Гость
Статьи
Как поймать парня на …

Как поймать парня на вранье

Всем привет. То, что я пишу, может показаться глупым, но я думаю, что у парня с которым живем бывают гости в мое отсутствие. Не то что бы я против его друзей и тд, просто он не говорит. Вероятно, я в общем парню своему не доверяю, раз так о нем думаю. Подскажите, мужчины, стали бы вы водить друзей/девушек особенно в отсутсвие своей дамы? Я уже устраивала дикий скандал на эту тему, любой бы побоялся так делать, но вот на душе неспокойно.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Действительно глупая

сервант с хрусталем

Автор, вы просто сожительница вашему "парню", тоесть никто. Он может приводить, кого хочет...

Гость
сервант с хрусталем

Автор, вы просто сожительница вашему "парню", тоесть никто. Он может приводить, кого хочет...

Ну да, есть истина в ваших словах

Вы лучше задумайтесь, почему парень не хочет вам рассказывать о том, что приходят гости. Если боится, что вы устроите (очередную) истерику, то у меня для вас очень плохие новости...

Гость
Пюрешка с котлеткой

Вы лучше задумайтесь, почему парень не хочет вам рассказывать о том, что приходят гости. Если боится, что вы устроите (очередную) истерику, то у меня для вас очень плохие новости...

Ну это понятно, что боится, скандал же уже был. Хочу просто выяснить, врет ли, и расстаться тогда. А так-не пойман не вор (

паравоз

Автор , а вы как думали? Если ты ведешь себя как бешеная истеричка, конечно, бедному парню ни чего не остается делать, как приглашать друзей в твое отсутствие. Парня жалко.. Ни кому истерички не нужны, так будешь и дальше продолжать - уйдет от тебя

Гость
паравоз

Автор , а вы как думали? Если ты ведешь себя как бешеная истеричка, конечно, бедному парню ни чего не остается делать, как приглашать друзей в твое отсутствие. Парня жалко.. Ни кому истерички не нужны, так будешь и дальше продолжать - уйдет от тебя

Он мне врал, после этого начались мои истерики. И друзья его постоянно подливают масла в огонь-пишут, какое он дно. Как тут сохранять адекватность ? Он мне сказал «давай ты опять будешь веселой, как раньше», ага, конечно, так просто это, как-будто у меня цель устраивать истерики

"Я уже устраивала дикий скандал на эту тему, любой бы побоялся так делать" Вы ему угрожали расправой? Камеру поставьте и запишите что он делает.

Гость

30 процентов верных мужчин не такое маленькое число людей. Шанс, что Он один из, получается не маленький. А раз так ,то ни кого Он не водит. Тем более девушек. И я среди них. Остальные чужие - смыла в них в этом плане 0 . При том что они могут быть вполне достойными людьми, просто в этом плане не интересны. Остаётся пожелать Ему встречной взаимности в союзе ! Все Кто не так, как Личность уже продукт 2 категории . Кто Ты такой если приходя домой начинаешь Врать самым близким, ведь такими их в собственных глазах видят, иначе сказал(а) бы. От плохих мыслей надо избавляться, ничего хорошего и надолго не построить.

Гость

Ну это понятно, что боится, скандал же уже был. Хочу просто выяснить, врет ли, и расстаться тогда. А так-не пойман не вор (

Вы так ничего и не поняли... Автор, у вас ***, а не отношения, причем с обеих сторон. Он не учитывает ваше желание не приводить гостей домой, а вы не понимаете, что вообще-то он имеет право на гостей. В итоге, вы своими истериками зашугали его до вранья - это уже совсем вкрай...
Скорее всего, вы оба очень молоды и съехались слишком рано. Если не хотите вконец все испортить, разъезжайтесь и пробуйте просто встречаться.

сервант с хрусталем
Пюрешка с котлеткой

Ой, "гости"... гопота инфантильная... танкисты.

сервант с хрусталем

Ой, "гости"... гопота инфантильная... танкисты.

Ну простите, не у всех в друзьях графья да бароны. Если автору изначально не нравилось окружение парня, не надо было начинать с ним жить. Она, уверена, прекрасно знала, с кем он общается.

Гость

Если к тебе придет подруга ты начинаешь "водить". Причем это нормально. Момент с частотой. Если это раз в неделю/две/нутили как получится, в этом ужасного ни чего нет. На подушку же твою не садятся .

что бы с тобой расстаться мне хватило бы "дикого скандала". и ваше расставание дело короткого времени, не потому что он приводит друзей, а потому что ты хабалка туповатая.

Гость

С мужем прожили 15 лет,почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер ( +79670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

Гость

ИСТОРИЯ С МОЕЙ ЖИЗНИ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер ( +79670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: