Гость
Статьи
Как мужики выражают …

Как мужики выражают нежность?

Если они лишены романтики и такие толстокожие, то всё-таки как они выражают нежность к девушке?)))

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сервант с хрусталем
ФИО

Да ладно?)) Не верю, я была уверена, что вам 25 где-то))

За 25 спасибо, приму за комплимент)

Али-баба
сервант с хрусталем

Красивое имя) А то щаз Мия, Пия, Симба...

Piia- распространененное женское эстонское имя. А вобще чем короче женское имя, тем счастливей ее судьба..-Яна, Ася, Ида, Лия, Зоя и т.д будут обласканы судьбой))

сервант с хрусталем
ФИО

Пастельную бежевую люблю или розовую. Если прям нужно впечатление произвести-то красную конечно.

А у меня этим летом темная вишня или коричневая тоже матовая)

сервант с хрусталем

За 25 спасибо, приму за комплимент)

Даже не верится, что вам 16) Каникулы?)

Али-баба

Piia- распространененное женское эстонское имя. А вобще чем короче женское имя, тем счастливей ее судьба..-Яна, Ася, Ида, Лия, Зоя и т.д будут обласканы судьбой))

Сашка, ну твои слова и Богу в уши, пока не жадуюсь) И мне нравится, что у меня короткое имя

Миниатюрная стриженая блондинка

Задыхаясь от нежности сразу лезут под юбку

сервант с хрусталем

А у меня этим летом темная вишня или коричневая тоже матовая)

Я еще оранжевую люблю)) Очень по-летнему))

сервант с хрусталем
ФИО

Даже не верится, что вам 16) Каникулы?)

Сегодня выходная, завтра на работу... Яночка, даже моя близкая подруга не знает сколько мне лет и вам не скажу)

сервант с хрусталем
ФИО

Я еще оранжевую люблю)) Очень по-летнему))

Вы блондинка? Я шатенка.

сервант с хрусталем

Сегодня выходная, завтра на работу... Яночка, даже моя близкая подруга не знает сколько мне лет и вам не скажу)

Ясно, ну я так и думала, что вам не 16)) Ахахахха

сервант с хрусталем

Вы блондинка? Я шатенка.

Я русая вообще, не крашусь. Так что я за шатенок!

Али-баба
ФИО

Сашка, ну твои слова и Богу в уши, пока не жадуюсь) И мне нравится, что у меня короткое имя

Вот видишь...есть от меня польза интернетная. Будешь спать с улыбкой. А Яна симпатичное имя, женственное, мягкое. Не благодари.)))

сервант с хрусталем
ФИО

Я русая вообще, не крашусь. Так что я за шатенок!

Ой, еще и красоточка)

Али-баба

Вот видишь...есть от меня польза интернетная. Будешь спать с улыбкой. А Яна симпатичное имя, женственное, мягкое. Не благодари.)))

Ну раз ты так сказал))) Все равно спасибо

сервант с хрусталем

Ой, еще и красоточка)

Спасибо) Вы очень милая)

сервант с хрусталем
ФИО

Спасибо) Вы очень милая)

Это вы милая, а я интригантка и язва :DDD

сервант с хрусталем

Ну если вы меня считаете милой, то приму как комплимент) Большинство считает, что у меня как минимум нарциссическое растройство личности либо диссоциальное))

сервант с хрусталем
ФИО

Ну если вы меня считаете милой, то приму как комплимент) Большинство считает, что у меня как минимум нарциссическое растройство личности либо диссоциальное))

У них у самих растройство... понос.

Гость
сервант с хрусталем

Я думала-ты мужик.

сервант с хрусталем
Гость

Я думала-ты мужик.

Меньше думай..

Гость

Напишите еще про нежность

сервант с хрусталем

У них у самих растройство... понос.

Эт да, у большинства!

сервант с хрусталем
Гость

Нежность моя не растерянаа, на семи ветрах не развеянаа... Я ждала тебя ляляля... Валерия поет.

Али-баба
ФИО

Кончай матом ругаться. Любить себя- это свято.

сервант с хрусталем
ФИО

Эт да, у большинства!

Тут одна чиканутая ip 188 писала, что я мужик... а сама строчит ветку про... какого-то манька... куклу... и еще хз что.

Али-баба

Кончай матом ругаться. Любить себя- это свято.

Ооо неет, Сашка. Я без мата- это не я. Я смирилась, но материться я не брошу и даже не собираюсь!

Хохлушечка
Гость

Оставлять милые записочки с утра, когда раньше уходит, приготовить вкусный омлет с кофе в постель, смотреть киношку лёжа в обнимку...
Много вариантов)

сервант с хрусталем

Тут одна чиканутая ip 188 писала, что я мужик... а сама строчит ветку про... какого-то манька... куклу... и еще хз что.

Слушайте, каждая вторая *** пишет, что я-мужик, так как люблю секс)) Типа для женщины это не нормально, поэтому я мужик. Ахахахаха, я не шучу

сервант с хрусталем
Хохлушечка

Оставлять милые записочки с утра, когда раньше уходит, приготовить вкусный омлет с кофе в постель, смотреть киношку лёжа в обнимку...
Много вариантов)

Потом вся постель в этом кофе и омлете, простыни не достираться, тьфу

Хохлушечка
сервант с хрусталем

Потом вся постель в этом кофе и омлете, простыни не достираться, тьфу

Иногда и так бывает 😁

сервант с хрусталем
Хохлушечка

Иногда и так бывает 😁

А про записочки мило. Один генерал оставлял своей жинке веточку рябины на подушке. Просыпается эта баба, обычная баба, никакой там особой красоты, а ей перед носом) веточка рябины от любимого😍

Хохлушечка
сервант с хрусталем

А про записочки мило. Один генерал оставлял своей жинке веточку рябины на подушке. Просыпается эта баба, обычная баба, никакой там особой красоты, а ей перед носом) веточка рябины от любимого😍

На подушке как-то стрёмно что-то кроме записок оставлять, вляпаться лицом во сне можно)))

Гость

Мой с утра тыкнул в меня пальцем (погладить же не может 😂), потом поцеловал и ушёл на работу. Вот такая нежность)))

Pussy Melter

Я своей подружке каждое утро нежно говорю, "Бери мою кредитку, покупай себе что хочешь ... только не е**би мне мозги!" ...

Ещё ни разу не обиделась ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: