. Мое "нет" значит нет, но они игнорируют это.Я уже устала от такого поведения.
Властные вам отношения предлагают или просто интим?И властные это видимо еще и обеспеченные мужчины?
Я люблю, конечно, властных. Но мне нравится их именно подчинять и перемалывать. Наверное, комплексы. В общем, мне надо найти самого сильного, потом завоевать, потом растоптать. Потому что, ×ули ты такой властный, ¢ука, ты чо о себе возомнил?
А чего вы боитесь? Я только и мечтаю о властном и жестком мужчине, чтоб он доминировал в отношениях, был главный, а я была как за каменной стеной. Меня только такой типаж притягивает, слабых и робких мужчин не воспринимаю. А как встречается такой, то таю. Жаль что доминантов сейчас очень мало, тюфяки в основном
А чего вы боитесь? Я только и мечтаю о властном и жестком мужчине, чтоб он доминировал в отношениях, был главный, а я была как за каменной стеной. Меня только такой типаж притягивает, слабых и робких мужчин не воспринимаю. А как встречается такой, то таю. Жаль что доминантов сейчас очень мало, тюфяки в основном
1. Вы собрались поехать на море, вам нравится отель "Зелёные яблоки", но едете вы в отель "Жёлтые бананы" потому что властный и жёсткий мужчина так решил.
2. Вашей дочери 10 лет, она слушает кей поп, интересуется всем корейским и выбрала себе телефон Samsung как у её любимого блогера корейского, но покупаете вы ей Xiaomi (цена такая же и функционал тоже), потому что её папа решил что этот телефон лучше.
3. Поехали на природу шашлыки поделать и т.д. Хотели арбуз, но вот вы стоите и нарезаете ДЫНЮ пока он шашлыками занимается. Какая блин дыня, вы же хотели арбузик) но этот властилин настоял на дыне и вы как обычно уступили.
Реально нравится такое? Без шуток? Неужели вам не хочется эту долбаую дыню на голову ему одеть, достало же подчиняться уже?
Я люблю, конечно, властных. Но мне нравится их именно подчинять и перемалывать. Наверное, комплексы. В общем, мне надо найти самого сильного, потом завоевать, потом растоптать. Потому что, ×ули ты такой властный, ¢ука, ты чо о себе возомнил?
С таким вокабуляром наверное максимальная цель из "власть имущих" это какой-нибудь начальник отдела в "пятерочке"...
Полностью с вами согласна. Властным людям необходимо контролировать окружающих, они иначе не могут. Мне с такими душно, не уживаюсь.
Властного не перемелишь. А если перемелишь, то это не властный, он только изображал из себя властного.
Понимаешь, не все любят жить в тюрьме за каменными стенами.
Представленные типажи — крайности. Мы произносим описание субъекта в двух словах, однако каждый по-своему типирует клише — собирательный образ. Залог крепких отношений — это духовная общность и автономность партнёров. Духовная общность включает в себя гармонию и согласованость партнёров друг с другом, а автономность подразумевает возможность партнёру самостоятельно выбирать свои действия, предпочтения и цели. Властный мужчина, я полагаю, посягает на самостоятельный выбор женщины, как будто хозяин - доминатор повеливает послушной собакой, которая самостоятельно не может определить свои приоритеты, ведь животинка приравнивается к собственности, будто та неодушевленный табурет. Это приносит дисгармонию в отношения, что создаёт дисбаланс совместимости (духовной общности) возлюбленной и возлюбленного. Не понимаю, как у женщин ёкает в груди при виде неотесанного мужлана - жигало и обладателя басистого командного голоса, который похож на рык кентавра, что невольно вздрагиваешь и затаиваешь дыхание. Заботливые и чуткие партнёры в сравнении куда лучше, что вовсе не значит, что те инфантильны ввиду присущей им добродушности, так как заботливость и чуткость не отменяют того факта, что данные личности могут отстаивать свои личностные границы, мнения, предпочтения и так далее, обладать решительностью и инициативностью, быть зачинщиком встреч, диалогов и вести беседу в целом. А от мягкого голоса в повседневной речи мои уши изнемогают в удовольствии.
Я тоже их презираю . Мужчина должен быть чувственным и нежным с женщиной.
Я тоже боюсь их, озабоченных боюсь еще, люблю романтиков.
Мда
Мне нравятся те, кто проявляет властность на работе, а дома отдыхает от этого. То есть карьерист, но не властный в отношениях. Не люблю, когда мной командуют или ограничивают, я не его наемный рабочий, пусть на них отрывается