Заметила, что почему-то, чем старше и страшнее и беднее мужчина, чем больше у него недостатков, в т. ч. внешних, тем он моложе и красивее хочет. С чем связанно, не знаю. Чем он страшнее, тем хуже …
Я была и моложе и красивее. Достали травить. Может это кто-то из комментаторов темы был(а), включили голос мужской, и давай меня обзывать. Как роль бомжа, понравилась?
Блин вы реально очень злые и обращаетесь с презрением словом «***»
Вам не кажется странным, что в вашем восприятии такой маленький процент нормальных мужчин? Может с вам что-то не так?
Это даже и неплохо,что процент так мал.
Есть с чем(кем) сравнивать.
Возможно,если бы все были идеальными,это было бы и неинтересно.
Что касаемо меня....хмм...перфекционизм задолбал.
Да красавица там на фото была, я всегда моложе выглядела. А там был реально бомж, вел бессвязную речь. Чего он там мог хотеть или нет, смешно. Вот здесь сейчас пишете мне, непонятно кто, может дед какой старый или наоборот дрочер молодой, что меня молодую красавицу якобы не хотят и решили докопаться до возраста. Мне было меньше 30 тогда, я выглядела на 18 вообще. Сидите отвечаете девушке непонятного возраста и внешности, гадости пытаетесь писать, сочинения. Смешно, да вы на бабку любую залезть готовы, я для вас вообще вообще недосягаема. Но очень любят фантазировать на тему, что он не каждой видите ли дает. Старый тупой дед не каждой молодой красивой девушке дает, очень смешно.
Недосягаемая, которую шпехают.. ну-ну
Мне ничего не кажется, все недостатки видны, как и наоборот. Частично впринципе соглашусь, но все равно видишь недостатки после отвратительного поведения. И если уж так, то есть очень неприятные люди, даже богатые, как и наоборот. Начнем с того, что вообще мало знаю чей-то материальный статус.
"Мне ничего не кажется, все недостатки видны, как и наоборот." ... "Начнем с того, что вообще мало знаю чей-то материальный статус." - писец логика.. фу обезьянка руки грязные в рот тянуть..
Сообщение было удалено
Я старался специально саму суть и только для вас выделить.. спасибо что оценили) Так что на счет шпехнуться или в вас обида или внешка с возрастом не позволяют?
Это нормальное поведение.. да так воспитали обезьянок.. и социум их так учил.. чему удивляться..
Поймите милые дамы.. да, есть масса, воспитанных вами же, спермотоксикозников и отбитых мужиков.. но вы не можете завести нормальных отношений с адекватным мужчиной.. вы ему не интересны, для него вы не ценны и даже опасны.
Да.
Очень.
Но,к щщастью,не ко всем.
А только к 99,9% "мужла".
Слава Богу,есть умные МУЖЧИНЫ.
(К вам это не относится).
Все верно.. с вашей прошивкой.. 99.9 это ***... вас такими сделали.. и вам не найти нормального.. ну а если вдруг повезет найти Аленя.. то он станет со временем не нормальным.. Бывают очень очень редкие исключения.. Вы хоть мозг включите и подумайте.. если в 99.9 случаях провал у вас, то получается что все ценности и ваше воспитание и знания - ложные.. вы это можете понять? Ах для вас просто все 99.9 тупое *** и точка.. Глупая обезьянка нашла себе оправдание и сидит дальше себя палкой по голове лупит.. ну-ну.. Вы не понимаете даже причин и следствий.. вы находите ложные объяснения
по вашей логике, в ключе ответа автору, получается: что изначально злые люди со временем становятся старыми, страшными, скучными, бедными и по всякому не привлекательными, а добрые изначально, в противоположность, со временем приобретают качества быть красивыми, успешными, состоятельными, интеллигентными и всячески привлекательными людьми. врожденное.