Гость
Статьи
Настоящий мужчина

Настоящий мужчина

Здравствуйте, девушки, женщины) Кто для вас настоящий мужчина, какие критерии, параметры?)

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🖤

Ну тебе виднее, говномес))

У тебя опечатка в нике.
Не Вау🖤, а Gау🖤
Шифруешься?

Ащот-камшот и Возген

"Настоящий" мужчина-это чисто женская манипулятивная конструкция)))

Любой мужчина не синтетический, можете прикоснуться и пощупать.

Гость

настоящий мужчина:
-185+ см ростом
-17+ см член
-доход от 5к долларов
-умеет драться
-имеет машину и квартиру
-дарит подарки и возит на курорты

Гость
Гость

Я бы вообще вопрос не задавал. Встал и ушел бы сразу как только услышал эти слова.
Кстати, слово "жадный", сказанное женщиной, характеризует ее как потреб.л.я.д.ь

у девушки красивое сказочное имя-Золотая Пися

Гость

Харизматичный, умный, воспитанный, доброжелательный, чистоплотный, трудолюбивый.

Гость
Гость

Если бы мне девушка на первом свидании на такой вопрос, первое, что ответила, это не жадный. Я бы встал и ушёл)

Ещё бы, жлобьё аж на *** исходит, когда им напоминают, что они нахх никому не впали,слава богу - встал и вышел и лучше вообще к женщинам не лезть

Гость

настоящий мужчина:
-185+ см ростом
-17+ см член
-доход от 5к долларов
-умеет драться
-имеет машину и квартиру

А умение драться зачем, для этого огнестрельное оружие есть, или вы друг с другом деретесь?

Гость
Гость

Потому что независимым мужчиной невозможно манипулировать. Бабы этого очень боятся

Господи, какое ты и подобные тебе еббанутые 🤦 настоящий мужчина(коль уже автор-неликвид закинул это слово) не меряется кхуем с женщинами, какие манипуляции, в здоровых отношениях этого просто нет и понятно, что партнёры прислушиваются друг к другу. Сразу видно, ничего у тебя путного нет и не будет и манипулируют тобой, потому, что никто тебя не любил, потому что ты ***

Водолейка

Это тот который "мужик сказал - мужик сделал")))))

Гость

Русские мужчины единственные из всех подходят под все по-настоящему ингредиенты настоящего мужчины : красивая внешность, атлетическое телосложение, доброта, справедливость, самоотверженность, честность – прямолинейность, щедрость, ум – русские мужчины талантливы в создании военного оружия. Русские имеют мужское происхождение от мужественных викингов норманнских завоевателей Европы.

У европейских мужчин запачкана репутация на крови, они эксплуатировали в качестве рабов слабое в военном отношении и развитости населения своих колоний, ограбляли их до нитки, вывозили ценное из их стран, сейчас они не умеют драться и не ухаживают за женщины, так как у них в Европе равноправие.

У восточноевропейсцев, славян другие проблемы. Они всю историю были несамостоятельными, их страны входили в западноевропейские империи, они в отличии от западных европейцев не прославили свои национальности подарив миру множество научных открытий, по всему этому, что.они никакие, они ищут защиту у русских, переводят на себя всё ценное, что есть у русских, изобретателей и русскую внешность. Когда славяне отличаются от русских. Сегодня Восточная Европа в Евросоюзе по большинству её стран живёт за счёт Западной Европы. К русским у мировой общественности нет претензий в плане того, что они подарили миру, учёных и расовому качеству внешности русских.

Ещё есть xoxлы они интенсивнее всего переводят на себя всё русское, потому, что из всей Европы, там где живут xoxлы сконцентрировано самое ypoдливое население, на территории Украины кочевало много древних диких племён, из которых и сформировались современные украинцы. Xoxлы ypoдливы, брюнеты, коренасты, малосознательны, глупы, жадны, жалки, трусливы, несдержанны – в общении срываются на оскорбления, не помогают другим людям, ведут себя как немужики – убегают из своей родной страны в Россию, потому, что их страна отстала на 25 лет; в древности xoxлушки таскали за своих мужиков сумки – xoxлы тоже не джентльмены (как и европейцы). Xoxлы это антипод мужчин

Гость

Про наличие чувства юмора пишут глупые девушки. Что такое чувство юмора, что мужчины должны смеяться ,над всеми шутками женщин, таим образом мужчины якобы «понимают» и располагаются к вам женщинам? Вы заблуждаетесь. Просто вам нужно принять существование всех перечисленных ингредиентов, качеств у русской мужской половины и расположено-общаться и выбирать себе избранников только из таких парней. Другие мужчины – другие, xoxлы ypoдливые и несдержанные, нацменьшинства ypoдливые и злобные, ждут каждого момента, что бы проявить агрессию к девушкам и русским парням, и животным (кошкам, собакам). Потому, что они нацменьшинства не осознают кто они, они люди имеющие промежуточный облик меж европеоидами и монголоидами, в результате чего их внешность очень разнообразна. И почти вся их внешность некрасива, их психологическая защита эта русские парни, что их нацменьшинств и xoxлов путают с ними.

Гость

А, насчёт насилия.
Настоящий мужчина вроде как должен уметь постоянно «отвечать» кулаками. Насилие разрушает здоровье и физическую красоту, в результате чего такой парень лишается уважения и друзей, всё это при том, что сейчас происходит уничтожение нашего народа. Русские смешиваются с нерусскими, нацменьшинствами и украинцами. Всего этого не понимают русские парни которым сейчас 16-25 лет. Насилием друг к другу парни губят друг друга, драки сегодня должны окончательно уйти в прошлое. Сейчас е то время. Русские парни с красивой внешностью никогда не просекут проявление агрессии в отношении себя, даже постоянно дерясь, показывая, что они «могут давать отпор», они не пресекут грубость в отношении себя и неуважительное отношение – общество должно изменится, должно почитать таких красивых русских парней. А, сейчас общество видит парней со страшной внешностью (нацменьшинств) как тех, кто «уверенно» может драться, наносить побои – этого быть не должно. И сегодня и женщинами воспеваются такие некрасивые парни, типа внешность в мужчина не главное, в результате чего получается замкнутый круг непрекращающегося насилия и неуважения к парням с привлекательной внешностью.

Гость

Сегодня у общества перекос в взглядах. Помощь от красивых русских парней они воспринимают как слабость, что они дурачки, лохи готовые отдать всё -всем, помогать абсолютно всем людям, не отсеивать для себя ненравящихся;
и непомогание от красивых русских парней тоже воспринимают дyрно, что они немужики, не имеют мужское поведение, не имеют основных мужских качеств, раз не желают помогать по мелочам, выполнять просьбы от посторонних людей.

Гость
Вик С-Пб

А умение драться зачем, для этого огнестрельное оружие есть, или вы друг с другом деретесь?

Это чтоб членом в 20 см ей в глаз вдарить мог😆

Гость

Знаю одного.Муж соседки.Он инвалид- колясочник(без ног).Параолимпиец.Так это просто человечище!!!Он ещё соседям помогает сделать что нибудь,починить.Настоящий мужчина это нормальный мужчина,а не размазня.А то понапишут критерии каких то средневековых рыцарей из сказок, а потом разочаровываются в жизни и мужчинах.

Весна
Гость

🤝
Ответственный / надежный (слов на ветер не бросает, в своих неудачах никого не обвиняет, за поступки отвечает), уверенный в себе, добрый, умный
Порядок качеств не важен

Согласна на все 100% + не жадный чтоб

Гость
Гость

настоящий мужчина:
-185+ см ростом
-17+ см член
-доход от 5к долларов
-умеет драться
-имеет машину и квартиру

