А он ответил такой фразой : если свободное время будет, то гапишу".Как это понять?
Когда девочка найдёт свободное время, она напишет тебе.
У него сейчас нет свободного времени. Потом погуляете.
Это значит, что у него нет свободного времени.
Это понять, как у парня не было запланировано время на прием ваших ухаживаний. Пригласите еще раз, возможно в следующий раз уже будет. Но если вы рассчитывали, что он по первому свистку бросится за вами аленить, то скорее всего это не так.
Может цену себе набивает. Может время всё расписано.
Главное не слушай этих, которые тебя пытаются тебя принизить, что ты первая проявила активность. В 2020 абсолютно нормально делать первый шаг. Главное не делать ещё и второй шаг, пока нет встречных шагов, вот это будет унизительно.
Ждать у моря погоды - это устаревшее женское поведение, погода конечно нередко приходит сама, но в виде гнилого дождя. Не бойтесь инициировать сами, или хотя бы дать понять, что ждёте инициативы. Причём, дать понять как тупому, потому что парни намёков не понимают.
Главное не слушай этих, которые тебя пытаются тебя принизить, что ты первая проявила активность. В 2020 абсолютно нормально делать первый шаг. Главное не делать ещё и второй шаг, пока нет встречных шагов, вот это будет унизительно.
Ждать у моря погоды - это устаревшее женское поведение, погода конечно нередко приходит сама, но в виде гнилого дождя. Не бойтесь инициировать сами, или хотя бы дать понять, что ждёте инициативы. Причём, дать понять как тупому, потому что парни намёков не понимают.
Никто не обязан понимать намеки, даже если они очевидны.
К сожалению, не сильно хочет... это сложно принять. Но лучше переключиться на другого, может он потом сам загорится а может и нет. Но лучше пока его не трогать.
Ну эт он имел в виду, что если уж совсем ничего другого поинтереснее, а всё что угодно ему интереснее, не предвидится, и станет ну соовсем скучно, то так уж и быть он соизволит с вами погулять. Вообще очень наглый и плохой ответ у него. Слишком уж делового из себя корчит. Но он наверное это и не осознает, просто отвратитнльные манеры. Ну ясно, что гулять с вами желанием не горит, иначе бы он наоборот, особенно после того как вы проявили инициативу, даже если сейчас ему некогда, выпытывал бы у вас когда можно будет и уже вам удобно в следующий раз.
Думаю, что это был вежливый отказ
Он Вам отказал. Он Вас не хочет. Хотя, оставил маленькую лазейку. Расчитывать можете фифти-фифти, что если однажды его причинное место вдруг зачешется, а при этом ни одна из его приближенных к телу ему не даст, он может прийти к Вам слить и облегчиться. Не более...Только эта разовая "благотворительность" и снисхождение вряд ли нужны Вам самой.
Пожелайте ему счастья и занесите в черный список. Ради своего же блага.
А он вообще понял что вы его приглашали с романтическим интересом?
По ответу складывается ощущение, что он ваше приглашение расценил вне контекста межполовых отношений.
Напиши, что пока он думает ты будешь гулять с другими.
Манипуляции ревностью со стороны бабы, которая для объекта манипуляций является никем, выглядят просто смешно, но являются хорошим поводом занести манипуляторшу в черный список, поскольку это заведомо негодный вариант. В сущности это намного лучше, чем вляпаться, и только потом узнать, что как человек баба - гoвно.
Забей
Это понять, как у парня не было запланировано время на прием ваших ухаживаний. Пригласите еще раз, возможно в следующий раз уже будет. Но если вы рассчитывали, что он по первому свистку бросится за вами аленить, то скорее всего это не так.
Он мне очень давно симпатичен. Правда ранее несколько лет назад мы с ним не ладили. Я его хочу в прямом смысле
Мы с ним давно знакомы, по одно время часто видались но не общались. Только по сети общаемся
Он Вам отказал. Он Вас не хочет. Хотя, оставил маленькую лазейку. Расчитывать можете фифти-фифти, что если однажды его причинное место вдруг зачешется, а при этом ни одна из его приближенных к телу ему не даст, он может прийти к Вам слить и облегчиться. Не более...Только эта разовая "благотворительность" и снисхождение вряд ли нужны Вам самой.
Пожелайте ему счастья и занесите в черный список. Ради своего же блага.
Мы с ним как год по сети общались, и до этого часто ходили в одно общественное место, там виделись много раз. Просто я ему уже ни один раз предлагаю погулять, просто так по городу пройтись. Он просто за городом живёт, и он сам то редко в город ездит, если только по делам.
Я имел ввиду, что вы возможно его пригласили примерно так: "Пойдем по лесу погуляем, грибы пособираем" или "Пойдем по ТЦ погуляем, по магазам прошвырнемся". И это конечно приглашения погулять, но первое это поход за грибами, второе - шоппинг и ни разу не понятно, что вы хотите с ним встречаться как женщина с мужчиной.
Я доступно объяснил?