Здравствуйте.
Моему МЧ 33 года, а мне 20 лет.
Так вот. Моя проблема заключается в том, что мой МЧ не хочет жениться. Как он мне объяснил, жениться он не хочет не на мне, а в принципе. По …
Мужчина может найти другую и будучи в браке и уйти тоже. Брак не гарантия стабильности, единственный плюс, если Вы родите от него в браке, то ребенок автоматом будет его, отцовство не надо будет подтверждать. А так он может слиться, но тогда другой вопрос: а зачем Вам такой мужчина, который может слиться?
Если верить антропологии, то человек как вид зародился 65 000 000 лет назад, первыми нашими предками были приматы, так называемые проконсулы. И вот они все эти 65 млн. лет плодились, эволюционировали, тупиковые ветки эволюции умирали. Короче, со временем мы стали тем, кем мы сейчас и являемся - человеком разумным. Так вот этот человек разумный придумал так называем брак по разным оценкам 5000-10000 лет назад. Вот вопрос, как же так эти наши предки без брака умудрялись воспитывать потомство, плодиться и размножаться, выживать? У женщин не было декретов, не было современной медицины и чет как то дожили до наших дней без браков ваших. В 21 веке брак - это некий архаизм или рудимент, который не даёт мужчине ровным счетом ничего кроме проблем. Брак не гарантирует того, что его жена будет ему верна. Но гарантирует то, что если она будет не верна( и первая подаст на развод), то мужчина отдаст часть своего имущества нажитого в браке, даже если жена сидела дома и варила борщи( труд то титанический). Также брак гарантирует, то что при разводе ребенка в 99% отдадут бывшей жене, а ты будешь платить 25% алиментов(или больше) еще 15-18 лет. Вроде как алименты платятся на детей скажете вы? Только не у нас, у нас мамаши расходуют их на себя, стрижки, маникюр и тд, чтобы привлечь нового аленяку.
Короче, нахрен ваш брак, любой вменяемый человек скажет, что это какое-то узаконенное мошенничество, грабёж! Удачи.
П.С. Готовлю я сам охрененно, вот в моей голове созрел план найти бохатую жену, сесть домохозяином, пару лет у плиты постоять и потом развестись. Кайф же? Жду дизлайки :)
Мдешники везде залезут со своими теориями. Девушки не воспринимайте все это в серьез, как бы тщательно они не прикрывались аргументами и типо историческими данными. Это сектанты, они очень старательно пишут свои коменты. Не ведитесь, и не пытайтесь доказать свою не меркантильность отказам от брака, это глупо. А Мдешники это небольшая группа отбитых на голову мужиков.
Подумайте сами у вас жизнь только началась, а у него? Многие мужчины ищут молодых девчонок, для того что бы строить под себя. Они это называют воспитанием. Нужно ли это вам? Ведь под словом "воспитания" скрывается желание сделать "удобную рабыню". Возможно пока это не явно выражено, попадете в финансовую зависимость и обзаведетесь ребенком вот тогда и проявится во всей красе.
Так что думать о браке и детях, не стоит именно вам, а вот об учебе и карьере в самый раз. А там дальше видно будет что за человек, вам спешить не куда, это ему 33.
С разговорами про брак завяжите, или дайте понять что сейчас вы вбираете человека с которым вам будет хорошо жить. Пока МЧ вам не муж и у вас есть основания и право выбирать мужчин, а стирать носки и готовить он и сам поди научился к этому возрасту.
Пыталась окрутить одна девушка!: Она вам лично рассказала? Девушка, вам очень не нужен ваш М,Ч. Он для вас старик уже. И не любит он вас. Раз не женится. Он то в отличии от вас понимает,Про вашу большую разницу в возрасте. Поиграться с вами, а почему и нет? Жениться? Он же понимает, что жить вы с ним не будите. Повзрослеите и все. Любовника заведете. он то будет стареть.
