Гость
Статьи
К чему этот детский …

К чему этот детский сад?

С парнем на грани расставания. Пугал меня черным списком, и когда у меня волна истерики поднялась и я несколько раз в течение дня написала ДОБАВЛЯЙ В ЧС, ДАВАЙ! — нигде не добавил. Молча сбрасывал звонки, но не добавил. Просто игнорил сообщения. Как можно расценивать это поведение? Если я с кем-то ругаюсь и обещаю кинуть в чс, то это происходит в ту же секунду. Этого парня, я кстати, несколько раз кидала в чс.
Хотя я немного рада, что этого не произошло...

7 ответов
Последний — Перейти

У вас с обеих сторон детский сад - что с его, что с вашей.

сервант с хрусталем

Да вы с ним такие крутые! Давай, кидай, в черный список, вау, круто! Кину... не кинешь... поколение ЕГЭ... пзц.

Э, ну, давай, покажи мне деньги! Покажи мне деньги! Да, громче! Покажи мне деньги! Покажи мне деньги!!!!!!! ПОКАЖИ МНЕ ДЕНЬГИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!😄😄😄

Инсайдер
сервант с хрусталем

Да вы с ним такие крутые! Давай, кидай, в черный список, вау, круто! Кину... не кинешь... поколение ЕГЭ... пзц.

Не завидуй дуракам) они за это заплатят)

Торговец мукой

ребят не парьтесь 116 ук декриминализовали можете по 1 разу в год нанести побои, это лучше всяких чс)))

Пацана рвёт от вас, он не успевает за телефон взяться, рвотные позывы мешают.

Гость

Ребят зачем иметь такие отношения если то один бросит в ЧС,то другие в ЧС! Да вы крутые! Кто кого игнорит не понятно ...и для чего игнорят люди друг друга мне тоже не понятно! Скучно жить вам у вас проблем что ли нет? Или вы своих отношений не доцениваете или друг друга! Зачем перекладывать все проблемы на друг друга нужно по взрослому решить что друг другу не устраивает и все!Не обижайтесь но вам нужно разбираться за круглым столом и решать ваши проблемы с друг другом это я конечно так думаю!Я вам.конечно обидеть не чем не хочу я не из тех кто будит обижать людей просто так стараюсь этого не делать! Обидеть могу за дело!А там конечно решайте сами же как вам быть и как жить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: