Гость
Статьи
Выйдет что-то или нет?

Выйдет что-то или нет?

Здравствуйте, у меня есть парень с которым мы познакомились в интернете, общяемся мы уже около месяца, но он прикордоник и мы никак не могли встретится, а сейчас ещё он уёхал в отпуск и должен вернутся в конце месяца. До отпуска мы очень хорошо общялись, хоть он и прикордоник, но он находил время мне писать, звонить. Когда уежал пообещал мне писать и говорил что он будет занят и незнает ли сможет, но будет старатся и мы не потеряем общение и по его возвращению обязательно встретимся. Я ему в ответ сказала тоже, но сказала что я буду не против всего этого и никогда не против общаться, но напрашиватся к нему я не буду. Сейчас он уже 2 недели как в отпуске и мы и правда общяемся редко. Когда мы общяемся он винит себя, думает что я обижена на него и наверное ждёт истерик, но я этого не делаю, как то я понимаю что он занят и в принципе я ему никто чтобы что-то говорить. По началу я надеялась на многое, а сейчас немного перегорела и полагаюсь на то, что как будет, так будет и иногда кажется, что мы вот так пообщаемся и всё, но как по мне так не думает, хоть и редко мы общяемся, но он говорит вещи о будущем и всё таки ещё хочет погулять. Я не против, да и хочу тоже этого, он мне нравиться, но есть большие сомнения. А что вы скажите? Может ли у нас выйти что-то?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
стройняшка

вы идеальная пара

сервант с хрусталем

Все может быть и не такие сходятся... Она швея с претензией на *** диву... он босяк, раелизатор на базаре и ниче сошлись и живут на сьеме... Одного не пойму, как их туда с собаками пустили?!

Гость

Что такое прикордоник?

сервант с хрусталем
Гость

Что такое прикордоник?

Пограничник

Гость
стройняшка

вы идеальная пара

почему вы так думаете?

Гость
сервант с хрусталем