Мужику возраст к лицу - это аксиома. А баба ягодка лет так до 30. Дальше по накатанной,если не качает goпy в тренажерке и тогда к 40 это уже жеванная галоша с двумя дырками, да и то несвежими, но еще дееспособными какое-то время, пока пельмень совсем не станет разваренным )))
Блаженный вы наш. Мужики после сорока ремонтом машин заняты.
Дите ты еще горькое. Рано тебе замуж и рано детей. Кого нашла? Старикашка он для тебя. Ну если потом любовника заведешь, то только так. Твой м.ч. в 40к машину ремонтировать будет. А тебе всего 27будет.
Подумайте сами у вас жизнь только началась, а у него? Многие мужчины ищут молодых девчонок, для того что бы строить под себя. Они это называют воспитанием. Нужно ли это вам? Ведь под словом "воспитания" скрывается желание сделать "удобную рабыню". Возможно пока это не явно выражено, попадете в финансовую зависимость и обзаведетесь ребенком вот тогда и проявится во всей красе.
Так что думать о браке и детях, не стоит именно вам, а вот об учебе и карьере в самый раз. А там дальше видно будет что за человек, вам спешить не куда, это ему 33.
С разговорами про брак завяжите, или дайте понять что сейчас вы вбираете человека с которым вам будет хорошо жить. Пока МЧ вам не муж и у вас есть основания и право выбирать мужчин, а стирать носки и готовить он и сам поди научился к этому возрасту.
Прислушайтесь к этому совету. Займитесь собой. Встаньте на ноги.
Бегите от этого придурка)))) Официальный брак - это еще совместно нажитое имущество и главное - дети (обязанность содержать, алименты и пр.) Сожительство (гражданский брак) - это уход от ответственности и обязательств. Церемония - *** без свидетельства о браке выданног органами ЗАГС)))
Я считаю, что без брака отношения несерьезные, а чисто по*ахаться и чтобы девушка прислуживала на кухне и по уборке. Отношения ни о чем. Чисто любовники, а не возлюбленные.
Простой вопрос, если брак это якобы серьёзно, а не брак несерьёзно, то если бы в семейном кодексе обязательства по разделу имещества в ст. 55 ск рф звучал бы точно так же как обязательства,пахать на кухне, (читай никак).
То серьёзность брака вами бы рассматривалось так рьяно?
Из этого следует, что плевать вам на платье, звание и даже штамп в паспорте. ГЛАВНОЕ ЭТО ПРАВО НА ИМУЩЕСТВО МУЖЧИНЫ, при этом ни-ка-ких обязательств нигда, ни рожай, ни готовь, ни... ДАЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВЕРНОСТИ. смешно просто, брак это просто напросто финансовый документ и не более,
Простой вопрос, если брак это якобы серьёзно, а не брак несерьёзно, то если бы в семейном кодексе обязательства по разделу имещества в ст. 55 ск рф звучал бы точно так же как обязательства,пахать на кухне, (читай никак).
То серьёзность брака вами бы рассматривалось так рьяно?
Из этого следует, что плевать вам на платье, звание и даже штамп в паспорте. ГЛАВНОЕ ЭТО ПРАВО НА ИМУЩЕСТВО МУЖЧИНЫ, при этом ни-ка-ких обязательств нигда, ни рожай, ни готовь, ни... ДАЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВЕРНОСТИ. смешно просто, брак это просто напросто финансовый документ и не более,
По сути убери статью о якобы общем имуществе. И все! Нет никакого брака.
А плевать что нет никаких обязательств рожать, кормить грудью, блюсти верность, какая к черту кухня - еда давно в магазинах продаётся, а посуда в посудомойке. Даже 100р штрафа от ребёнка от соседа нет) смехота просто. И вы это любовью зовёте???
Подпиши ты что отдашь половину всего и любая женщина этот договор назовёт браком.
