Почему на форуме постоянно пишут, что девушки после 30 пожилые и никому не нужны? И что любой выберет 20-25-летнюю. Кто пишет этот бред? При том что даже уже 35-летнему мужчине интересны девушки старше 25. Что уж говорить о 45-летних и старше.
На самом деле у каждого возраста свой контингент. Я общалась очень много с богатыми мужчинами, реально очень состоятельными, им 50-68 лет, никто из них 20-25-летних не рассматривал. Они хотели девушку старше 25 точно.
Так что перестаньте распространять бред.
Этот бред придумало мужичье, на которых после 30 не взглянешь. Жирные, плешивые, да и ещё и стручок через раз встает. А девочки после 30 ухоженные, вкусные, приятно смотреть. Это они к тому что понизить нашу самооценку и снизойти до этих упырей, но все равно не прокатит, слишком много чести)
Это *** пытается нас «на место поставить»))) а мы типа такие дурочки, что поведемся))
В 30 это уже женщина, надоело это галимое кокетство. Ах, я девушка в 35... Мужики старые 50+ ищут очень молодых любовниц, потому что старые у них уже есть... жены.
Состоятельные женщины в возрасте 50+ тоже рассматривают молодых парней 25+,но только для секса,для душевной близости есть ровесники,к сожалению после 40-50 мало кто из мужчин может похвастаться хорошей потенцией.Вот и покупают молодые тела и мужики,и бабы.
Потому что это правда. Вы - девушка, если вам до 25-и. После - вы уже женщина, независимо от всего - замужем/не замужем, есть дети/или нет. Тут всё просто. Невозможно быть лет в 28 - "девушкой". Это уже ваши фантазии. Всё нужно успевать делать в своё время. Опоздали - ваши проблемы. Жизнь не ждёт.
Потому, что возростные мужчины, засматриваются на девушек моложе себя, желают этим самым поднять им самооценку, становятся одним из миллиона поклонников, но их отшивают, ибо конеуренция огромна (рождаемость упала, молодых на всех не хватит). И вот, почувствов себя неконкурентным самцом, их самооценка падает ниже плинтуса. Купить молодую красотку не получится - денег нет. А злость вымещают на всех женщинах. А нормальные мужчины никого не принижают, не оскорбляют.
Этот бред придумало мужичье, на которых после 30 не взглянешь. Жирные, плешивые, да и ещё и стручок через раз встает. А девочки после 30 ухоженные, вкусные, приятно смотреть. Это они к тому что понизить нашу самооценку и снизойти до этих упырей, но все равно не прокатит, слишком много чести)
100% попадание 😁👍))
Хотят тролить и вы реагируете на это. Обычно мужчины разводятся с женщинами после 30. Кто виноват в разводе? Женщина после 30! Вообще-то и 20-25 плохие если не девственницы. Вы поменьше сказок и легенд читайте на форумах если они вам не нравятся.
Хотят тролить и вы реагируете на это. Обычно мужчины разводятся с женщинами после 30. Кто виноват в разводе? Женщина после 30! Вообще-то и 20-25 плохие если не девственницы. Вы поменьше сказок и легенд читайте на форумах если они вам не нравятся.
Опохмелись... два раза перечитала... поток сознания какой-то.
Nu mne 42, I mne interesni 25 letnie devushki, I nikak 30 + letnie …
Puskai po vashemu eto budet bred …) MISKUZI
Патамушта гладиолус
.
Все там будем.
И зазо, и за 40.
И время пролетит гораздо быстрее, чем всем кажется 😐
Потому, что возростные мужчины, засматриваются на девушек моложе себя, желают этим самым поднять им самооценку, становятся одним из миллиона поклонников, но их отшивают, ибо конеуренция огромна (рождаемость упала, молодых на всех не хватит). И вот, почувствов себя неконкурентным самцом, их самооценка падает ниже плинтуса. Купить молодую красотку не получится - денег нет. А злость вымещают на всех женщинах. А нормальные мужчины никого не принижают, не оскорбляют.
Вот даже жалко их. Оказались на стыке эпох. Когда самих родилось много, а после рождаемость стала падать. Когда их мамки и бабки затачивали под жизнь совковую послевоенную, где щастье для женщины было в отростке, а молодежь сейчас вообще другая (скоро ведь девчонкам молодым и не объяснишь, как это так, вертеться вокруг стручка). У них же крыша от такого диссонанса съезжает. Поэтому в голове темень, логики нет вообще никакой, невротизм, алкоголизм, накркомания как последние шансы удержаться на плаву.
