Встречаюсь с парнем 3 месяца . Он сейчас целый месяц находился В другом городе, я в другом тоже . Встречаться мы должны через два дня так как оба приезжаем , но он принял решение расстаться по причине того, что я его постоянно ревную и не доверяю . Говорит, что у него остыли ко мне чувства. Я хочу сохранить эти отношения и говорю, что не буду больше так делать, но он и слышать не хочет меня . Все равно говорит что решения своего не изменит. Я действительно переживаю и хочу изменить это, но совсем не знаю что мне делать. То, что ревновать я больше не буду это точно, но что мне делать. Подскажите , пожалуйста 🙏🏼
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
3 месяца - это совсем-совсем ни о чём, право слово.
Не парень, а быдлятина. Наxрена заводить отношения, которые существуют только пока любовь есть? Если отношения держаться только на любви, значит кроме инстинктов в них ноль. Ничего нет. Пользовались и выкинули-называеться. Лучше вы бы его наxуй послали с такими чувствами, которые ничего не стоят
скажи, что хочешь сначала встретится и поговорить в жизни
"То, что ревновать я больше не буду это точно"
Простите, это как? Если Вы человек ревнивый по натуре, то куда Вы эту натуру денете? А если Вы человек неревнивый, то зачем Вы его ревновали и показывали, что не доверяете?
Думаю что лучше сделай вид что хорошо, и останемся друзьями, и начни играть в игру что даже рада такому раскладу
Я понимаю , но в переписке он написал , что настроен решительно на расставание и принял такое решение и изменять его не собирается . Я не знаю , как мне быть и остановить его
А зачем останавливать?В чем проблема?Не хотите быть брошенной?Так это всё равно лучше чем пытаться что-то наладить с человеком который от вас отказался.По факту из 3х месяцев вы 2 "были вместе",успели отношения уже и подпортиться раз реановали и не доверяли.Не о чём это.Вы наверное молоды совсем раз так серьёзно относитесь к этому.