Мужчина 20го столетия уже не тот лох кто не читает договор перед его подписанием.
И не читает статистику разводов и разделов имущества.
Само собой женщина инициатор развода чаще. Ибо при таких условиях всегда выходной купить акцию за 100рублей и продать через 15 лет за 10 000руб. Акции раноо или поздно надо обналичить через развод
По сути убери статью о якобы общем имуществе. И все! Нет никакого брака.
А плевать что нет никаких обязательств рожать, кормить грудью, блюсти верность, какая к черту кухня - еда давно в магазинах продаётся, а посуда в посудомойке. Даже 100р штрафа от ребёнка от соседа нет) смехота просто. И вы это любовью зовёте???
Подпиши ты что отдашь половину всего и любая женщина этот договор назовёт браком.
Мужчина 20го столетия уже не тот лох кто не читает договор перед его подписанием.
И не читает статистику разводов и разделов имущества.
Само собой женщина инициатор развода чаще. Ибо при таких условиях всегда выходной купить акцию за 100рублей и продать через 15 лет за 10 000руб. Акции раноо или поздно надо обналичить через развод
Интересно, а вы вообще в курсах что текст к ск РФ писался фракций '' женщины России'' г-жа Калашникова, Лахова энд ко?
Это примерно то же самое если Гимлер и Геринг писали акты о правах евреев.
Причём это даже не акт о передаче прав на имущество, хуже, подписант этого лохотрона сразу ставит себя в кодекс который кем угодно, когда угодно и как угодно может быть изменен и добавлен в любую сторону. И спрашивать подписанта никто не будет согласен ли он на подобные изменения в договоре.
Например, г-жа Мизулина некогда Требовала внести в ск статью об ОБЯЗАТЕЛЬСТВ бывшего мужа обеспечить своего ребёнка В ОДИНОЧКУ А НИКАКИХ НАПОПОЛАМ, недвижимостью, в которой будет само собой п по живать и мать.
Идить твою, а как же 19ст ч3 Конституции о равных правах. Да эта статья уже как больше 200 раз выполняет роль туалетной бумажки в законах.
Если не по душе, то Бросай!
Не трать время ни свое ни его.
Я считаю, что без брака отношения несерьезные, а чисто по*ахаться и чтобы девушка прислуживала на кухне и по уборке. Отношения ни о чем. Чисто любовники, а не возлюбленные.
Прислуживают в церкви, а не на кухне.
На кухне себе пожрать готовят.
А готовишь ты на одного или на двоих разницы нет.
Не хочет и правильно делает. Зачем ему жениться на тупой малолетке, которая через некоторое время после свадьбы, со 100% вероятностью, захочет прыгнуть на другой ху*ц. Он ведь это понимает.
интересная фразочка-он так и не повелся!очень смахивает на попытку мошенничества или обмана!и правильно делает что не хочет жениться-слишком много геморроя потом,в процессе развода.
А зачем?
Окрутить пыталась одна.А ты что пытаешься.
У тебя цель закрепить печатью свои намерения и диктовать свои условия по законодательству.
20 лет- скорее всего ни образования,ни жилья, ни денег.
В активе фейс и то что ниже.
Хороших мозгов тоже не предполагается .Но планов - грамадьё.
А что вы то хотите? Найти волшебную кнопку, нажав на которую он на вас женится, станет слепым и глухим?
Для чего вы хотите его женить , чтобы другая не увела ?
Работайте со своей самооценкой , страхом остаться одной.
Плюс он вам честно сказал о своём намерении , а вы фантазируете .
Решать вам, устроит вас жизнь без брака или нет.
Мужика бросай , займись образованием, карьерой. Неужели так охота окунуться в памперсы и кастрюли?
