Гость
Статьи
Почему меня все …

Почему меня все отшивают?

Один назвал меня *** *** и презрительно смотрел потом, другой начал строить козни и жаловаться на меня начальнику, третий сказал, что давай останемся пока друзьями, предложил секс по дружбе и сказал,что я страшная, а он хочет красиииивую девушку, четвертый сказал, что просто не любит. Тот, который хотел красиииивую - обиднее всего. Потому что он - неработающий инвалид без в\о. А я работаю и у меня есть в\о.

Зефирка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цените себя, нафиг вам уроды инвалиды всякие

Зефирка

Туппой алкашшкой.

)))))

Я могу тебе посоветовать тоже самое, что и ты мне. Сходи к психологу и в себе разберись. А платья не гарантия того, что мужчины сразу штабелями упадут.

Старая и страшная ккккомбо

Зефирка
)))))

Я могу тебе посоветовать тоже самое, что и ты мне. Сходи к психологу и в себе разберись. А платья не гарантия того, что мужчины сразу штабелями упадут.

Ну да, придется выкроить из своего скудного доходика немного на психолога. А это уж совсем провал(

Зефирка
ВVЙНОТ

Старая и страшная ккккомбо

Ой, *** тебя баба бросила, не срывай на мне злость. Лучше собой займись. Книжку почитай, успокойся, и заодно подтянешь свой культурный уровень и свой пропитый мозг разовьешь, а то он уже ссохся, судя по твоим комментариям.

Зефирка
Зефирка

Ну да, придется выкроить из своего скудного доходика немного на психолога. А это уж совсем провал(

А то* это уж совсем провал(

Иван Иванович Иванов

ВО не признак интеллекта, это просто бумажка которую продали в ВУЗе. Так что кичится этим не стоит. Раз у вас какие-то проблемы со внешностью, хотя это все относительно, то значит у вас есть комплекс неполноценности и чтобы доказать другим что вы нормальные вы скорее всего пытаетесь связаться с мужчинами которые очень популярны у женщин. Но так как красота понятие относительное, то вам стоит присмотреться к тем кого вы считаете непривлекательными. Просто выкиньте из головы то, что вам надо что-то кому-то доказывать.

Зефирка
Иван Иванович Иванов

ВО не признак интеллекта, это просто бумажка которую продали в ВУЗе. Так что кичится этим не стоит. Раз у вас какие-то проблемы со внешностью, хотя это все относительно, то значит у вас есть комплекс неполноценности и чтобы доказать другим что вы нормальные вы скорее всего пытаетесь связаться с мужчинами которые очень популярны у женщин. Но так как красота понятие относительное, то вам стоит присмотреться к тем кого вы считаете непривлекательными. Просто выкиньте из головы то, что вам надо что-то кому-то доказывать.

Я хочу молоденького. А старые, те, кому за 30 все страшные с обветренными рожами и скучные, что повеситься.
А никому не доказывать - то есть мне уволиться и клеиться к работающему с доходом 100+, я согласна)

Гость
Зефирка

Я хочу молоденького. А старые, те, кому за 30 все страшные с обветренными рожами и скучные, что повеситься.
А никому не доказывать - то есть мне уволиться и клеиться к работающему с доходом 100+, я согласна)

Заплати/ ты наверное страшна как смертный грех- трахаться охота- купи дилдо - ну вы *** и даёте

Гость

Потому что ты Марамойка!!!

Гость
Гость

Заплати/ ты наверное страшна как смертный грех- трахаться охота- купи дилдо - ну вы *** и даёте

Когда мужики начали быть столь избирательны? Обычно им без разницы какой присунуть ,лишь бы дала. Но автор видимо хочет любви, а не просто потрахушек и досвидос.

Гость

Когда мужики начали быть столь избирательны? Обычно им без разницы какой присунуть ,лишь бы дала. Но автор видимо хочет любви, а не просто потрахушек и досвидос.

Эта, блин, автор вообще не дает, ни по любви ни как.
Вот просто принципиально не дает.
И вот мучается, что никому не нужна.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Пользуясь случаем, опять тебя посылаю нах⁣уй, дочь ***😁
Только б⁣ляди сами проявляют инициативу, ты там всех зае⁣бала по ходу.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Не можешь сделать так чтобы к тебе подошли, сама навязывается, фу такой быть.

Зефирка

Вам вживую никто не дает, так вы на сайт визжать приперлись.

Гость

я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: