Девушки,вам нравятся обычные рабочие парни?(Слесаря,сварщики,дальнобойщики и т.д)
нет
Я учился восемь лет на экономиста,
Аспирант, почти доцент, ВУЗ закончил чисто.
Мир финансов для меня книга был открытая…
Кризис грянул, и теперь угадайте, кто я.
Грузчик, грузчик - парень работящий,
Грузчик, грузчик – прёт, кладёт и тащит.
Все, кто может деньги правильно
посчитать,
Грузчиком, конечно, в детстве мечтали стать.
Стать я физиком решил после старших классов,
Знал, как силу приложить, сколько нужно массы,
Знал, как тело поднимать, чтоб росла энергия,
Пригодились навыки. Угадайте, кто я?
Все, кто науку хочет до конца познать,
Грузчиком, конечно, сразу мечтает стать.
Они что, не люди))) Находятся желающие, если они женятся и детей рожают.
Я учился восемь лет на экономиста,
Аспирант, почти доцент, ВУЗ закончил чисто.
Мир финансов для меня книга был открытая…
Кризис грянул, и теперь угадайте, кто я.
Все, кто может деньги правильно
посчитать,
Грузчиком, конечно, в детстве мечтали стать.
Стать я физиком решил после старших классов,
Знал, как силу приложить, сколько нужно массы,
Знал, как тело поднимать, чтоб росла энергия,
Пригодились навыки. Угадайте, кто я?
Все, кто науку хочет до конца познать,
Грузчиком, конечно, сразу мечтает стать.
Оригинал:
Jedu takhle tábořit škodou sto na Oravu.
Spěchám, proto riskuji, projíždím přes Moravu.
Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin,
žere hlavně Pražáky, jmenuje se Jožin.
Jožin z bažin močálem se plíží,
Jožin z bažin k vesnici se blíží,
Jožin z bažin už si zuby brousí,
Jožin z bažin kouše, saje, rdousí.
Na Jožina z bažin, koho by to napadlo,
platí jen a pouze práškovací letadlo.
Вариант перевода:
Как-то гнал на шкоде-сто в направленьи Оравы.
За Моравским блок-постом рисковал я здорово,
Там чудовище живёт с безобразной рожей,
Жрёт пражан среди болот, звать ту нечисть Йожин.
Йожин с Бажин весь в болотной жиже,
Йожин с Бажин к хутору всё ближе,
Йожин с Бажин, уже зубы точит,
Йожин с Бажин душит, рвёт и мочит.
На Йожина с Бажин (коль вам не западло)
Сбросьте с фюзеляжа яд пока светло.
Местной фауне нравятся только белые воротнички, протирающие штаны в офисе. И похрен что у них зп меньше технички. ЗАТО умные и не ***=/
Они все алкоголики. Почему я должна стремиться к худшему.
Какая разнится нравятся иль нет,за рабочих васьков выходят взамуж 80% тёток.
Если мне запал в душу человек, то мне плевать будет на его профессию. Да и глупо думать, что эти профессии какие-то более низкие и низкооплачиваемые, у меня есть знакомый электрик, который больше 100к зарабатывает
Если мне запал в душу человек, то мне плевать будет на его профессию. Да и глупо думать, что эти профессии какие-то более низкие и низкооплачиваемые, у меня есть знакомый электрик, который больше 100к зарабатывает
Соглашусь. Наш сантехник такой приятный МЧ непьющий, труженик, по внешности на татарина похож, женат, дети.
Кто же вам скажет "да", не престижно сейчас о таком говорить. Но многие за ними замужем. Мой рабочей специальности, 25 лет стажа, деньги домой приносит, хватает на все нужды, еще и путешествуем далеко и близко на каждые каникулы. Чего мне мужа работы стесняться если живём нормально.
Соглашусь. Наш сантехник такой приятный МЧ непьющий, труженик, по внешности на татарина похож, женат, дети.
Да, часто работящие мужчины очень семейные, все в дом и семью, привыкли руками работать, а я не яйца отсиживать. Вспомнила соседа по даче-очень приличный молодой мужчина, матом не ругается, своими руками дом и баню отстроил. Смотрю на таких и на мужчин, которые даже гвоздь забить не могут и кран поменять и думаю ну кто тут мужчина🤷♀️
дальнобойщик это не работа. у меня был реально рабочий, таскал тяжести, фигура была великолепная, а не это убожество из примера.
пользовать любят, а так нет. о тебе вспомнят когда мажорик под ср-а-ку выпишет, потом папик отправит в эротическое путешествие пешком, а потом залет от Ашота - и вуаля твой выход.
не, дело-то не в деньгах. глупо думать, что профессия не откладывает отпечаток на личность. ну и представляешь, во что превращается нормальный человек, лет десять проработавший в грязи, с матерящимися бухающими орангутанами? правильно, в такого же матерящегося орангутана, все время врущего, подворовывающего, косячащего и пр.
Нравятся эти распuzzдяи))
Я думала, выбирают человека, а не его специальность. Если это слесарь/электрик... и при этом классный человек, воспитанный, с принципами он даст фору любому быдловатому офисному тюленю.
не, дело-то не в деньгах. глупо думать, что профессия не откладывает отпечаток на личность. ну и представляешь, во что превращается нормальный человек, лет десять проработавший в грязи, с матерящимися бухающими орангутанами? правильно, в такого же матерящегося орангутана, все время врущего, подворовывающего, косячащего и пр.
Вы видать не видели как работают менты и вояки, так называемая "элита" К 30 годам каждый второй с язвой и разговаривают так, что у любого грузчика уши завянут.
Да, часто работящие мужчины очень семейные, все в дом и семью, привыкли руками работать, а я не яйца отсиживать. Вспомнила соседа по даче-очень приличный молодой мужчина, матом не ругается, своими руками дом и баню отстроил. Смотрю на таких и на мужчин, которые даже гвоздь забить не могут и кран поменять и думаю ну кто тут мужчина🤷♀️
ога, у нас тоже такой красавчеГ, все сам, своими руками. только одно но - стройматериалы со стройки детского дома воровал для своей дачки.
Вы видать не видели как работают менты и вояки, так называемая "элита" К 30 годам каждый второй с язвой и разговаривают так, что у любого грузчика уши завянут.
ну так никто ж не сомневается в профдеформаци вояк и ментов. а вот почему-то работяги и колхозннники все подозрений. таки вот зря, там такая гниль.
не говоря уже о том, что большинство стало работягами и не осилило вышку из-за диагнозов по неврологии и психиатрии (сдвг всякие, легкая УО и пр), так что от таких лучше не рожать.
Слушайте, так можно про любую профессию рассуждать. Матерящиеся орангутанги и в нерабочих профессиях есть и полная жесть и чернуха, которую ни один из этих рабочих не видел.Есть люди, которые работу и жизнь разделяют
Живу с авто-электриком. Зарабатывает побольше среднего офисного клерка. Симпатичный.
ну и таки были исследования, которые подтвердили, что в семьях, где папо или мамо - работяги даже без среднего специального, в 90% случаях дети не получают высшее образование тоже.
и вот кому надо-то обрекать своего ребенка на вечное пролетарское будущее?
Слушайте, так можно про любую профессию рассуждать. Матерящиеся орангутанги и в нерабочих профессиях есть и полная жесть и чернуха, которую ни один из этих рабочих не видел.Есть люди, которые работу и жизнь разделяют
не, ну можно каждую профессию разбирать отдельно, конечно. но если взять разные рабочие коллективы мужиков, то коллектив работяг - это самое днище. там нет ни взаимовыручки, ни каких-то близких связей, они только бухают и воруют вместе, ну и стучат друг на друга, то есть практически как зэки (хотя у зэков хоть какие-то правила есть, хоть что-то святое, у работяг же нет и этого). и возьми коллектив военных тех же - там и традиции, и чувство долга, и дружба годами. также коллектив политиков, манагеров, ученых, там вообще друг за друга держаться, одного повысили - он за собой всю команду наверх тащит. а работяги тащат только вниз.
Почему то работяга со стройки, своровавший 10кирпичей это вор, ничтожество и тд и тп, но люди во власти, своровавшие завод по изготовлению этих самых кирпичей и много чего еще -это успешные люди. Странная логика)
ну так любой работяга, связанный со стройкой (электрики, сантехники, сварщики, столяры и пр) - вор. не бывает иначе. и зачем оно вот такое в доме? чтобы детей учил воровать (они это называют "тащить")?
Если для вас не бывает иначе, то вы человек с очень узким мышлением, бесполезно тогда что-либо вам говорить
не, ну можно каждую профессию разбирать отдельно, конечно. но если взять разные рабочие коллективы мужиков, то коллектив работяг - это самое днище. там нет ни взаимовыручки, ни каких-то близких связей, они только бухают и воруют вместе, ну и стучат друг на друга, то есть практически как зэки (хотя у зэков хоть какие-то правила есть, хоть что-то святое, у работяг же нет и этого). и возьми коллектив военных тех же - там и традиции, и чувство долга, и дружба годами. также коллектив политиков, манагеров, ученых, там вообще друг за друга держаться, одного повысили - он за собой всю команду наверх тащит. а работяги тащат только вниз.
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Почему то работяга со стройки, своровавший 10кирпичей это вор, ничтожество и тд и тп, но люди во власти, своровавшие завод по изготовлению этих самых кирпичей и много чего еще -это успешные люди. Странная логика)
вот и пример. заученные чужие бессмысленные фразы, шаблонное мышление, полное отсутствие самокритики, нравственная и физическая нечистоплотность - это вот работяги.
Ну это уже бред.
В рабочих коллективах люди как раз ведут себя намного проще, улыбаются когда рады, матерят когда раздражены, козни за спиной не строят и на друг друга не стучат.
А вот белые воротнички, политики как раз улыбаются ненавидя, ищут возможность подсидеть начальника, пишут разные кляузы, моральная обстановка там реально тот ещё гадюшник, но со стороны красиво и культурно упакованный.
Ну это уже бред.
В рабочих коллективах люди как раз ведут себя намного проще, улыбаются когда рады, матерят когда раздражены, козни за спиной не строят и на друг друга не стучат.
А вот белые воротнички, политики как раз улыбаются ненавидя, ищут возможность подсидеть начальника, пишут разные кляузы, моральная обстановка там реально тот ещё гадюшник, но со стороны красиво и культурно упакованный.
не, у этих орангутанов стучать друг на друга - это святая обязанность. они так понимают справедливость, ога.
Сам учился на вышку по специальности прикладная математика и информатика в главном региональном вузе. Ну думаю, стану хорошим программистом. И каково было мое удивление, когда меня стали учить программированию на турбо паскале, созданию сайтов в HTML, созданию баз данных в майкрософт офисе(или опен офисе, не помню, но не суть). Вообщем уже лет 20-30 как на устаревших инструментах. Я конечно не знаю, как там на других факультетах и в других вузах, но скорее всего примерно всё так же.
В итоге делаю обувь под заказ(еще с детства дед научил). Сначала это было моё хобби, а потом превратилось в основную деятельность. И ничуть не жалею о том, что не пошел в менеджеры и прочую шушеру, на которую пошли все мои одногрупники. Намного приятней что-то создавать, чем барыжничать и тем более потреблять. На обуви приобрел 2 квартиры себе и родителям в региональном центре. А бывшие одногрупники скитаются по съемным, кто-то уже с семьей скитается. Но зато МЕНЕДЖЕРЫ и в офисе сидят.
Неправда, работаю водителем на камазе, увлекаюсь спортом, дайвинг, прогулки, путешествия коньки, даже готовить умею, но вот что то девушки днища поподаются, да кстати симпатичный 2 метра рост))) выпиваю по праздникам в компании потому что это не интересно!
Ну если он (белый воротничок) имеет достаточно денег для оплаты услуг, то для меня он вполне приемлем. Незачем врачу пачкать руки, придёт сантехник/слесарь/водопроводчик и за денежку всё сделает.-)
И им хорошо и белым воротничкам.
Сам учился на вышку по специальности прикладная математика и информатика в главном региональном вузе. Ну думаю, стану хорошим программистом. И каково было мое удивление, когда меня стали учить программированию на турбо паскале, созданию сайтов в HTML, созданию баз данных в майкрософт офисе(или опен офисе, не помню, но не суть). Вообщем уже лет 20-30 как на устаревших инструментах. Я конечно не знаю, как там на других факультетах и в других вузах, но скорее всего примерно всё так же.
В итоге делаю обувь под заказ(еще с детства дед научил). Сначала это было моё хобби, а потом превратилось в основную деятельность. И ничуть не жалею о том, что не пошел в менеджеры и прочую шушеру, на которую пошли все мои одногрупники. Намного приятней что-то создавать, чем барыжничать и тем более потреблять. На обуви приобрел 2 квартиры себе и родителям в региональном центре. А бывшие одногрупники скитаются по съемным, кто-то уже с семьей скитается. Но зато МЕНЕДЖЕРЫ и в офисе сидят.
Молодец)
А рабочие парни девушкам нравятся) точно знаю)
ну и таки были исследования, которые подтвердили, что в семьях, где папо или мамо - работяги даже без среднего специального, в 90% случаях дети не получают высшее образование тоже.
и вот кому надо-то обрекать своего ребенка на вечное пролетарское будущее?
Из общения с отдельными личностями, я, кстати, заметила, что пролетариат НЕ любит тех, кто получил ВО. Казалось бы, какое им дело, так нет же, начинают выделываться, пытаются возвысить себя и принизить другого. Возможно выборка была явно не репрезентативной, и это просто люди такие были.-)
Но в целом да, у родителей без ВО и с рабочими специальностями, деть имеет больше шансов не получить ВО и получить рабочую специальность. Ну а что в этом дурного?
Главное, чтобы специальность денежная была. И чтоб не пил.
Скажите, чем нормальной девушке из порядочной семьи, может понравиться ***-чернорабочий? Они весьма ограничены, малограмотны, а к 50-ти годам останутся без работы.
Скажите, чем нормальной девушке из порядочной семьи, может понравиться ***-чернорабочий? Они весьма ограничены, малограмотны, а к 50-ти годам останутся без работы.
Вот-вот!
Даже если б них была зп 300 в месяц, это все равно фииии.
О чем с таким говорить? Какие у нево софт скилы? В каких кругах он общаеться?
Согласна, девушке из нормальной семьи или уже реализованой девушке с таким не по дороге.