Гость
Статьи
Прошу совета

Прошу совета

Всем здравствуйте .Прошу бес осуждения и насмешек .Я замужем ,зарегистрировалась на сайте знакомств ,чисто для общения и не более ...И так бывает...Познакомилась с мужчиной и поняла через время что полюбила его...он отвечает взаимностью,со слов.Личной встречи так и не было.Так случайно пересекались. Все не решаюсь. Боюсь.Знаю ,что ничего путевого не выйдет .Он семейный с семьи не уйдет. Хоть и говорит о любви красиво но вижу,что пишет комплименты чуть ли не каждой.Наверное стоит перестать общаться .Общаемся больше года .

Мари
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты извини, но ты с.ука. Желаю,чтобы твой муж с тобой так же обошёлся. Противно с тобой разговаривать даже. Срамота потасканая

На СЗ?
Для общения?😅

А на других сайтах общаться никак??

Мила

Попытаться забыть этого человека,Вам просто не хватает эмоций,чувств в семье, поэтому и думаете что влюбились. Я думаю он Вам для развлечения не нужен, если речь идёт о любви к нему , но нужны ли Вы ему? Если МЧ хочет он будет рядом, а если нет то Нет, не обманывайтесь, знаю как это тяжело не думать, но надо!!!

Гость

Когда человеку чего-то не хватает в браке, он начинает искать на стороне. Глупо конечно-но это факт. Вы полюбили его чисто по общению в сети??? Что за наивность! На СЗ ничего серьезного не ждите, там сидят такие же люди как и вы, чисто от скуки общаются или ищут себе девушку на вечер... По ушам ездят, а вы ведетесь! Хватит страдать фигней, удалитесь от туда. И лучше занимайтесь своей семьей,а не поисками острых ощущений на стороне. Вас что наскучил ваш брак? Или муж внимания не уделяет? Изменяет вам? Не спит с вами? Так скажите ему об этом, что вы хотите внимания, сходите с ним погулять,в кафе, ресторан, дома романтический вечер устройте. Зачем вам эти понты на стороне, общение с другими мужчинами... Зачем? Вам не противно врать мужу?

Мари
Гость

Ты извини, но ты с.ука. Желаю,чтобы твой муж с тобой так же обошёлся. Противно с тобой разговаривать даже. Срамота потасканая

Внимательно читайте,И выбирайте выражения С мужем живем формально .

Мари
🦊 ЛИСА

На СЗ?
Для общения?😅

А на других сайтах общаться никак??

Не поверите ,везде все одинаково. На всех сайтах.

Мари
Мила

Попытаться забыть этого человека,Вам просто не хватает эмоций,чувств в семье, поэтому и думаете что влюбились. Я думаю он Вам для развлечения не нужен, если речь идёт о любви к нему , но нужны ли Вы ему? Если МЧ хочет он будет рядом, а если нет то Нет, не обманывайтесь, знаю как это тяжело не думать, но надо!!!

Верно пишите,спасибо

Гость
Мари

Внимательно читайте,И выбирайте выражения С мужем живем формально .

На правду не стоит обижаться. Хочешь поскакать по чужим членам, сначала разведись. А то получается, что ты праститутка обыкновенная 1 шт.

Гость

С мужем живёте формально, на сз влюбились тоже формально. ТК вам нравятся все те розовые сопли, что он вам понавешал, а реально вы человека не знаете. Короче бросайте все, и начинайте уже жить по-настоящему, а не формально.

Мари
Гость

На правду не стоит обижаться. Хочешь поскакать по чужим членам, сначала разведись. А то получается, что ты праститутка обыкновенная 1 шт.

Считалы бы правильным ,поскакать по мужским членам ,Как вы выразились,давно бы сказала. Но понравился ужасно человек и о разводе давно мысли .То что вот так привяжусь к человеку но никак не ожидала

Гость
Мари

Считалы бы правильным ,поскакать по мужским членам ,Как вы выразились,давно бы сказала. Но понравился ужасно человек и о разводе давно мысли .То что вот так привяжусь к человеку но никак не ожидала

А с какой целью вообще общаться с чужими мужиками? Только не надо гнать, что просто так. Было бы без разницы с кем общаться, завела бы новых подруг. А так ты специально зарегалась на сз, чтобы общаться именно с мужиками. Сама же пишешь, что о разводе мысли. Поиск запасного аэродрома у тебя. И не надо врать, что нет.

Мари
Гость

А с какой целью вообще общаться с чужими мужиками? Только не надо гнать, что просто так. Было бы без разницы с кем общаться, завела бы новых подруг. А так ты специально зарегалась на сз, чтобы общаться именно с мужиками. Сама же пишешь, что о разводе мысли. Поиск запасного аэродрома у тебя. И не надо врать, что нет.

Представьте себе что нет ,здесь смысла врать нет ,вы меня не знаете .Есть там и подруги .

Гость
Мари

Представьте себе что нет ,здесь смысла врать нет ,вы меня не знаете .Есть там и подруги .

Ну ну)) лапшу с ушей сниму - суп сваришь

Мари
Гость

Ну ну)) лапшу с ушей сниму - суп сваришь

Мне не до вранья ..Серьезно полюбила человека.Мы все разные и у каждого свои взгляды на все

Гость

Те, кто тут пишут гадости, не понимают вас, жалкие люди. Это настоящая любовь, важный шанс, возможно единственный в жизни. Начните с тайных встреч, придумайте повод для мужа, и действуйте.

Мари
Гость

Те, кто тут пишут гадости, не понимают вас, жалкие люди. Это настоящая любовь, важный шанс, возможно единственный в жизни. Начните с тайных встреч, придумайте повод для мужа, и действуйте.

Не хочу так .

Гость
Мари

Не переживайте, вы друг друга стоите. Он тоже ведь женат и сидит на сз ищет от кого заразу жене принести.

Мари
Гость

Не переживайте, вы друг друга стоите. Он тоже ведь женат и сидит на сз ищет от кого заразу жене принести.

Выбирайте выражения!*** !Возможно от Вас заразу носят .

Гость
Мари

Мне не до вранья ..Серьезно полюбила человека.Мы все разные и у каждого свои взгляды на все

Серьезно полюбить по переписке на СЗ, толком не зная какой он в реальности??? Вы нормальная, мадам? Вы с мужем тоже наверно по переписке влюбились, по словам, а потом поженились?
Вернитесь в реальность и реально смотрите на вещи, а не по словам судить, кто и как к вам относится! По поступкам судят человека, а не по словам.

вот и встретились 2 *** в сети. вспоминается фраза известного рокера Эскобара "шо то ***, шо это ***".

Гость

Новый вид любви без свиданий.. А что, так можно до пенсии мечтать. Проблем меньше.

Гость

я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!

Гость
Мари

Выбирайте выражения!*** !Возможно от Вас заразу носят .

Явный неадекват) А для Вас, что открытие что кроме "большой и чистой" любви на СЗ, такие как Вы находят ещё и заразу? )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: