Наслышан что на вумене, царит мужененавистничество.
Что тут витает идеология что мужчина обязан служить женщине, платить, удовлетворять, покупать, и тд и тп, делать ее счастливой и больше он ни …
Всех Диктаторов в тюрьму
Гаф, как у всех них. И это уже реально раздражает, форум стал пристанищем неликвидов всея пост совка- инцелы, старые фантазеры, нищелыги- все прибегают расписывать свои фантазии, тошнит уже читать
давно. я так коллекцию собрала.
писал уеббок "мыслитель". вонял сутками в стиле " бабы гаввно "
потом вызвала на диалог.
иии.. я девственник 37 лет. на выхах моюсь и жру у родителей. маму-папу люблю. они телек садятся смотреть -а я на форум топаю баб говвном поливать.
до этого орал - ты злобная фемка))
Ты просто моральный урод. Избивают безоружных мирных простистующих, идиот. Весь мир об этом говорит, я видео видела. Вот и портрет выродков, сидящих на вумане, пока его соотечественники воюют с тираном, выродок пишет, что они мародеры и дрояит на вумане. Аж противно🤢🤢🤢🤢🤢🤢где такое отродье только есть!
😨😨😨
Меня сейчас реально пробил холодный пот
Давайте общаться без оскорблений, а то всё желание продолжать пропадает
потом вызвала на диалог.
иии.. я девственник 37 лет. на выхах моюсь и жру у родителей. маму-папу люблю. они телек садятся смотреть -а я на форум топаю баб говвном поливать.
Да это понятно. Но понимаешь, Гаф, здесь сидят реально моральные выблядки, вот этот пишет, что беларусы разбивают окна, хотя омон убил мирного протестующего, я плакала, когда видела эти видео из Беларуси, а он белорус говорит, что это норма. Здесь центр мужицкой мерзости и грязи.
Да это понятно. Но понимаешь, Гаф, здесь сидят реально моральные выблядки, вот этот пишет, что беларусы разбивают окна, хотя омон убил мирного протестующего, я плакала, когда видела эти видео из Беларуси, а он белорус говорит, что это норма. Здесь центр мужицкой мерзости и грязи.
Скинь ссылку на видео!
значит расчехляем говвнометы. посылаем нахх.
или игнор.
Сиди и не жалуйся. Ты сейчас пользуешься благами, созданными мужчинами. Все,что тебя окружает - сотворено мужчинами. Поэтому у тебя здесь не власти, тетя )))
9. Настоящий мужчина
[3211363512] - Вчера, 18:13
А что тут непонятног ? Муж сентиментален. Временами ,ностальгируя ,нашлифовывает свой корнишон на чужую мамку. Запретный плод сладок. Пойми и отпусти.
А по поводу фантазий могу со всей ответственностью сказать, что у любого мужчины 21 века со здоровым либидо есть фантазии. Почему он не хочет их выпячивать - это уже другой вопрос. Возможно, для него они постыдные.
..
старый дррочер
9. Настоящий мужчина
[3211363512] - Вчера, 18:13
А что тут непонятног ? Муж сентиментален. Временами ,ностальгируя ,нашлифовывает свой корнишон на чужую мамку. Запретный плод сладок. Пойми и отпусти.
А по поводу фантазий могу со всей ответственностью сказать, что у любого мужчины 21 века со здоровым либидо есть фантазии. Почему он не хочет их выпячивать - это уже другой вопрос. Возможно, для него они постыдные.
..
старый дррочер
Слуш, он 14 лет сидит и еще 14 просидит. И так ясно. Вче моя хорошая, я спать😘😘
потом вызвала на диалог.
Какие какашки к вам липнут однако).. давайте лучше я вас отшпехаю чтоли? Вы мне нравитесь уже.. ну если только до 29 и худая.. можем сперва и поговорить
Я очень светлый и чистый
"Если тебя это утешит, то я один раз чуть не вырвала, когда минет делала, взяла резко глубоко.
Ну и ничего. Все живы"
Так вот откуда у тебя мужененавистничиство. Просто сосалка еще не отрасла. Или ты у 55 летнего деда брала ? )))
Нет, как ни странно, тут процветает мизогиния, троллик туπой!
«Конечно баба обязана готовить и убираться. Иначе зачем она вообще в доме нужна?
Шоб бабой руководил, само собой. Баба без руководства как собака без хозяина, превращается в бешеную дикую сцуку.»
Так форумчанин прав,это действительно так,запомни и заруби себе это на носу и жизнь у тебя наладится,возможно и мужа найдешь.
Ахахаха, ну ты дерзкий. Люблю таких у.ёбков скалкой воспитывать.
У тебя ложная информация, брат ...
На вумане однинокие мужчины и женщины нежно, вежливо, деликатно и тактично доказывают друг другу как им друг без друга зае**бись! ...
На вумане как раз засилье женоненавистников!
У здешних женщин ответная реакция просто.
Или хотите, чтобы в ответ на оскорбления тётки мило беседовали???
Потому что на вопрос «Зачем мужчина в доме?»
Ответ некого форумчанина:
«Конечно баба обязана готовить и убираться. Иначе зачем она вообще в доме нужна?
Шоб бабой руководил, само собой. Баба без руководства как собака без хозяина, превращается в бешеную дикую сцуку.»
Ответочка, автор.
Как вы к нам, так и мы к вам.
Совершенно верно!
Так ты вообще 29 летний инцел, что тебе ржать, тебе весь форум сочувствует. Все понимают, что нормальным мужикам нечего делать на женском форуме
Так женщинам тут на бабосрамском форуме вуменСРУ делать нечего, а т.к. тут женщин не бывает вообще, одни бабы. Женщины - они лучше, вас, баб местных-нищебродок
На вумане как раз засилье женоненавистников!
У здешних женщин ответная реакция просто.
Или хотите, чтобы в ответ на оскорбления тётки мило беседовали???
Это порочный круг. И кто то должен его прервать.
И не важно что между ног у этого героя, сарделька или кормилица. Вообще не важно! Это будет мудрый человек, достойный уважения.
Мужененавистничество тут не при чем. Просто у мужчин есть такая особенность: они не ценят то, что женщина для них делает. Просто воспринимают, как данность и проявление "обычной женской природы" . Но очень ценят то, что они сами в женщину вложили, что ей дали, как дорого она им обошлась. И речь не только о финансовых, но и о трудовых, об эмоционально-волевых затратах . Чем больше мужчина женщине дал, тем она ему дороже. Женщине приходится с этим жить и приспосабливаться.
Считать, что если в семье работают и муж, и жена, то и быт должен делиться поровну - ненависть к мужчинам?
Считать, что муж не имеет права командовать женой и, тем более, поднимать на нее руку - ненавидеть мужчин?
Презирать ***, которое воспринимает женщин как дырки для еб**, которые должны давать на первом свидании - ненавидеть мужчин?
Если ты из таких, то да - мы таких терпеть не можем.
Ищу любовника
Вацап 9161088811
Тетки каздлы, что вы от них хотите автор???
Все они мужененавистницы.
Вообще пох на этих мужиков, нужен только один любимый, осталось его найти. И все будет збс.