Фитнес тренер это высокий уровнь мужчины?) Речь в целом о его ценности.. Кого бы выбрали фитнес тренера 27-28 лет или айтишника, директора?
Красавчика фитнесс-тренера, конечно же. Через полгода, как сядет на шею, начала бы содержать его, родила пару прекрасных детишек и развелась.
ты че бредишь? нахрен он нужен тренер нищий
Нет конечно, они флиртуют со всеми и нищие
не тренера, конечно. они ж бабники. и тупыыыые. ну и не задддрота.
дам на клык. обращайся. покайфуешь, шлюпка
только фитнес-тренер, зачем сравнивать с такими..фуууу
Конечно,директора.
Что за глупый вопрос?
Встречалась когда-то с тренером.... Ничего хорошего.
Айтишника-директора, конечно
Представляю, какой там интеллект и фин. Достаток)
Автор, а какой такой Фитнес тренер и какой айтишник, директор иметься в виду? Или типа выбор между двух стереотипов?
Типа первый хорошая внешность - в основном, тело, но нет средств, а второй есть средства, но сам дрыщ/жирдяй... Или как?
Автор, а какой такой Фитнес тренер и какой айтишник, директор иметься в виду? Или типа выбор между двух стереотипов?
Типа первый хорошая внешность - в основном, тело, но нет средств, а второй есть средства, но сам дрыщ/жирдяй... Или как?
тренера бывают разных внешностей, как и худые так и раскачанные. Но конечно тело рост, внешность. у них яркая и красивая, получше многих задротов и трусов. которые не в состоянии на поступки...!))
Немного занудные, привыкли всё анализировать?
мне это нравится.
с айтишниками. они на всех сайтах сидят, ругают баб, хвалятся баблом, если есть, а если нет - хвалятся, что они такие неудачники. 90% из них девственники. или 100%? полный набор недостатков + ужасные тела
офисный планктон, для многих лучше и престижнее чем тренер ! я сама так когда то думала, пока не столкнулась с этим планктоном. и ужасными айтишниками))
офисный планктон, для многих лучше и престижнее чем тренер ! я сама так когда то думала, пока не столкнулась с этим планктоном. и ужасными айтишниками))
тренер - это днище, ибо он даже не спортсмен. спортсмены - это тоже такие на любителя товарищи, ибо деграданты, но хоть люди с достижениями (а если футболисты высшей лиги, то и с баблом), а тренер - это обслуживающий персонал. если в офисных категориях мерить, то он типа клининг, то есть до планктона ему еще расти и расти.
С чего такие выводы?? 🤔
тренер - это днище, ибо он даже не спортсмен. спортсмены - это тоже такие на любителя товарищи, ибо деграданты, но хоть люди с достижениями (а если футболисты высшей лиги, то и с баблом), а тренер - это обслуживающий персонал. если в офисных категориях мерить, то он типа клининг, то есть до планктона ему еще расти и расти.
а айтишник типа не обслуга? и мозгов там меньше, чем у спортсменов
Фу нах, нет спасибо. Мелкописечные уроды превращаются в мелкописечных уродов с огромными банками 😂
Что фитнес тренер, что ***, и то и другое праститутки.
Автор, не хочется тебе показывать своего коллегу программиста, который триатлоном занимается, а то шаблон разорвётся.
Не, мне фитнес-тренеры не нравятся. Чисто потусить с таким можно, но что-то серьёзное - ни за что.
Так в чем вопрос тогда, как и сам замысел данной темы*? Убедь в позитивности первого и ничтожности второго? Ну такое себе...
Хотя большинство изберут вариант 1 как любовника, вариант 2 - как спонсора/друга.
П.С. И да, представьте себе бывают айтишники с телосложением и т.д. ярче многих тренеров... Не встречали? Хмм, ну они и как тренеры с интелектом...
Выбирай подходящего себе человека, а не его профессию.
Тренеры тупые + нищие, фу, кому такое счастье надо?
Я бы хотела айтишника, среди них много интересных людей. На втором месте директор, они по проще как люди обычно, что у них есть - это пробивной характер, но я бы не хотела, чтобы в семье меня подчиняли и пробивали. Ну а фитнес тренер только для секса!!
Я бы хотела красивого массажиста.
Вообще мужчина тренер должен мужчин тренировать. Ведь в тренировках порой нужны телесные прикосновения чтобы направить или придержать фигуру, ну и как это будет выглядеть если мужчина станет к девушке прикасаться?
Для правильного питания и зарядки фитнес тренером быть не нужно. Среди коллег айтишников есть и качки и те кто любит активный вид отдыха и вполне нормально выглядит.
Даже те кто работает в элитных фитнес клубах?
Ну если он не повернут на своей работе, то нормально. Я сама и спортом занимаюсь и стараюсь питаться нормально и вообще люблю активность всякую, но если бы это превратилось в обязаловку я бы вскрылась, не люблю сильную зацикленность на чем-то.
Сравнение с айтишниками странное какое-то.
Я занималась с тренером женщиной, которая чемпионка мира по пауэрлифтингу, очень грамотный и хороший тренер, с большим послужным списком и судя по ее ухоженности, одежде и машине зарабатывает она неплохо даже по московским меркам. Так что тренер тренеру рознь.
Я занималась с тренером женщиной, которая чемпионка мира по пауэрлифтингу, очень грамотный и хороший тренер, с большим послужным списком и судя по ее ухоженности, одежде и машине зарабатывает она неплохо даже по московским меркам. Так что тренер тренеру рознь.
да, тут сравнивают тренер с осблугой! Типо официанта, и кассира , но как по мне это хоть и в чем то "обслуга" но это другой уровень... или враче здесь тоже считают жалкой обслугой? врачей почему то уважают, хотя у них грязи и геморроя по моему больше чем у тренеров, и зарплаты тоже не сказочные.