Фитнес тренер это высокий уровнь мужчины?) Речь в целом о его ценности.. Кого бы выбрали фитнес тренера 27-28 лет или айтишника, директора?
Я занималась с тренером женщиной, которая чемпионка мира по пауэрлифтингу, очень грамотный и хороший тренер, с большим послужным списком и судя по ее ухоженности, одежде и машине зарабатывает она неплохо даже по московским меркам. Так что тренер тренеру рознь.
смотря какой тренер и где...Если это премиум какой-то в центре города. А есть старые залы деешвенькие там и другой контингент думаю! Это как салон красоты, и дешевая парихмахерская
тренера бывают разных внешностей, как и худые так и раскачанные. Но конечно тело рост, внешность. у них яркая и красивая, получше многих задротов и трусов. которые не в состоянии на поступки...!))
Про поступки не все так просто. Те кто много работают над своим телом часто самовлюблённые и на вас им пофиг)
Я бы выбрала понравившегося.
Думая о тренере по фитнесу, я первым делом невольно вспоминаю персонаж Бреда Питта из "После прочтения сжечь".))
[для тех, кто не смотрел, - он там поразительный, очень смешной идиот]
Я как бы понимаю, что есть, наверное, и умные ребята, работающие тренерами, но - не знаю, не знаю...
Ха, у меня муж бывший фитнер- тренер плюс айтишник сейчас. Одно другому не мешает.
Я смотрю даме нужен и красивый, и при деньгах и статусе. Мадам, а что вы из себя сами представляете?
Конечно директор айтишник 😂 вы что с Луны свалились ?! Кому нужен тупой инструктор, вообще не воспринимаю их как мужчин
Мечта, но не любой. Есть те, для кого имеют значение только деньги, есть те, у кого фетиш на ум, а есть те, кого впечатляют мышцы и сила. Про себя могу сказать, что я бы выбрала фитнес тренера
Пошла на фитнес впервые в 25 лет, посчитала что пора , так вот не сказала бы что меня привлекают они, эти мужики,конечно владеют телом, накачаны в меру, но они ничто, по сравнению с моим идеалом-плотненького синеглазый брюнет)