А теперь посчитаем. По Статистики по миру 16см+ всего в 5 странах средний размер. Как я и говорил по России 5% и17см+ а мне еще ен верили :)
Вот ссылка от Ф.И.О https://www.worlddata.info/average-penissize.php
Итого из 10% богатых берём тех кто зарабатывает от 350тыс (5тыс долларов). Из них берем еще 5% у кого 17см+. Итого 0,25%. Беерём тех кто вам понравится ,а значит делим на 10 (в лучше случае что каждый десятый будет нравится). Получаем 0,025. Думаю еще нужно сойтись душевно и прочее. Делим ешё на 5 и получаем. 0,0025% В городе миллионнике их 2500 тысячи. Искать иголку в стоге сена ) Ну такое себе. И я думаю что шанс еще меньше. Так как многие из них женаты а другим женитьба не сдалась от слова совсем. делим еще на 20. Итого 50человек в городе миллионнике. Идите ищите своё счастье :) Я вон пошатался со своим другом который знакомится что дышит. Более 300 знакомств за месяц. И всё не то :)

Гость
Гость

Господи, какое ты и подобные тебе еббанутые 🤦 настоящий мужчина(коль уже автор-неликвид закинул это слово) не меряется кхуем с женщинами, какие манипуляции, в здоровых отношениях этого просто нет и понятно, что партнёры прислушиваются друг к другу. Сразу видно, ничего у тебя путного нет и не будет и манипулируют тобой, потому, что никто тебя не любил, потому что ты ***

Сказочный ты персонаж конечно. Сразу оскорблять "автор-нелеквид". Мужики такой термин никогда не используют. Я за эту неделю, на работе, уже пару раз в разговорах у женщин, слышал эту фразу и мне просто стало интересно, что женщина вкладывает в эту фразу. Но, у тебя сказочного персонажа, конечно же здоровые отношения, без манипуляций, сплошное равноправие и понимание, только все это, в твоей больной головке.

Гость
Гость

настоящий мужчина:
-185+ см ростом
-17+ см член
-доход от 5к долларов
-умеет драться
-имеет машину и квартиру

и не существует

Гость
Гость

Ещё бы, жлобьё аж на *** исходит, когда им напоминают, что они нахх никому не впали,слава богу - встал и вышел и лучше вообще к женщинам не лезть

Если у бабы в лексиконе есть слово "жлобье" - она потреб.л.я.д.ь и испортит жизнь даже самому щедрому

Гость
Весна

Согласна на все 100% + не жадный чтоб

О, еще одна потреб.л.я.д.ь

Гость

Щедрый- транжира?Так такой делиться будет со всеми и всем.В семье лучше чтобы мужчина был жадненький или рациональный,а то весь бюджет к нулю до з.п.Мне там цветы каждый день нафиг не нужны.Лучше колбасой😄

Гость
Виталий

У меня девушка на первом свидании спросила какая у меня зарплата 😁. Я тоже ушёл но не сразу...

Многие прям в начале переписки спрашивают:"какая машина у тебя?"
Мой ответ ставит их в ступор:"Четырех колесная..."))))

Весна
Гость

О, еще одна потреб.л.я.д.ь

Недо мудь скройся ! Я достаточно зарабатываю и имею квартиру и машину , но мужик мне ради того чтоб был нахе.р не нужен . Он должен быть надёжным и то что я ранее перечислила ! А рассуждаешь ты так убогий от собственной ущербности

Гость
Гость

Если бы мне девушка на первом свидании на такой вопрос, первое, что ответила, это не жадный. Я бы встал и ушёл)

А что такого оскорбительного в формулировке "не жадный"?!

Гость
Гость

у меня одна спросила, почему в 28 лет нет еще авто, я сказал ей, потому что я владелец пентхауса за 50 млн, на тачку не хватило. Она стала говорить, что обычно покупают сначала телефон, потом авто, а потом уже квартиру. Потом я ей акт приема передачи хаты отправил со своими ФИО, она еще долго написывала типа извини.Сейчас она *** ***

Как ты заеппал со своим пентхаусом,из темы в тему ,одна и та же б.левотина.
Ну не хотят тебя девушки не хотят,неприятен ты им,понимаешь,отталкиваешь чем то.
Есть такое выражение "КТО НЕ ПОЛЮБИЛ НАС ПОЛНЫМИ,НЕ ПОЛЮБИТ И ХУДЫМИ".
Любят не за жилплощадь,как бы ни обидно это звучало.

