Встречалась с парнем, не нравился. Расстались по моей инициативе, он был против. Через год писал на ДР, писал, что нашел девушку и доволен. Мне не особо интересно было. Люблю он никогда не говорил. Теперь он женился и прислал свадебное фото, там девушка вылитая я, во всем похожа, прямо как сестра. Скажите, это значит, что он меня любил?
Зита, ты ли это?
Да просто типаж ваш нравится
Не любил он вас. Если как вы говорите что-то не нравилось, значит он и не хотел вам понравиться), когда хотят-делают. Захотел - женился. Если вы и правда предложили расстаться возможно он это запомнил и теперь фотки шлёт чтобы знали что у него все зашибись, но скорее всего просто хвастается. И деточка, когда мужчина против расставания от него крайне тяжело уйти - он стоит под дверью, плачет или букетами заваливает или караулит у работы и т.п. А если он просто вяло промямлил что он против, это значит он обеими руками за. Это на будущее. А то что у вас до сих пор никого нет и вы его обсуждаете говорит о том, что с этим парнем все было не так как вам кажется.
Ага, жалкую копию нашел: прыщавую птушницу после королевы красоты и выпускницы Оксфорда.
Авторша не по зубам, выбрал попросче 😏
Естественно что кто-то предпочитает определенный типаж
И вы в него попадаете
Не любил он вас. Если как вы говорите что-то не нравилось, значит он и не хотел вам понравиться), когда хотят-делают. Захотел - женился. Если вы и правда предложили расстаться возможно он это запомнил и теперь фотки шлёт чтобы знали что у него все зашибись, но скорее всего просто хвастается. И деточка, когда мужчина против расставания от него крайне тяжело уйти - он стоит под дверью, плачет или букетами заваливает или караулит у работы и т.п. А если он просто вяло промямлил что он против, это значит он обеими руками за. Это на будущее. А то что у вас до сих пор никого нет и вы его обсуждаете говорит о том, что с этим парнем все было не так как вам кажется.
Брехня все ваши стериотипы :) Всё зависит от мужчины и ведут они себя по разному. У моей бывшей (очень близкий человек 13лет общения после встречь). Был парень,который изменял , она конечно обиделась. Так он на 2 этаж на балкон цветы оставлял и прочее делал говорил люблю :) Снова сошлись и через 3 дня измена. Так что это такой типаж которые будут стоять с букетами у двери :) Но тут же будут изменять :) Не всем мужчинам нравится добиваться. Всех кого пытался чутка добиваться нискем ничгео не было. Потому что всегда считал всё должно происходить естественно. А вот эти игры в добивалки не нужны и воспринимаю как я ей не нужен. А некоторые добиваются и бросают потмоу как прото добиваться это как военный торофей получил поставил на полку и за другой :) Я вот не представляю себя стой девушкой которой бы дабивался ,а зачем мен быть с той ,которой я не нужен? У меня за этот период грусть такая нарастает что встечаться с ней неохото. Потому что не естественные отношения, зависимого и неприступной. Это потом и в отношениях проявляется ыт по факту не нужен. А если был и нужен то жди ещё чудес в отношениях , а вот такие отношения с мозгоЕбкой не нужны...
Те тешьте свое самолюбие.
У парня есть определённые предпочтения в женской внешности, вот и все.
Жена моего бывшего и я одного типажа.
Это ничего "такого" не значит)
Парень меченый.
На простую уже не согласится 😎
Вот и заглядывал: вроде похожа, но че-та не хватает .
Знаете как меченый?
Ему махарани в любви признавалась🙄
Он уже не согласится на другую.
Он только налево глянет, она спазу хоп:
- Кто такая, что за баба?😑 даже не думай.
(Для себя берегла😎)
Милые прекрасные девушки! Мы здесь собрались с вами чтобы помочь друг другу и не обсирать ни кого!Я вас не укоряю ни в чем!Просто типаж ваш нравится! Когда любят делают живут вместе,д действуют вместе и отговорок не ищат!Разделяют все интересы вместе...А когда приходится умалчивать интересы, врать и открыто ни чего не говорить друг другу тогда и получается как у вас! Ищат лишь бы к чему нибудь приковырятся... А когда находят начинают пресингования человека если даже лучше вы его на дюйм!А когда чем то не нравится человек и не устраивает чем то то всегда будит так...
Если бы он вас любил он бы и говорил вам люблю и женился бы на вас
Почему вам не предложил за муж если вы ему нравились?
Этому парню просто нравятся женщины одного типажа, к любви к вам эта девушка не имеет никакого значения. У женщин тоже есть свой типаж к мужчинам.
все просто, он женился на оригинале, копия это ты.
А тебе не пох? Он в прошлом давно, алё!
Брехня все ваши стериотипы :) Всё зависит от мужчины и ведут они себя по разному. У моей бывшей (очень близкий человек 13лет общения после встречь). Был парень,который изменял , она конечно обиделась. Так он на 2 этаж на балкон цветы оставлял и прочее делал говорил люблю :) Снова сошлись и через 3 дня измена. Так что это такой типаж которые будут стоять с букетами у двери :) Но тут же будут изменять :) Не всем мужчинам нравится добиваться. Всех кого пытался чутка добиваться нискем ничгео не было. Потому что всегда считал всё должно происходить естественно. А вот эти игры в добивалки не нужны и воспринимаю как я ей не нужен. А некоторые добиваются и бросают потмоу как прото добиваться это как военный торофей получил поставил на полку и за другой :) Я вот не представляю себя стой девушкой которой бы дабивался ,а зачем мен быть с той ,которой я не нужен? У меня за этот период грусть такая нарастает что встечаться с ней неохото. Потому что не естественные отношения, зависимого и неприступной. Это потом и в отношениях проявляется ыт по факту не нужен. А если был и нужен то жди ещё чудес в отношениях , а вот такие отношения с мозгоЕбкой не нужны...
Причем тут вы вообще? Вы сидели во френдзоне, это другое совершенно)
Лиуо у вас было красивое, а характер мерзкий. Нашел идеал во всем для себя