Хорошо общалась в дружеском формате с парнем, потом начала жить с мужчиной, и прекратила связь. Через несколько лет рассталась, решила возобновить общение с другом. Оказалось, что он сидит в тюрьме за наркотики. Сразу поймали, сильно и не успел. Его мать пожаловалась, что все от него отвернулись. Из жалости написала ему письмо, он ответил, потом еще несколько писем. Посылки не отправляла. Общалась по-дружески, никакого флирта.
Потом как-то его мама спросила, есть ли у меня кто, я без задней мысли ответила, что нет. Скоро он выходит, его мама активизировалась, типа, давай встретим, а я боюсь. Да, я переписывалась с ним, но в моей памяти он был неплохим парнем, выручал меня, решила просто его поддержать. Думала, на момент его выхода перееду в другой город. Но планы рухнули. Близится день его выхода, а мне жутко. Вдруг от недостатка женского внимания он меня изнасилует, убьет и т.п.? Я его боюсь! Куда прятаться? Адреса мои знает, телефон тоже. Парня у меня нет. Страшно жалею, что когда-то пошла на поводу у его мамы и написала письмо.
Так как сами начали переписку,надо его встретить и пообщаться,сразу своим поведением дать понять что возможно только дружеское общение.Можно сказать что до сих пор любите своего бывшего,к новым о ношениям не готовы.А если скроетесь,он рассвирепеет,может начать выслеживать чтоб отомстить.
Так как сами начали переписку,надо его встретить и пообщаться,сразу своим поведением дать понять что возможно только дружеское общение.Можно сказать что до сих пор любите своего бывшего,к новым о ношениям не готовы.А если скроетесь,он рассвирепеет,может начать выслеживать чтоб отомстить.
С бывшим рассталась года 3,5 назад, бросила его сама, не скрывала этого. Так что, что люблю его до сих пор, не поверит.
По личному опыту могу сказать (бывший сидел), как только тюрьма - не начинать НИКАКИХ отношений, даже дружеская переписка. И пофиг за что сидели, даже если не виноват! Они сидят, у них время много на раздумья, много чего надумать себе могут, а как только выйдут, могут взбеситься если надежды не оправдались. Я как дура два года поддерживала контак, под конец нашла себе прекрасного парня, переехала к нему жить. Госпади, как же я боялась когда этот выйдет, ночами спать не могла, крыша ехала. Ничего не обещайте, маму его по-тихоньку сливайте, а то она ему наговорит «нашла тебе невестку» и всё в таком роде..
Это моё личное мнение, жизни вас не учу! Надеюсь у вас всё будет хорошо! 🥰
Передайте ему через маму или сами, что у вас к нему дружеские чувства и вы хотели поддержать его в тюрьме. Скажите, что не любите его и хотели просто поддержать его в камере. Теперь он свободен и пусть себе найдет подругу. Он каннибал Лектор у вас? не думаю.
По личному опыту могу сказать (бывший сидел), как только тюрьма - не начинать НИКАКИХ отношений, даже дружеская переписка. И пофиг за что сидели, даже если не виноват! Они сидят, у них время много на раздумья, много чего надумать себе могут, а как только выйдут, могут взбеситься если надежды не оправдались. Я как дура два года поддерживала контак, под конец нашла себе прекрасного парня, переехала к нему жить. Госпади, как же я боялась когда этот выйдет, ночами спать не могла, крыша ехала. Ничего не обещайте, маму его по-тихоньку сливайте, а то она ему наговорит «нашла тебе невестку» и всё в таком роде..
Это моё личное мнение, жизни вас не учу! Надеюсь у вас всё будет хорошо! 🥰
Спасибо!
Вот и я пытаюсь их семейство сливать, но они навязываются, а мне страшно.
Перестань общаться с ним и его матерью,везде их заблокируй,а с собой таскай балончик.Полностью оборви любую связь и я сомневаюсь,что только выйдя,он станет делать что-то,потому что он сразу же попадет в тюрьму вновь,а кому это надо?
Если он продолжит употреблять наркотики,что очень даже вероятно,то ещё опаснее.Был такой случай,брат и сестра разделили родительское жилье,жили отдельно в своих квартирах,брат отсидел в тюрьме за наркотики,и почему то начал доставать сестру,ходил в наркоманском угаре,стучал ночью по ее окнам(она жила на 1 этаже).То ли денег от нее хотел,то ли общения.Не знаю чем все закончилось,она потом переехала.
Передайте ему через маму или сами, что у вас к нему дружеские чувства и вы хотели поддержать его в тюрьме. Скажите, что не любите его и хотели просто поддержать его в камере. Теперь он свободен и пусть себе найдет подругу. Он каннибал Лектор у вас? не думаю.
Но они же любви у меня не требовали.
Если он продолжит употреблять наркотики,что очень даже вероятно,то ещё опаснее.Был такой случай,брат и сестра разделили родительское жилье,жили отдельно в своих квартирах,брат отсидел в тюрьме за наркотики,и почему то начал доставать сестру,ходил в наркоманском угаре,стучал ночью по ее окнам(она жила на 1 этаже).То ли денег от нее хотел,то ли общения.Не знаю чем все закончилось,она потом переехала.
Он сам не употреблял.
Никто на вас кидаться не будет, но наркоманов и распространителей, даже если они кажутся неплохими людьми, в кругу знакомых нормальным людям иметь не нужно. Ваш следователь.