Хорош бред тут писать на форуме, девушка это девственница, может быть таковой и в 30 и в 35. А женщина это уже не девственница, может такой быть и в 16 и в 20 если уже живёт половой жизнью . Все остальное относительно партнёра с которым в отношениях, можешь быть для него "старуха", "тетя", а можешь быть "девочка любимая" , и это независимо от возраста. Достала уже эта тема.
Хорош бред тут писать на форуме, девушка это девственница, может быть таковой и в 30 и в 35. А женщина это уже не девственница, может такой быть и в 16 и в 20 если уже живёт половой жизнью . Все остальное относительно партнёра с которым в отношениях, можешь быть для него "старуха", "тетя", а можешь быть "девочка любимая" , и это независимо от возраста. Достала уже эта тема.
а если ей говорят "девушка, подойдите пожалуйста", надо поправить " вы знаете ,я не девушка, а женщина, потому что живу половой жизнью", так что ли??😂😂🙈🙈
когда почему манипулируют и запугивают этими котами?? мол если срочно не выйдешь замуж(в свои 30+) хоть за кого нибудь, то будешь жить остаток жизни с 40 кошками😂😂😂
почему думают что в замужестве кота не захочется...да и в браке одиночество бывает...по мне лучше одиночество, когда ты один, чем одиночество в 2
когда почему манипулируют и запугивают этими котами?? мол если срочно не выйдешь замуж(в свои 30+) хоть за кого нибудь, то будешь жить остаток жизни с 40 кошками😂😂😂
почему думают что в замужестве кота не захочется...да и в браке одиночество бывает...по мне лучше одиночество, когда ты один, чем одиночество в 2
Ну, а кого заводить? Коз? Тут к.обылa одна истерила, что в 33 без мужа, посоветовала ей... котов, котиков.
Зависть к котам!!!
И на коленки уложат и к сиськам прижмут😂
Как кто распространяет этот бред? Очевидно, его распространяют неликвидные мужики, которым юные девы даже в самых сладких снах не светят, поэтому они пытаются "сбить цену" хотя бы на девушек 30+. Но безуспешно...
а если ей говорят "девушка, подойдите пожалуйста", надо поправить " вы знаете ,я не девушка, а женщина, потому что живу половой жизнью", так что ли??😂😂🙈🙈
Когда "девушка" говорят женщине, это своего рода комплимент, за то что хорошо выглядишь, это приятно, не надо никого поправлять. Пока к тебе обращаются девушка, это приятно, ты в форме, несмотря на то, что тебе уже 40 лет, и ты мать троих детей. Но если обращаются "женщина" к 25 летней, незамужней и бездетной, с этим уже надо что-то делать.
Мне до 50 далеко......
И как я понял, тут старше меня тёток гораздо больше, чем девок моложе..
Потому что живут в мире розовых пони. Чем старше становишься, тем более ценно становится личное пространство и безстрессовая жизнь. *** они в молодости хуже самого капризного ребенка, а в старости добавится старческое слабоумие, разваленное тело от алкоголя, наркотиков и непосещений врача. Помимо обязанностей повара, горничной и прачки (и это уже с пошатанным здоровьем) придется еще и быть полноценной медсестрой. Многие вдовы после смерти мужа расцветают. Пусть уже на бабок посмотрят, если мне не верят. Они просирают детям мозг, что внуков хотят, что будут помогать, но это только шоб как у всех было. Для них более ценно сидеть пе.деть в пустой квартире, с котами или без, чем в шуме-гаме.
Кстати, бесконечное упоминание котиков выдает, что они остались жить в 19 веке. Тогда понятия "животное-компаньон" как такового не было. Котик было полукомпаньон, его все таки функция была мышей ловить. А сейчас, если захочется завести зверя - список огрооооомный - собаки всех пород, в том числе крошечные, крыса, хомяк, африканский еж, дегу, свинка, рыбки, птички, краб, большой паук, белка - всех не перечислишь. Более того, жизнь в семье часто препядствует этому. Знаю много женщин, которые подстраиваются под аллергию мужа и не могут завести. Или просто муж не хочет, не нужны ему лишние заботы.
Меньше форумы читайте. 30+ это самый пик женский. Уже есть мозги, при этом молоденькая мордашка и такое же тело. Знают что хотят и с ними интересно.
Да это просто тролли с яйцами, короче мужской неликвид.
О, да это ж комплимент и это значит, что данный индивид не будет лезть ко мне. Прекрасно.
Ну, а кого заводить? Коз? Тут к.обылa одна истерила, что в 33 без мужа, посоветовала ей... котов, котиков.
ну во 1 не кобыла ,а девушка, если человек не соответствует вашим ожиданиям и установкам это не повод его оскорблять
а во 2 в котах ничего ужасного нету, ужасно когда не тот человек рядом, вот напр. такое хамло как вы это ужасно, когда рядом🙈
Когда "девушка" говорят женщине, это своего рода комплимент, за то что хорошо выглядишь, это приятно, не надо никого поправлять. Пока к тебе обращаются девушка, это приятно, ты в форме, несмотря на то, что тебе уже 40 лет, и ты мать троих детей. Но если обращаются "женщина" к 25 летней, незамужней и бездетной, с этим уже надо что-то делать.
вы сечас себе противоречите, сначала писали что 30+ это женщина и не надо ее называть девушкой, а сечас пишите , да девушка это же комплемент, если она ухожена даже в 40 с выводкам детей и не надо никого поправлять😏
Езжайте в Европу, там 30+ это как у нас 23-25)
Потому что не бывает девушек после 30, даже 20. Женщины и тетки
Вот даже жалко их. Оказались на стыке эпох. Когда самих родилось много, а после рождаемость стала падать. Когда их мамки и бабки затачивали под жизнь совковую послевоенную, где щастье для женщины было в отростке, а молодежь сейчас вообще другая (скоро ведь девчонкам молодым и не объяснишь, как это так, вертеться вокруг стручка). У них же крыша от такого диссонанса съезжает. Поэтому в голове темень, логики нет вообще никакой, невротизм, алкоголизм, накркомания как последние шансы удержаться на плаву.
полный бред. у нас в группе, в универе, было 6 парней и 30+ девушек.... другое дело, что ликвидных из этого количества было несколько штук и вот именно на них был спрос огромный. а другие наг никому не упали
Вот тоже невдамек. Почему 40-летние мж лезут к девчушкам, думая, что все еще юноши, - как глупо и эгоистично. А женщина от 30-ти уже старуха? Несправедливо.
а что плохого в котах?? мягкие, нежные, благодарные, проблем никак не досталяют, уже лучше коты, чем *** рядом, которое считает что ему баба по гроб жизни должна...
если что у меня есть муж, который со мной считается и 3 кошки....
говорю из наблюдений
Много ходят в туалет. Воняет. Убирать надо. По ночам спать не дают. Грязными лапами по подушками ходят и по твоему лицу, потом прыщи. Коты болеют. Страшно умирают. Бедные мучаются. А общения с котом всегда мало будет. Хоть 15 лет проживи с ним, будет казаться что всего только 3. В последние два года жизни шерсть становится как солома, никакие витамины не помогут. Потом не знаешь где похоронить. Сам из-за кота больным стать можешь по разным причинам. Лучше с человеком, но хорошим, порядочным. Не испорченным. Кот - слишком большая ответственность.
Потому что живут в мире розовых пони. Чем старше становишься, тем более ценно становится личное пространство и безстрессовая жизнь. *** они в молодости хуже самого капризного ребенка, а в старости добавится старческое слабоумие, разваленное тело от алкоголя, наркотиков и непосещений врача. Помимо обязанностей повара, горничной и прачки (и это уже с пошатанным здоровьем) придется еще и быть полноценной медсестрой. Многие вдовы после смерти мужа расцветают. Пусть уже на бабок посмотрят, если мне не верят. Они просирают детям мозг, что внуков хотят, что будут помогать, но это только шоб как у всех было. Для них более ценно сидеть пе.деть в пустой квартире, с котами или без, чем в шуме-гаме.
А меня бабушка выручает. Всегда помогает. По первому зову.
Потому что это правда. Вы - девушка, если вам до 25-и. После - вы уже женщина, независимо от всего - замужем/не замужем, есть дети/или нет. Тут всё просто. Невозможно быть лет в 28 - "девушкой". Это уже ваши фантазии. Всё нужно успевать делать в своё время. Опоздали - ваши проблемы. Жизнь не ждёт.
Писос в ротик тебе, милок😁Или малаха😆Такие как ты уже с дества старое и вонючее хамно, доказано твоими же словами 😚
Валерий, леденца сосни)) и туды себе впусти) по тебе судя ты любишь) особенно, когда такой же вонючий пердун, как ты предлагает 😆
Сосни легенца вонючего, как ты любишь) и старого, как ты сам)
Как кто распространяет этот бред? Очевидно, его распространяют неликвидные мужики, которым юные девы даже в самых сладких снах не светят, поэтому они пытаются "сбить цену" хотя бы на девушек 30+. Но безуспешно...
Хондомы вонючие, которые по итогу живут с разведенной несколько раз женщиной, с тремя детьми, сами юзаные-преюзаные и которые пытаются оторваться хотябы в интернете. Вот и все.
Потому что ты малолетка))