Виталий
Гость

Многие прям в начале переписки спрашивают:"какая машина у тебя?"
Мой ответ ставит их в ступор:"Четырех колесная..."))))

Нееет, мне скромная девушка нужна, железо мне не нужно, могу не в обиду спросить о размере бедер , это намного важнее чем машина, но люди разные кому-то машина ценность а кому-то искренние чувства)

Гость
Гость

Я так и подумала, что вы про своего отца отозвались. Мне понравился ваш ответ, улыбнуло. Не обращайте внимания, здесь любят вставить свое остроумие неудовлетворенные самки.

Когда вы пишете "НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ",вы позорите весь зад.ротный мужской род.
Сами себя,короче.
ПризнаЕте это.

Гость
Гость

Ну это легко, настоящий мужчина - такой, кто посвятил себя убийству гоблинов.

Два гоблина заминусили пост...

Водолейка
Гость

настоящий мужчина:
-185+ см ростом
-17+ см член
-доход от 5к долларов
-умеет драться
-имеет машину и квартиру

Это вы желаемого своего мужчину описали, а не "настоящего".
Настоящим может быть ваш батя или бро или друг, и, думаю, в таком случае, вам пофиг на размер члена...
И кстати под это описание вполне может подойти инфантильный муд@к.

Pussy Melter

Скажите мне каким должен быть настоящий мужчина, и я сделаю всё наоборот ...

Гость

Признаки настоящего мужчины:
1. Лицо идеально округлой формы, и обязательно цвета вареного рака.
2. Постоянный перегар в выдыхаемом воздухе.
3. Употребление не меньше 2х бутылок водки, 4х литров пива и 3х пачек сигарет в день.
4. Пузо до земли.
5. Вес не меньше 150 кг.
6. Блестящая лысина.
7. Сильно волосатая грудь. Точнее сильно волосатое все.
8. Стойкий запах настоящего самца.
9. Знание всех матерных языков мира. Разговор исключительно на этих языках.
10. Идеальный стиль одежды - шлепки, шорты и майка с надписью "Sex instructor".
11. Умение громогласно рыгать на весь район.
12. Умение играть в танки, кс, доту и другие олимпийские игры.

Август

Вот забавный вопрос. Милые девушки, разрешите обобщить. Что для вас настоящая действительность?

Гость
Гость

Признаки настоящего мужчины:
1. Лицо идеально округлой формы, и обязательно цвета вареного рака.
2. Постоянный перегар в выдыхаемом воздухе.
3. Употребление не меньше 2х бутылок водки, 4х литров пива и 3х пачек сигарет в день.
4. Пузо до земли.
5. Вес не меньше 150 кг.
6. Блестящая лысина.
7. Сильно волосатая грудь. Точнее сильно волосатое все.
8. Стойкий запах настоящего самца.
9. Знание всех матерных языков мира. Разговор исключительно на этих языках.
10. Идеальный стиль одежды - шлепки, шорты и майка с надписью "Sex instructor".
11. Умение громогласно рыгать на весь район.
12. Умение играть в танки, кс, доту и другие олимпийские игры.

Это ты описываешь про своего мужа чуваша?

Гость
Весна

Недо мудь скройся ! Я достаточно зарабатываю и имею квартиру и машину , но мужик мне ради того чтоб был нахе.р не нужен . Он должен быть надёжным и то что я ранее перечислила ! А рассуждаешь ты так убогий от собственной ущербности

Так и ты не нужна ради того, чтобы была

Гость
Гость

А что такого оскорбительного в формулировке "не жадный"?!

В том, что эта формулировка прямо предполагает намерение залезть в карман

Гость

Папа, отец,муж,защитник отечества!

Гость

клад для заповеди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: