Уже давно встречаемся с мужчиной, будни -порознь, все выходные вместе. Говорит, что любит. Но насчет совместного проживания ничего не говорит, и, конечно, о замужестве. Мне бы хотелось стать его женой, я его люблю... Но очень смущает тот факт, что он ничего не предлагает. Как выяснить, готов ли он к совместной жизни? Когда спрашиваю, -говорит, что хочет, но ничего не делает.
Если в лоб говорит, что хочет, а ничего не делает - это уже нет.
Не надо вместе ВСЕ выходные проводить, парочку часов в день, а потом занимайтесь своими делами. Может, допрет до него
Как бы пока не хочет. Хотел бы предложил бы. Логично же?
Нет, не хочет. Иначе бы давно сделал предложение.
Сколько встречаетесь?
Мне 90, а ему ... уже не помню.. встречаемся по выходным, я его люблю... Возьмет он меня замуж.?..
Автор, я угадал?
Может вам слегка отдалиться от него, посмотреть как среагирует? А вообще мужики если бояться потерять очень настаивают на браке и чтобы фамилию его взяла, а не свою оставляла!
Автор, а сколько лет вашему кандидату? У него есть свое жилье? Где он живет? Он работает, может обеспечить семью? Вам сколько лет?
Возможно, ему еще рано создавать семью. Ну или уже поздно.)
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm4@yandex.ua
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
А зачем ему совместное проживание и ьем более брак ? Что он получит от них ? )
🤣😆😂🤯
А давно встречаетесь, это сколько? Лет 10? Ну тогда еще рано, лет 5 еще повстречайтесь, все свободное время на него тратьте, обслуживайте на высшем уровне, а там вам уже вообще ничего не захочется...
Если давно встречаетесь, но он даже не предложил вам съехаться, в качестве жены/для серьезных отношений вы ему не нужны. Если бы вы жили вместе, можно было бы сказать один "раз дорогой, я замуж хочу". И посмотреть на его действия. А так у вас отношения ни о чем.
Так вы прямо и спросите его! Я вот спросила и мне мой муж,но тогда еще не муж, сказал, что нет жениться он не хочет сейчас, а женится ну лет через 10 и тогда о детях будет думать. Женились меньше чем через год, в этом году 16 лет браку будет.
Размечталась....Тебе что главное чтоб на бумаге стоял штамп?Можно и штамп получить и жить отдельно друг от друга как ты с ним сейчас! И никогда не стать семьей и быть ближе к друг другу!Когда мужчина сказал пошли жить вместе и будим спать на одной кровати и делить вместе быт и жизнь семейную и кошелек будит у нас вместе,деньги будут лежать например в вазе,бери сколько хочешь и решай и все проблемы будим делить вместе ,а не так как вы поразень все будни!Чем здесь можно радоватся? И превозносится чем?Нечем!
Автор, могу сделать вам расклад Таро на его чувства и намерения. Сделаю недорого! У меня нет недовольных клиентов, я обязательно помогу вам разобраться в отношениях.
https://instagram.com/wonder_esotery?r=nametag
Он тебя уже взял!зачем ему ты в ,,замуж,нужна???
Вот казёл. Бросай его, ты достойна лучшего!
Так вы прямо и спросите его! Я вот спросила и мне мой муж,но тогда еще не муж, сказал, что нет жениться он не хочет сейчас, а женится ну лет через 10 и тогда о детях будет думать. Женились меньше чем через год, в этом году 16 лет браку будет.
Что побудило его поменять свою точку зрения или вы 10 лет ждали?
Сделайте ему предложение и сразу всё встанет на свои места!
Предвосхищая вопрос "а почему это она будет делать, ведь мущщина дОлжен" отвечу - кому больше надо, тот и предлагает.
После брака женщины портятся, вот мужчины и оттягивают этот момент.
Взять? А ты вещь? А какая вещь- коврик, стульчик или зубная щетка? Кем ты себя осознаешь?
я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528
На тот момент мы пол года встречались) а решение он поменял когда мы поняли, что станем родителями) мы оба не стали перекладывать друг на друга ответственность за то, что уже произошло и расписались. И как то все хорошо у нас сложилось. Сейчас муж утверждает, что никогда мне такого не говорил.