Гость
Статьи
Сильно опозорилась

Сильно опозорилась

влюбилась в мужчину очень сильно ,никогда раньше не чувствовала такое теплое чувство. Интима не было . Все тянулось чисто платонически.как родство душ.Он замечательный человек. по началу он отвечал сильной взаимностью ,первый признался в чувствах,всячески их проявлял.Но по истечению времени вернулся к бывшей и к детям. Сказал что семья это важно и нельзя делать себе хорошо ,а остальным плохо.(хотя сам говорил как ему было с ней плохо).сказал что можем просто дружить.(связывает работа) Я впала в дикую депрессию ,прям совсем раскисла. с ранее привлекательной молодой девушки я стала больше похожа на городскую сумасшедшую.Жить не хотелось.Были просто ужасные дни, два раза сама ему звонила и просто плакала. говорила какое я ничтожество раз он жалеет за наши отношения, что никто меня не любит и родилась я зря.Говорила что все равно люблю его ,хоть он меня нет. Теперь малость прихожу в чувство и нахожусь в ужасе от того как опозорилась и унижалась.Честно просто не знаю как жить дальше ,как вернуть себе уверенность и хоть немного любви к себе.как пережить этот позор.как вести себя с ним?сам четко так и не сказал что разлюбил. Но понятное дело, он предал наши чувства и отказался от меня. Иллюзий никаких ...
Прошу не бросать тапками ,а просто помочь словом.
Из семьи не уводила ,если что,а то тут налетят сейчас .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
.

Жить и самосовершенствоваться . А когда он будет опять проявлять какие-то знаки то хорошенько задуматься отвечать ли взаимностью .

Анастасия

Перестаньте себя изводить!
В чем вы видите позор?
С каких пор сильные чувства стали позором?

Вам нужно обратить внимание на себя. Утешить, как вы это делали бы с ребенком. Побалуйте себя чем-то. Сходите на массаж, к косметологу, расслабьтесь, поглядите на себя со стороны, осознайте, что вы молоды и прекрасны.

Гость

У меня было подобное. Мне было стыдно сначала. Я его избегала.
Потом со временем успокоилась. Но ему на глаза не показывалась. Не хотела его видеть.

Летка

Вы молодая неопытная девушка,
а он опытный кoбeлинo.
Он вас специально влюбил в себя - без всяких планов на будущее.
И дальше собирается держать вас на коротком поводке, если вы его жестко не пошлете
Не утешайте себя, что он не сказал, что разлюбил. Такие любят только себя, на чувства и страдания других им не то чтобы плевать - наоборот, чужие страдания им самооценку поднимают.
Радуйтесь, что интима не было.
Сами себе скажите: он брехло и подлец. Удалите все контакты.
Полюбите себя!!!

Гость
Анастасия

Перестаньте себя изводить!
В чем вы видите позор?
С каких пор сильные чувства стали позором?

Вам нужно обратить внимание на себя. Утешить, как вы это делали бы с ребенком. Побалуйте себя чем-то. Сходите на массаж, к косметологу, расслабьтесь, поглядите на себя со стороны, осознайте, что вы молоды и прекрасны.

я пропала отовсюду . Знакомые , какие-то просто люди что знают меня звонят ,пишут, ищут . А мне кажется, что меня все обманывают и дружба моя никому не нужна, и вообще что я всему миру не нужна.
ощущение что ты нужна людям только пока удобна. Разочарована всем и всеми .Кажется что все врут и используют

Чувств не стоит стесняться,сердцу не прикажешь,оно у нас такое,постарайтесь отнеситесь к этому легче, ну было и было, нужно отпустить и жить дальше.(конечно это не легко) Попробуйте переключиться, запишитесь на танцы или на фитнес, просто бегайте,занимайтесь, спорт всегда помогает в таких делах,только не 10 раз присели и всё, а чтоб прям пропотели хорошо,чтоб на следующий день всё тело напоминало вам об удачной тренировке, читайте книги, смотрите фильмы и всё постепенно пройдёт))удачи вам!!

Гость
Летка

Вы молодая неопытная девушка,
а он опытный кoбeлинo.
Он вас специально влюбил в себя - без всяких планов на будущее.
И дальше собирается держать вас на коротком поводке, если вы его жестко не пошлете
Не утешайте себя, что он не сказал, что разлюбил. Такие любят только себя, на чувства и страдания других им не то чтобы плевать - наоборот, чужие страдания им самооценку поднимают.
Радуйтесь, что интима не было.
Сами себе скажите: он брехло и подлец. Удалите все контакты.
Полюбите себя!!!

мне кажется он порядочным и добрым . эти все мои сопли слушал , но стал очень хладнокровным . я должна его понять как важна ему семья .он говорит что то же страдает и переживает за меня . Но они ему дороже выходит .
Вы что , если бы был интим я бы просто умерла от позора точно . и так чувствую себя просто раздавлено и мертвой внутри

Гость
Мисс Х

Чувств не стоит стесняться,сердцу не прикажешь,оно у нас такое,постарайтесь отнеситесь к этому легче, ну было и было, нужно отпустить и жить дальше.(конечно это не легко) Попробуйте переключиться, запишитесь на танцы или на фитнес, просто бегайте,занимайтесь, спорт всегда помогает в таких делах,только не 10 раз присели и всё, а чтоб прям пропотели хорошо,чтоб на следующий день всё тело напоминало вам об удачной тренировке, читайте книги, смотрите фильмы и всё постепенно пройдёт))удачи вам!!

спасибо за совет .
Кстати вот села сегодня перечитывать "мастер и Маргарита " и после этого появилось какое-то ужасное чувство стыда . Стыдно даже звонка его ждать , хотя скучаю честно . Ранее никогда в такое не попадала

Гость

пошел он наХ автор, какое ***, вот эти сопли, семью люблю мемеме, это ОН во всем виноват, педр)))ило знал что делал

.
Гость

У меня было подобное. Мне было стыдно сначала. Я его избегала.
Потом со временем успокоилась. Но ему на глаза не показывалась. Не хотела его видеть.

Не вернулся в итоге ? А то так у них бывает

Красавчик Апельсинов
Гость

пошел он наХ автор, какое ***, вот эти сопли, семью люблю мемеме, это ОН во всем виноват, педр)))ило знал что делал

тебя обидели мужчины, фригидная нищенка. тебе надо пить таблетки, но тебе это не поможет, ты так и будешь плеваться ядом от бессильной злобы

Гость
.

Не вернулся в итоге ? А то так у них бывает

Нет. Со временем поняла что здоровые отношения это отношения без стрессов, истерик , ссор. Нашла хорошего парня. Счастлива

Гость

Забейте на него и не изводите себя из-за самоунижения. Ваши действия были продиктованы гормонами, это вполне естественная реакция влюбившейся женщины на расставание. В следующий раз держите себя в руках. Этот мужчина - перевёрнутая страница, не ищите с ним встреч, не прокручивайте у себя в голове варианты событий, не ждите продолжения, иначе рискуете зависнуть в несбыточных ожиданиях на месяцы, а то и годы, дальше будет только больнее. В мире полно мужчин, вам желательно чаще бывать в компаниях, где много мужчин, максимально занять себя, чтоб не было времени и сил на ментальный мазохизм - запишитесь на курсы программирования или вождения, если ещё не водите, начните учить новый язык, кино почаще, парк, поход очень хорошо мозги чистит. Держитесь, первое сложное время нужно просто пережить, но не зависнуть в нем, и это зависит только от вас, будете ли вы подпитывать такое состояние, или оборвете эту зависимость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: