Всем привет. То, что я пишу, может показаться глупым, но я думаю, что у парня с которым живем бывают гости в мое отсутствие. Не то что бы я против его друзей и тд, просто он не говорит. Вероятно, я в общем парню своему не доверяю, раз так о нем думаю. Подскажите, мужчины, стали бы вы водить друзей/девушек особенно в отсутсвие своей дамы? Я уже устраивала дикий скандал на эту тему, любой бы побоялся так делать, но вот на душе неспокойно.
Действительно глупая
Автор, вы просто сожительница вашему "парню", тоесть никто. Он может приводить, кого хочет...
Вы лучше задумайтесь, почему парень не хочет вам рассказывать о том, что приходят гости. Если боится, что вы устроите (очередную) истерику, то у меня для вас очень плохие новости...
Вы лучше задумайтесь, почему парень не хочет вам рассказывать о том, что приходят гости. Если боится, что вы устроите (очередную) истерику, то у меня для вас очень плохие новости...
Ну это понятно, что боится, скандал же уже был. Хочу просто выяснить, врет ли, и расстаться тогда. А так-не пойман не вор (
Автор , а вы как думали? Если ты ведешь себя как бешеная истеричка, конечно, бедному парню ни чего не остается делать, как приглашать друзей в твое отсутствие. Парня жалко.. Ни кому истерички не нужны, так будешь и дальше продолжать - уйдет от тебя
Автор , а вы как думали? Если ты ведешь себя как бешеная истеричка, конечно, бедному парню ни чего не остается делать, как приглашать друзей в твое отсутствие. Парня жалко.. Ни кому истерички не нужны, так будешь и дальше продолжать - уйдет от тебя
Он мне врал, после этого начались мои истерики. И друзья его постоянно подливают масла в огонь-пишут, какое он дно. Как тут сохранять адекватность ? Он мне сказал «давай ты опять будешь веселой, как раньше», ага, конечно, так просто это, как-будто у меня цель устраивать истерики
"Я уже устраивала дикий скандал на эту тему, любой бы побоялся так делать" Вы ему угрожали расправой? Камеру поставьте и запишите что он делает.
30 процентов верных мужчин не такое маленькое число людей. Шанс, что Он один из, получается не маленький. А раз так ,то ни кого Он не водит. Тем более девушек. И я среди них. Остальные чужие - смыла в них в этом плане 0 . При том что они могут быть вполне достойными людьми, просто в этом плане не интересны. Остаётся пожелать Ему встречной взаимности в союзе ! Все Кто не так, как Личность уже продукт 2 категории . Кто Ты такой если приходя домой начинаешь Врать самым близким, ведь такими их в собственных глазах видят, иначе сказал(а) бы. От плохих мыслей надо избавляться, ничего хорошего и надолго не построить.
Ну это понятно, что боится, скандал же уже был. Хочу просто выяснить, врет ли, и расстаться тогда. А так-не пойман не вор (
Вы так ничего и не поняли... Автор, у вас ***, а не отношения, причем с обеих сторон. Он не учитывает ваше желание не приводить гостей домой, а вы не понимаете, что вообще-то он имеет право на гостей. В итоге, вы своими истериками зашугали его до вранья - это уже совсем вкрай...
Скорее всего, вы оба очень молоды и съехались слишком рано. Если не хотите вконец все испортить, разъезжайтесь и пробуйте просто встречаться.
Если к тебе придет подруга ты начинаешь "водить". Причем это нормально. Момент с частотой. Если это раз в неделю/две/нутили как получится, в этом ужасного ни чего нет. На подушку же твою не садятся .
что бы с тобой расстаться мне хватило бы "дикого скандала". и ваше расставание дело короткого времени, не потому что он приводит друзей, а потому что ты хабалка туповатая.
С мужем прожили 15 лет,почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер ( +79670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
ИСТОРИЯ С МОЕЙ ЖИЗНИ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер ( +79670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья