Гость
Статьи
Мать одиночка?

Мать одиночка?

Всем привет. Прошу совета, жизненного опыта.
Я на 2 месяце беременности, живу с МЧ и его родителями.
С МЧ просто не ладиться, у меня токсикоз он реагирует на это очень нервно, считая что я накручиваю и прикидываюсь. Короче полный бред.
Сегодня опять при ссоре крикнул мне «надо будет сейчас свалишь с моего дома»
Я сказала ну ок. Рожай ребёнка обставляй и вали
Короче говоря с ним никаких отношений нормальных. Я признаюсь полная дура, потому что и до этого у нас были сложные отношения но я «любила» он «любил» не рассердились.
Единственно с кем у меня хорошие отношения так с его мамой, она меня прописала у себя же дома.
Не знаю как быть. Своего жилья нет, есть только отец и брат которые живут в другом городе. Понятное дело отец не будет меня брать с ребёнком, только если на время. У меня есть работа, я работаю.
Не знаю что делать, голова кругом. Я просто поняла что за человек рядом со мной, ругаю себя и ненавижц почему раньше не ушла не убежала. Мне 23 года. Ему 31.
Ребёнка он особо не хотел как и я. Но и совсем против мы были.
Все что прошу рассказать свою историю, я понимаю что все это тяжело и прочее.. но жду ваших истерий

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам же ещё не поздно сделать аборт!Срок совсем маленький.Зачем впускать в этот мир нежеланного ребенка,на мучение?Семьи у вас все равно не получится.

Гость

8 недель можно до 12 недель аборт сделать

Catson

Автор вы приспособленка, да это грубо. Таких несчастных уйма, но несчастнее будут дети. Знали, что выбрать постарше фрукт и куда пристроиться. Если желанный ребенок, спокойно доносить дите и обустраиваться. С ним врятли, он вас раскусил. Запомните, детьми мужиков не привяжешь и не остановишь.

Гость

Беременность 2 недели всего. Ну ладно ты молодая, этот 31 летний каким хером думал?

Catson
Гость

Беременность 2 недели всего. Ну ладно ты молодая, этот 31 летний каким хером думал?

Сейчас мужики не думают, думать надо женщинам.

Гость

Как бы это жутко не прозвучало,но я бы сделала аборт.вы цепляетесь за хорошее отношение к вам матери МЧ. Это слишком мало для того,чтобы быть счастливой. Вы еще ооочень молоды,вся жизнь впереди,у меня бывший был полным ничтожеством,я была в такой черной депрессии ,что и плохие мысли посещали,на себя рукой махнула,сил небыло собой заняться,и чем дальше,тем хуже. Всегда была оптимисткой и жизнерадостной,а тут поймала себя на мысли что уже несколько лет не улыбалась. Даже перед зеркалом репетировала улыбку,выходил какой то жуткий оскал)))). В первую очередь вам необходимо ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! Смело уходите от этого ничтожества,у вас будет хороший муж(как у меня сейчас)и вы даже не вспомните что был такой "кадр"в вашей жизни,а если и вспомните,то не поверите что это было с вами. Не бойтесь уйти на сьемное жилье,на первое время сгодится и хостел,работа у вас есть! Не пускайте все на самотек.

Гость
Catson

Автор вы приспособленка, да это грубо. Таких несчастных уйма, но несчастнее будут дети. Знали, что выбрать постарше фрукт и куда пристроиться. Если желанный ребенок, спокойно доносить дите и обустраиваться. С ним врятли, он вас раскусил. Запомните, детьми мужиков не привяжешь и не остановишь.

Можно мужику скинуть. Пусть сам воспитывает.

Catson
Гость

Можно мужику скинуть. Пусть сам воспитывает.

Мужик скинет на мать свою, обустроится, женится и жене врятли это понравится. Опять, пострадавшее недолюбленное это ребенок. Все-таки мама важнее ребенку, если любящая мама.

Гость
Гость

Как бы это жутко не прозвучало,но я бы сделала аборт.вы цепляетесь за хорошее отношение к вам матери МЧ. Это слишком мало для того,чтобы быть счастливой. Вы еще ооочень молоды,вся жизнь впереди,у меня бывший был полным ничтожеством,я была в такой черной депрессии ,что и плохие мысли посещали,на себя рукой махнула,сил небыло собой заняться,и чем дальше,тем хуже. Всегда была оптимисткой и жизнерадостной,а тут поймала себя на мысли что уже несколько лет не улыбалась. Даже перед зеркалом репетировала улыбку,выходил какой то жуткий оскал)))). В первую очередь вам необходимо ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! Смело уходите от этого ничтожества,у вас будет хороший муж(как у меня сейчас)и вы даже не вспомните что был такой "кадр"в вашей жизни,а если и вспомните,то не поверите что это было с вами. Не бойтесь уйти на сьемное жилье,на первое время сгодится и хостел,работа у вас есть! Не пускайте все на самотек.

