Заметила, что почему-то, чем старше и страшнее и беднее мужчина, чем больше у него недостатков, в т. ч. внешних, тем он моложе и красивее хочет. С чем связанно, не знаю. Чем он страшнее, тем хуже общается и ведет себя с посторонними девушками. Если мужчина хам, то там точно почти какой-то внешний недостаток - или пузо, или маленький рост, или голос писклявый или денег нет или жилья. Как думаете, это взаимосвязанно и почему главное. Себя видеть что ли уже не может, непонятно.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Влюбились в такого, автор? 😉
Все верно, неудачники - злые идиоты. А ведь сами виноваты.
Если низкий рост для вас недостаток - то почему русские рожают от азиатов и кавказцев?
Ну дык, как и тетки: от общей жизненной неустроенности. Неудачники всегда озлобленны, не вопрос пола.
Возможно вы путаете плохое поведение с деликатность. Если вас вежливо, следуя этикету, использовать - это хорошее отношение?
Заметил, что почему-то, чем старше, страшнее и беднее баба, чем чаще она создаёт здесь идиотские темы и истерит в комментариях.
Это правда. У моего родственника есть патологическая ненависть к женщинам, он пытался каждую задеть словами, за лишний вес, за каблуки, за макияж, за духи даже, всякие противные слова использовал. И да, у него действительно есть недостаток большой внешне, тоже связываю такую агрессию с этим
Так я даже не о злобе говорю. Мне интересно, они притворяются что хотят молодую красавицу или реально верят.
Ну они так самооценку свою поддерживают, хоть бы и на словах. К тому же молодые красавицы недоступно, их можно хотеть без ущерба для себя) а то вот захочешь "обычную", а она как согласиться. Этож исполнять придется, пыхтеть как-то
Ну комплексы компенсировать. Люди с комплексами стремятся к власти, какому-то особому обхождению, большим деньгам, красивым женщинам. Заметили многие политики вообще не симпатичные. Полные потные серые. Я вспомнила почему-то в шреке был же этот низкий король и у него огромный замок, Шрек так сказал ещё "интересно, какие у него комплексы") очень показательно. Ну прикинь ты лох как ты обеспечишь покой какой-нибудь проблемной девушке, стращной или бедной или больной? Тебе нужна опора, хоть ты и мужчина. Вы оба не очень ну и жизнь у вас будет серая в чем смысл союза? Который никому радости не приносит.
Ну комплексы компенсировать. Люди с комплексами стремятся к власти, какому-то особому обхождению, большим деньгам, красивым женщинам. Заметили многие политики вообще не симпатичные. Полные потные серые. Я вспомнила почему-то в шреке был же этот низкий король и у него огромный замок, Шрек так сказал ещё "интересно, какие у него комплексы") очень показательно. Ну прикинь ты лох как ты обеспечишь покой какой-нибудь проблемной девушке, стращной или бедной или больной? Тебе нужна опора, хоть ты и мужчина. Вы оба не очень ну и жизнь у вас будет серая в чем смысл союза? Который никому радости не приносит.
Так ладно бы там было что-то хорошее, хотя бы деньги. Но ведь и оч бедные претендуют, а у самого ничего! Вообще ничего, ни внешности, ни здоровья, возраст немолодой, жилья нет, ЗП нет. И характер ужас.
Вот знаете автор, я то же самое вижу, только со стороны женщин.
Авторша
Вы не поняли, о чем моя тема. Я даже не о мечтах,а о том. как они ведут себя и обходятся с теми, кто в разы лучше их, красивее и кстати моложе. Сидит бомж, некрасивый и обзывается на молодую симпатичную девушку, что она недостаточно молода. Ну это для примера. Варианты могут быть разные.
Я думаю многим с возрастом уже все равно понравятся они кому-то или нет
Я всегда красивую хотел и в 15 лет, когда худым был, и сейчас в 25 растолстев, но они стоят очень дорого
Сообщение было удалено
Кто мне льстит не поняла? И кому я разрешила мне вдуть?
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, что если девушка видит, что мужчина ее хуже, она почему-то никогда ему об этом не говорит правду. А вот старые мужчины, бомжи, запросто могут оскорбить молодую, хрупкую симпатичную девушку, назвав ее старой, если ей даже больше 25. И то при том, что эта девушка выглядит моложе.
Вы не поняли, о чем моя тема. Я даже не о мечтах,а о том. как они ведут себя и обходятся с теми, кто в разы лучше их, красивее и кстати моложе. Сидит бомж, некрасивый и обзывается на молодую симпатичную девушку, что она недостаточно молода. Ну это для примера. Варианты могут быть разные.
Имеет кстати право так делать.. и ай молодца)
Сообщение было удалено
Вы как минимум фантазируете насчет внешности девушек ,которых не знаете, это странно. у Вас проблемы с внешностью? Толстый, старый? Или переодетая женщина
Сообщение было удалено
Это для Вас только это важно, девушкам важно много чего еще. Объяснять не буду, бесполезно. У кого желание, не поняла.
Нет, вы не поняли, что если девушка видит, что мужчина ее хуже, она почему-то никогда ему об этом не говорит правду. А вот старые мужчины, бомжи, запросто могут оскорбить молодую, хрупкую симпатичную девушку, назвав ее старой, если ей даже больше 25. И то при том, что эта девушка выглядит моложе.
"старые мужчины, бомжи" уже не льстят, чтоб вас шпехнуть.. и поэтому просто говорят правду матку.. а вас правда шокирует)
"старые мужчины, бомжи" уже не льстят, чтоб вас шпехнуть.. и поэтому просто говорят правду матку.. а вас правда шокирует)
Конечно шокирует, когда они такое говорят молодой блондинке, оч стройной и оч красивой. Реально шокировало. Правда это было по телефону, человек меня не видел, но на фото была картинка просто. Может прикалывался кто-то.
Так и что, он все равно не имеет никого. И дом у него от этого не появится. и лысина не зарастет и живот плоским не станет, и седина цвет не приобретет. Оч смешно, когда он то говорит стройной девушке без живота, с тонкой талией и грудью объемной.
Не люблю объемную грудь.. болтается как черт знает что)