Союз двух людей, основанный на взаимном доверии, не имеет никакого отношения к договорно-правовым отношениям, кот. регулируются законодательством. Потому что в договорные отношения вступают как раз тогда, когда стороны не доверяют друг другу и страхуют свои риски с помощью закона - в данном случае Семейного Кодекса РФ. Так что ни о какой "любви" и доверии тут речи нет - это важно понять, и брак необходим Ж именно для того, что если она вдруг решит что она "устала/ошиблась/разлюбил(а)/пересталуделятьвнимание/билпилизменял" или просто на горизонте появилась палка потолще - она могла бы выйти из каждого своего брака с максимальной для себя выгодой - ведь не за бесплатно же она отдавала "лучшие годы" бывшему любимому, ставшему теперь козлом. С собой нужно прихватить не только детей, но и максимум того что можно взять, желательно с алиментами - а государство ей в этом поможет.
По сути, речь идет о ситуации, когда одна сторона (Ж) ЗАРАНЕЕ стремится получить юридические преимущества над второй (М) по причинам, кот. я перечислил ниже.
Поэтому, если женщина настаивает на "официальном" браке, задайте себе вопрос - а не готовится ли она заранее к разводу?
Ведь по статистике, около 75% разводов инициируют именно женщины, которые, как правило, сами же этого мужчину в брак и затащили. И есть только одна причина, которая может объяснить этот парадокс - бабам разводиться ВЫГОДНО. Причем выгодно не только материально, выгодно и эволюционно (погуглите "серийная моногамия" и "гипергамия" - без понимания этих вещей не может быть понимания женщины и ее мотивов).
В любом случае, благодаря матриархальному законодательству, брак и последующий развод не несут для Ж практически никаких рисков, а только потенциальные ништяки - так почему бы ими не пользоваться?
Не зря ведь еще в советское время появилось выражение "сходить замуж"..
Если мужик захочет и так уйдет и штамп не поможет.
Не чего не измениться если распишетесь. Хочется день в белом платье по ходить?)
если мужчина тебя не любит то и не женица все просто и дети тут ни при чем не вздумай рожать когда он найдет свой идиал бросит тебя и ребенка
Похоть пройдёт и ничего не останется.
Это не МЧ а кабель. И у него ты не одна
Автор, ваши цели и ценности совпадают? (с мужчиной)
Если мужчина не хочет жениться на вас, значит он готов вас разменять в любой момент!
А вы что думаете, если распишетесь, он не разлюбит и не уйдет? Хихи
Если нет доверия что он останется с вами, то зачем тогда выходить за него?! Да и разница между вами великовата..Сомневаюсь что вам будет приятно видеть рядом с собой в 30-35 лет полуоблысевшего , морщинистого, толстого мужика(к сожалению, не многие мужчины в нашей стране следят за своей формой)
Бежать и без оглядки ибо нмди мужчина хочет он предлагает а так это просто манипуляция типо хочу дите от тебя дабы удержать подле себя . Тратить свои шоды на то что бы мужик созрел который не мальчик по возрасту глупо
Тебе 20, зачем тебе это нужно?
В 33 года уже не парень, а мужчина, не хочет жениться и флаг ему в одно место, найди себе помоложе
Смешно читать, что алименты женщины тратят на себя. Ну да, ребенок сидит голодный, одни валенки на всю семью, зато мать пошла на алименты маникюр делать. Хитровыдуманные мужчины должны взять в руки калькулятор и посчитать стоимость еды, одежды и др., на ребенка, который вырастает из нее каждые полгода. Я тут читала их размышления, что даже рожают (!) женщины специально, чтобы урвать 25% их доходов)) Я понимаю, что у нас в стране есть пара десятков богачей, что на алименты можно разбогатеть. Но вы то! Вы, с доходом 30-40 тысяч, на что там можно выжить с ребенком? Может, стоить признать реальную причину развода с вами? Из-за вашего запоя или измены, не?
Смешно читать, что алименты женщины тратят на себя. Ну да, ребенок сидит голодный, одни валенки на всю семью, зато мать пошла на алименты маникюр делать. Хитровыдуманные мужчины должны взять в руки калькулятор и посчитать стоимость еды, одежды и др., на ребенка, который вырастает из нее каждые полгода. Я тут читала их размышления, что даже рожают (!) женщины специально, чтобы урвать 25% их доходов)) Я понимаю, что у нас в стране есть пара десятков богачей, что на алименты можно разбогатеть. Но вы то! Вы, с доходом 30-40 тысяч, на что там можно выжить с ребенком? Может, стоить признать реальную причину развода с вами? Из-за вашего запоя или измены, не?
Вы не понимаете, о чем мужчины вам говорят? При чем тут тратить на себя? Вы хотите детей для СЕБЯ. И только ДЛЯ СЕБЯ. Для этого и стремитесь замуж. Если подчинишь мужчину, хорошо, будет он в подчинении, а если нет, отнимаешь детей, если есть имущество, то его тоже, и ставишь на алименты в наказании. Иначе, давно бы ввели раздельную собственность в браке, и обязательную совместную опеку
гнать его в шею
Лучше расскажите нам, о чем вы вообще общаетесь? Кто из вас либо умен не по годам, либо не по годам туп? 13 лет, жесть. На почве чего вы вообще держитесь вместе и сошлись? Он называет тебя дочей или нет?
ну здесь понятно, зачем этому мужчине эта девушка: трахать и поэтому он жениться и не думает. А девушке хочется серьёзного ответственного состоявшегося мужчину для семьи
Вы так молоды, найдите себе другого мужчину, который захочет жениться на вас. По всему вашему тексту видно, что у вас заниженная самооценка. Дальше будет только хуже: вдруг он не выдержит ответственность за ребенка и пошлёт вас ко всем чертям. Так и скажите ему. У тебя такая позиция, у меня другая: я не хочу рожать ребенка вне брака и вообще хочу замуж. Если ты не хочешь жениться на мне, буду искать другого мужчину. И реально завести ухажёров (только не спите с ними).
Вы так молоды, найдите себе другого мужчину, который захочет жениться на вас. По всему вашему тексту видно, что у вас заниженная самооценка. Дальше будет только хуже: вдруг он не выдержит ответственность за ребенка и пошлёт вас ко всем чертям. Так и скажите ему. У тебя такая позиция, у меня другая: я не хочу рожать ребенка вне брака и вообще хочу замуж. Если ты не хочешь жениться на мне, буду искать другого мужчину. И реально завести ухажёров (только не спите с ними).
Почему мужчина должен захотеть женится? Штамп он только о разделе имущества. Ну захочет тот, кто ничего в браке покупать не думает. А человек с достатком, никогда. Это же глупо рисковать, когда шансы не потерять 30 против 70?
живи со мной 89055002811
Беги не трать время.
Если мужчина говорит, что он не готов жениться впринципе- он не готов жениться на ТЕБЕ.
Сходи в туалет, кофе попей. Откуда я знаю что тебе делать?
Регистрация брака меняет порядок наследования (супруги - наследники первой линии) и имущественные взаимоотношения при возможном разводе.
Также защищает детей, рожденных в браке, взаимной финансовой ответственностью родителей.
Вам "куклу" заворачивают.
Вам 20 лет.
Зачем вам бесперспективные взаимоотношения?
Мужчина вам предлагает родить ему ребенка, но при этом не хочет брать на себя никаких финансовых обязательств.
Вам это - нужно?
Вы бы стали подписывать на свое имя ипотечный кредит на 25 лет, в два раза превышающий вашу платежеспособность?
В здравом уме и трезвой памяти - вряд ли.
И тут - то же самое.
Ребенок - это взаимная финансовая ответственность.
Шлите лесом, он не просто так неженат, и один в 33 года.
Всем его предыдущим женщинам хватило ума закончить с ним взаимоотношения и не обременить себя совместным с ним ребенком.
Вы его так хорошо знаете?