Гость
Статьи
Как понять, что тебя …

Как понять, что тебя не любят?

Как это понять? Я не замужем, живу с любимым уже три года. Мне 28. Мне сказала это подруга. Что он меня не любит. Но у нас все хорошо!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чувствуется.

Лика

Круто, подруга ей сказала. А я говорю, что он вас любит! Верьте мне!

Гость

А она это в каком контексте сказала?

Василий

Вы замужем или сожительствуете? Есть дети? Если вы не замужем и детей нет, а вам этого сожитель и не предлагает, то, конечно, пользоваться вами будут пока не истреплется внешняя оболочка и не одряхлеют внутренние органы. Какая уж тут любовь в собачьей свадьбе, это и ежу понятно.

Гость

Не заботится, не дарит подарки (я даже не про супер дорогие) просто подарок - это внимание, знак того, что он думает о вас , даже когда вы не вместе или в ссоре. Не поддерживает, не защищает, короче никак не учавствует в вашей жизни, просто существует рядом, это точно нелюбовь.

Автор
Василий

Вы замужем или сожительствуете? Есть дети? Если вы не замужем и детей нет, а вам этого сожитель и не предлагает, то, конечно, пользоваться вами будут пока не истреплется внешняя оболочка и не одряхлеют внутренние органы. Какая уж тут любовь в собачьей свадьбе, это и ежу понятно.

Что значит собачья свадьба?

Автор
Василий

Не замужем, детей нет

Я думаю, что ваша подруга из тех кто считает обязательным проявлением любви поход в ЗАГС.
И соответственно по её логике: нет брака - нет любви.

Автор
Проходивший мимо

Я думаю, что ваша подруга из тех кто считает обязательным проявлением любви поход в ЗАГС.
И соответственно по её логике: нет брака - нет любви.

Да, это так она и думает ...

Гость

А что у тебя чувств нет? Ты бревно? Это сразу чувствуется как люди к тебе относятся? Ты это не поняла за три года? Не выноси ему мозг и подальше будь от всех этих задушевных разговоров все равно все пересрется! Ну подруги видать виднее раз оно так говорит!Все знает и хорошо что ты ей рассказываешь надо делится с кем то, а то так можно и сломатсяя!

Гость

Не важно что говорит подруга, главное Ваши ощущения как к Вам относиться мч. С подружками вообще надо поменьше ляля. А Ваша наверное ещё и свободная или в несчастном браке?

Гостья

Не готов вкладыватъ ресурсы . Время ,деньги ,заботу. Раздражаете,огрызается

Жнец-левиафан

На вики WikiHow есть список признаков любит не любит

Гость

А что вы во время этого обсуждали, может он что то сделал/сказал про вас у нее на глазах?Не просто же она подошла и сказала вам:"Привет!Васька твой тебя не любит.Пока!"

Гость

Без свадьбы, только мухи женятся!

Гость

я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема