Наслышан что на вумене, царит мужененавистничество.
Что тут витает идеология что мужчина обязан служить женщине, платить, удовлетворять, покупать, и тд и тп, делать ее счастливой и больше он ни на что не нужен.
Это правда?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Правда, пошел нах отсюда!
Потому что на вопрос «Зачем мужчина в доме?»
Ответ некого форумчанина:
«Конечно баба обязана готовить и убираться. Иначе зачем она вообще в доме нужна?
Шоб бабой руководил, само собой. Баба без руководства как собака без хозяина, превращается в бешеную дикую сцуку.»
Ответочка, автор.
Как вы к нам, так и мы к вам.
Потому что на вопрос «Зачем мужчина в доме?»
Ответ некого форумчанина:
«Конечно баба обязана готовить и убираться. Иначе зачем она вообще в доме нужна?
Шоб бабой руководил, само собой. Баба без руководства как собака без хозяина, превращается в бешеную дикую сцуку.»
Ответочка, автор.
Как вы к нам, так и мы к вам.
Так форумчанин прав,это действительно так,запомни и заруби себе это на носу и жизнь у тебя наладится,возможно и мужа найдешь.
Да)...А ты что думал,в сказку попал,все будет так просто.
Это не на форуме, а в принципе, в ЖИЗНИ творится ДОМОСТРОЙ.
Так форумчанин прав,это действительно так,запомни и заруби себе это на носу и жизнь у тебя наладится,возможно и мужа найдешь.
Какой толстый тролль. Либо... какой злой мужик, который сидит на женском форуме! Трындец!
В отличие от Вас, дорогой, у меня прекрасная жизнь, и мужем счастье не определяется, искать мне не нужно, у меня все есть.
Что и требовалось, доказать, Автор.
Потом не спрашивайте, почему мужчины на форуме - второй сорт человечества и только и на извлечение из них ресурсов годны.
Хотя, эти экземпляры не ресурсоспособны, с этого мужла ни материальных благ, не духовных не получить, ибо не взять там где пусто.
Правда-правда. Обижены на мужиков, что они их на пьедестал не ставят, не позволяют сидеть им на шее, вот и вымещают на них здесь свою злобу. Коменты выше того подтверждают
В отличие от Вас, дорогой, у меня прекрасная жизнь, и мужем счастье не определяется, искать мне не нужно, у меня все есть.
Что и требовалось, доказать, Автор.
Потом не спрашивайте, почему мужчины на форуме - второй сорт человечества и только и на извлечение из них ресурсов годны.
Хотя, эти экземпляры не ресурсоспособны, с этого мужла ни материальных благ, не духовных не получить, ибо не взять там где пусто.
А должна искать.. Или ты меня ждешь, любимая? Я тоже тебя ждал всю жизнь.. Давай строить отношения, родная
Так ты вообще 29 летний инцел, что тебе ржать, тебе весь форум сочувствует. Все понимают, что нормальным мужикам нечего делать на женском форуме
А вот я исключение.. все тут знают меня.. что я лучший друг для женщин.. им со мной хорошо.. и даже шпехаться хотят.. но я ищу тут только одну единственную.. пока она со мной познакомится и расскажет какая она настоящая женщина.
Так ты вообще 29 летний инцел, что тебе ржать, тебе весь форум сочувствует. Все понимают, что нормальным мужикам нечего делать на женском форуме
Про инцела возможно, про весь форум и их сочувствие ты ерунду написала.
А форум полезен: показывает истинную сущность русских женщин и она, к сожалению, устрашает
Ау любимая.. где ты? Уже везде ищу
Да тут в основном сидят старые озлобленные шлендры и фантазируют.
Поржать можно на ура
А я люблю смешных и улыбающихся женщин