Если они лишены романтики и такие толстокожие, то всё-таки как они выражают нежность к девушке?)))
Тискают, в нос и лоб целуют, подарки дарят, массаж делают) Да по-разному))
Хрючевом выражают нежность... рычание, хрюкают, лезут с поцелуйчиками, ну такое...
Пыхтят, вздыхают, обнимают со спины а потом в кровать на 2-4 палки
Все верно Яна. Супруга сделала прическу...ух какая красивая...я ее там ущипну, и там поцелую...это на инстиктах работает. Любить женщин- просто. В обратку столько получаешь...Жаль недолюбленных женщин...а ведь все просто.
Все верно Яна. Супруга сделала прическу...ух какая красивая...я ее там ущипну, и там поцелую...это на инстиктах работает. Любить женщин- просто. В обратку столько получаешь...Жаль недолюбленных женщин...а ведь все просто.
Ну да, потискать, погладить)) Может что подарить) На ручки взять опять же
По разному))
В мочку целует, нежненько по щеке, по шее пальцем проводит, берет руку и пальцы гладит, обнимает сзади и в шею целует...
Много вариантов)
« Если они лишены романтики и такие толстокожие, то всё-таки как они выражают нежность к девушке»
Я таких не встречала, правда.
Хоть я и та ещё кобылка меня все мои 3 парня на руках носили буквально.
Я могу найти в кармане у себя конфету - любимый подбросил
Обнимашки всякие, в лоб целует
Кофе по утрам в постель приносит все наши 10 лет совместной жизни,
Куча мелочей, может просто стоит внимательнее смотреть на мужчину и видеть его настоящего, а не оболочку?
Ходят за пивом сами, а не гоняют сожилку
Я обычно снимаю трусы и вываливаю свою сарделину прям перед носом у девушки. Это самый честный акт нежности, который мужчина может продемонстрировать женщине. Особенно если ОН кривой и толстый, то никакая женщина не устоит!
Бьет, значит любит!!!
Пьет, значит Любит!!
Вот как мужчина настоящий проявляет нежность ...
Яна, жене сейчас детям помогать хочется...Берет пример с моей мамы...у самой мама рано умерла. Я ей говорю, давай для себя жить...дети взрослые, самостоятельные.. Не может расслабиться..кто как не мы детям поможем. Я ее и люблю за эту беззаветность. Ну и красивая она, что уж греха таить.
Яна, жене сейчас детям помогать хочется...Берет пример с моей мамы...у самой мама рано умерла. Я ей говорю, давай для себя жить...дети взрослые, самостоятельные.. Не может расслабиться..кто как не мы детям поможем. Я ее и люблю за эту беззаветность. Ну и красивая она, что уж греха таить.
Ну дети детьми, но и жене что-то купи, хоть цветы какие, шмотки и духи!