Вопрос женщинам и девушкам,которые замужем или живут вместе с мужчиной? Как вам лучше и комфортнее - жить с мужчиной,или без мужчины? Только отвечайте честно)
У меня он так редко бывает дома, что можно сказать, что я живу одна. Баланс
без
С моим мужчиной- комфортней чем одной. С любым другим- подозреваю что одной было бы комфортней.
Мужчина приходящий, мне так удобно.
Не с мужчиной, а с любимым мужчиной жить комфортно.
Зависит от метража квартиры, возраста мужика и того, что полезного он делает. 45+ летний диванный танкист в однухе достанет своим вечным пердддением кого угодно.
С мужем легче по жизни идти...
Лучше и комфортнее жить одной и периодически встречаться с мужчиной, но это не вариант, когда есть/планируются дети.
одной жить лучше всего
Смотря с каким).
Если хороший, порядочный человек старается для семьи, много работает и уважает женщину, то конечно лучше с ним.
Если ленивое и глуповатое ч.м.о, которое не делает ничего, а только ноет, жалуется, обвиняет всех вокруг, обижает и оскорбляет женщину, то накой он такой нужен?)
С мужем легче. Помощник.
Одной проще, больше свободы, меньше обязанностей
Если он потянет девушку вверх, то логично, что легче.
Ага воняет еще, готовить ему. Будет вас еще ночью лапать. И орать что пожрать
С любимым мужчиной жить только в радость. Даже, когда черная полоса в жизни, ты знаешь, что есть сильное плечо, на которое ты можешь опереться
Мне с мужем очень комфортно.
Вот как сказать, мне комфортно и одной и с любимым мужем одинаково.
С ним бытовых заморочек больше, но с ним же они решаются тоже легче, так что это нивелируется.
Но, просыпаться лучше рядом с ним.
С мужчиной должно быть лучше чем без. Если с мужчиной плохо, то зачем с ним жить. Однозначного ответа тут нет. Мне без мужа будет фигово.
Почему в каждую тему старается влезть непонятный мужик и написать какую-нибудь гадость. Просто невозможно общаться
понимаю как тебе одиноко без мужчины, видать ты кушала очень много мучного и стала непотребной.
тебе необходимо познакомиться со старушками во дворе, будешь обсуждать вопросы капремонта дырявой крыши и делиться с ними рецептами от подагры.
какое самомнение. без мужчины баба жить не может, ага. вы сами вопите "мущщина вам не клоун. он не обязан вас развлекать". а тут уже по другому запел
а то, что красавице проще жить в своей квартире одной, такого ты представить не можешь. разрыв шаблона
давай, навязывай дальше необходимость мужика. я посмеюсь
Честно - одной. Поэтому разводилась два раза. Больше ни с кем не хочу. Можно просто встречаться. Тесные отношения меня напрягают. Не хочу никого обслуживать.
Без. Готова просто встречаться. Меня душат отношения
Без мужа лучше. Я отдыхаю только тогда, когда он в командировке. Но у него большая квартира и зарплата. Я же по профессии - филолог. Так себя и не нашла. Работаю преподавателем русского языка и литературы, но деньги смешные. А пахать как лошадь, готовя оболтусов к егэ, у меня не хватает сил. С детства отличалась слабым здоровьем.
замужем 6 лет, всего вместе 7 лет. Давно поняла, что мне однозначно больше нравилось жить одной. Не ухожу, потому что реб. еще маленький.
Конечно,без.
Честнее некуда!!!
конечно без, вот недавно сообщала ему об этом, предложила не жить вместе