Мой отец знает что я беременна.. мать парня.. родственники.
Я сама тоже против аборта. Не знаю как поступить

Гость
Гость

2 месяц

Гость
Гость

8 недель можно до 12 недель аборт сделать

Я первородка. Аборт уже только хирургический на таком сроке. Боюсь проблем со здоровьем.
И чисто по человечески не могу с легкой душой идти на аборт .. только потому что я дура

Гость
Гость

Я первородка. Аборт уже только хирургический на таком сроке. Боюсь проблем со здоровьем.
И чисто по человечески не могу с легкой душой идти на аборт .. только потому что я дура

Если родите - вам дадут маткапитал и льготы матери-одиночки. Если все родственники в курсе - значит, никто не против ребёнка, да и вы похоже тоже готовы родить. У отца ребёнка ещё какие-то дети есть?

Гость
Гость

Если родите - вам дадут маткапитал и льготы матери-одиночки. Если все родственники в курсе - значит, никто не против ребёнка, да и вы похоже тоже готовы родить. У отца ребёнка ещё какие-то дети есть?

Нет детей нет.
Я не В России живу а в Кз
Тут нет никаких льгот
Все для народа как говориться

Гость

я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528

Гость

Делай аборт СРОЧНО

Гость
Гость

Мой отец знает что я беременна.. мать парня.. родственники.
Я сама тоже против аборта. Не знаю как поступить

Делай аборт, родственникам скажешь, что был выкидыш или замершая беременность

Гость
Гость

Нет детей нет.
Я не В России живу а в Кз
Тут нет никаких льгот
Все для народа как говориться

Ну если ты в Казахстане живешь, то рожай, аборт там могут плохо сделать. Собственно этому миру не важно: сделаешь ты аборт или родишь, все равно будешь мудохаться всю жизнь, может лучше в молодости родить и все.

Гость

Поговори с родителями мужика насчет того, чтобы оставить ребенка им и разбежаться.

Гость

Не делай аборт! Это убийство своего ребенка! Он потом будет тебе самым родным человеком на свете, роднее любого мужика. Потерпи немного, годика три, потом легче будет, тем более что работа есть и со свекровью отношения хорошие, может она потом и помогать будет. А там глядишь найдете себе нормального мужа и отца. Я сама родла в 18 было тяжело, но зато у меня такой сын сейчас - и радость и гордость и родной человек!

Юлия

Здравствуй милая! Меня Юлия зовут! Напиши мне пожалуйста на вотсап 89899965560.
У меня похожая была ситуация.. Дам много хороших советов, расскажу все на своём опыте. Напиши мне, я буду ждать твоего отклика.

Catson
Гость

Не делай аборт! Это убийство своего ребенка! Он потом будет тебе самым родным человеком на свете, роднее любого мужика. Потерпи немного, годика три, потом легче будет, тем более что работа есть и со свекровью отношения хорошие, может она потом и помогать будет. А там глядишь найдете себе нормального мужа и отца. Я сама родла в 18 было тяжело, но зато у меня такой сын сейчас - и радость и гордость и родной человек!

Да, аборт не стоит. Это твоя кровинушка уже. Береги себя и ребёнка, может его родители и он будут помогать, быстрее на ноги встанешь, найдешь еще мужика) только без прицепов лучше.

Гость

Автор,а кто из ваших родственников готов реально помогать???ну и что что все знают,вы им что то должны??неудобно перед ними?плюньте,это ваша жизнь!сто раз подумайте прежде чем что либо сделать.бросаться высокопарными словами-этожекровиночка....детоубийство...я не настаиваю ни на чем,просто задумайтесь,но мне кажется что вы будете тянуть с принятием решения,а потом сами себе скажете...ну не судьба,поздно,срок большой...возраст юный,у вас еще столько шансов впереди!

Гость
Catson

Да, аборт не стоит. Это твоя кровинушка уже. Береги себя и ребёнка, может его родители и он будут помогать, быстрее на ноги встанешь, найдешь еще мужика) только без прицепов лучше.

Как вы хорошо про прицеп написали...а автору советуете со своим прицепом пытать счастья....)никому чужие дети не нужны,и вы сами это только что подтвердили

Catson
Гость

Как вы хорошо про прицеп написали...а автору советуете со своим прицепом пытать счастья....)никому чужие дети не нужны,и вы сами это только что подтвердили

Имею ввиду, что не нужно искать разведенных с детьми, тк появится общий и это все сложно. Любящий мужчина будет любить и чужого, просто зачем это размножать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема