Такой вопрос, а как понять, что аккаунт удален с Тиндера? Он пропадет из переписок? И анкета исчезает? Просто с парнем познакомилась, он сказал, что сидел там и удалился, но я вижу его анкету с фоткой. Врет?
Врёт.
Врет...Господи это так неприятно когда врут в отношениях это самое поганое чувство! Ну значит он считает вас дурнушкой! Что вы во все верите!Он вас не любит!Так у вас отношения начались со вранья? Плачевно...Это самое паршивое когда отношения держатся на вранье,вранье все съедает и разъедает все в отношениях и ни к чему хорошему не приводит! Это идёт с детства что он врет....Вы уже не переучите его и не сможите перевоспитать так уже изначально пошло! Ему условия поставьте или Поговорите с ним по душам! Я не знаю что можно еще предпринять!!!
Врет...Господи это так неприятно когда врут в отношениях это самое поганое чувство! Ну значит он считает вас дурнушкой! Что вы во все верите!Он вас не любит!Так у вас отношения начались со вранья? Плачевно...Это самое паршивое когда отношения держатся на вранье,вранье все съедает и разъедает все в отношениях и ни к чему хорошему не приводит! Это идёт с детства что он врет....Вы уже не переучите его и не сможите перевоспитать так уже изначально пошло! Ему условия поставьте или Поговорите с ним по душам! Я не знаю что можно еще предпринять!!!
То есть, это не может быть просто глюк Тиндера? Это очень грустно.
врет. не нужен теье . на сайтах знакомтв сидеть у мужиков это болезнь. так что знакомся вживую. они там годами сидят,
Почитала в инете. Если удалить профиль в Тиндере, то анкета исчезает. Если удалить само приложение с телефона (но не профиль), то анкета остаётся видимой всеми.