Так получилось, что мы с парнем расстались по моей инициативе и остались друзьями по его инициативе. Жили вместе, я ушла назад к родителям, а он остался жить там один, переодически хожу к нему в гости, расстались всего неделю назад. Говорила на тему, что я вернусь, а он говорит что хочет пожить один, подумать. Скажите что это значит, он больше не захочет со мной жить?
это буквально значит ровно то, что он сказал - он действительно просто хочет пожить один. это нормальное желание. я тоже хочу.
А у тебя даже и квартиры нет? Живём с папой водителем троллейбуса ? Тебе не на что рассчитывать
Это значит, что ему удобно пока с Вами "для здоровья", но в качестве будущей жены и матери его детей он Вас не рассматривает.
Это значит, что у него есть другие варианты, кроме совместного проживания с вами. И он их рассматривает. Что тут непонятного?
А смысл был расставаться, если хотите с ним жить? Вообще если предложил остаться друзьями, то остались какие-то чувства. А может просто ради секса так сказал, пока новую не найдёт
А смысл был расставаться, если хотите с ним жить? Вообще если предложил остаться друзьями, то остались какие-то чувства. А может просто ради секса так сказал, пока новую не найдёт
Расстались из за того что он начал сидеть на сз и игнорил меня, в тот день когда я ушла он уехал к родителям сидеть в интернете и общаться на сз. А мне сказал что хочет ехать один, без меня. Вот я в тот день собрала вещи и ушла с горячка. Но сейчас думаю что зря, можно же было это как нибудь решить, это же не такая то и проблема. А теперь его родители во мне разочаровалась, сказали ему чтобы он жил один, он их послушал. А у меня сердце разрывается от боли...
как смешно// у меня такая же *** сейчас сидит в соседней комнате на сайте знакомств
тоже собираюсь уходить
и знает же *** и говорила я ему и просила перестать
нет ему пох
как смешно// у меня такая же *** сейчас сидит в соседней комнате на сайте знакомств
тоже собираюсь уходить
и знает же *** и говорила я ему и просила перестать
нет ему пох
У меня дошло до того, что он купил себе вина, набухался один, я не стала с ним. И знаете что, ушёл на кухню и начал там сидеть на сайтах вирт видео, где бабы онлайн показывают себя. Мне очень обидно было. Потом уходил в ванную якобы брится и там перекидывался в скайпе фотками интимного характера с какой то особой и писал ей чтобы она не волновалась насчёт девушки. А когда я заводила разговор на эту тему он начинал на меня орать, психовать. Притом удалял он при мне все свои страницы раза 3,а потом опять там сидел. Говорит у него зависимость такая... Я не понимаю этого, для меня если я люблю кого то, то дикость будет кидать свои фото другому.
У меня дошло до того, что он купил себе вина, набухался один, я не стала с ним. И знаете что, ушёл на кухню и начал там сидеть на сайтах вирт видео, где бабы онлайн показывают себя. Мне очень обидно было. Потом уходил в ванную якобы брится и там перекидывался в скайпе фотками интимного характера с какой то особой и писал ей чтобы она не волновалась насчёт девушки. А когда я заводила разговор на эту тему он начинал на меня орать, психовать. Притом удалял он при мне все свои страницы раза 3,а потом опять там сидел. Говорит у него зависимость такая... Я не понимаю этого, для меня если я люблю кого то, то дикость будет кидать свои фото другому.
вы прямо как про моего пишете
тоже ходит дрочит по туалетам
но у него любовь к дамам старше его намного
берет у них номера телефонов знакомится
меня это уже так достало